100 Dairy Whey

Milchmolke 100

Ernährungswerte: Die Nährwerte von Molkenprotein lesen sich sehr gut. Warentest: 100% Molke von Genetic Nutrition. Die GN Laboratories 100% Dairy Whey enthält über 80g Protein pro 100g, 5,6g BCAAs pro Portion und hat weniger als 1g Fett pro Portion. 100 % Diary Whey Protein von GN Laboratories Schnell wirkendes Whey Protein für schnelles Muskelwachstum! Die 100% Molke von GN Labs enthält eine hochwertige Mischung aus Molkenproteinkonzentrat und Molkenisolat inklusive BCAA's.

Laboratorien GN - 100% Molke, 1000g - Nahrungsergänzung Ernährung und Sporternährung

Adressat: Der Freund *: Die E-Mail-Adresse Ihres Bekannten *: Das neue Molkenprotein von GN Laboratories, das dem Wettbewerb Angst macht! Molkenprotein ist aufgrund seiner stark anabol wirkenden Eigenschaften, seiner Schnellverdaulichkeit, seiner extrem guten Biologie, die fast alle anderen Naturproteinquellen übersteigt, und seinem Gehalt an BCAA' das mit großem Vorsprung bedeutendste Proteinpräparat für den Körperaufbau.

Wegen der äußerst großen Wichtigkeit von Molkenprotein für jeden Körperbauer und auch für andere Athleten haben wir bei GN Laboratories begonnen, ein Molkenprotein zu entwerfen, das die meisten anderen auf dem Markt verfügbaren Molkenprodukte weit übersteigt und zugleich einen unübertroffen leckeren und sehr gut löslichen Genuss hat.

Das Molkenprotein sollte einen überdurchschnittlichen Eiweißgehalt mit einem Mindestgehalt an Fetten und Kohlehydraten haben und nur aus den qualitativ besten Molkenproteinkomponenten zusammengesetzt sein. Ergebnis unserer Bemühungen ist die neue GN Laboratories 100% Dairy Whey, die einen neuen Maßstab im Feld der Molkereiprodukte setzt. Sobald Sie die neuen GN Laboratories 100% Dairy Whey getestet haben, werden Sie nie wieder zu Ihrem aktuellen Molkeprotein zurückkehren wollen - wir können es Ihnen bürgen!

Wodurch unterscheidet sich GN Laboratories 100% Dairy Whey von anderen Molkenproteinen auf dem Weltmarkt? Wer sich auf dem Absatzmarkt umschaut, wird feststellen, dass selbst die meist verkauften und beliebten Molkenproteinpulver in der Regel einen Kohlenhydratgehalt von 3 bis 5 g und einen Fettanteil von weit über einem g pro 30 g Teil haben.

Für uns bei GN Laboratories waren diese Grenzwerte schlicht zu hoch. Weshalb unnötig Kohlehydrate zu sich zu nehmen, wenn man Proteine braucht? Deshalb haben wir den Kohlenhydratgehalt pro Dosis von GN Laboratories 100% Dairy Whey auf nur noch 1,5 g mit einem Fettgehalt von weit unter einem g reduziert, indem wir hochwertiges mikrofiltriertes Molkenprotein-Isolat verwenden.

Zugleich gibt Ihnen der höhere Eiweißgehalt im Verhältnis zu anderen Molkeneiweißpulvern mehr anabole, hochwertige Proteine pro Dose! Einen weiteren entscheidenden Pluspunkt von GN Laboratories 100% Dairy Whey ist, dass wir nur ultrafiltriertes und cross-flow microfiltriertes Molkenprotein einführen. Gegenüber anderen Produktionsmethoden, wie z.B. dem ionenausgetauschten Molkenproteinisolat, werden bei diesen Filtrationsvarianten weder Säuren noch überschüssige Wärme eingesetzt.

Infolgedessen wird das Molkenprotein, das in GN Laboratories 100% Dairy Whey enthalten ist, nicht vergällt und alle natürlich in der Milch vorhandenen Proteinmikrofraktionen wie Alpha-Lactalbumin, Glycomakropeptide, Beta-Lactoglobulin, Immunoglobulin G (IgG), Laktoferrin, Serumalbumin, Isozyme und Laktoperoxidase werden vollständig beibehalten. Gleiches trifft auch auf die in der Natur auftretenden Wachstumfaktoren wie IGF-1, TGF-1 und TGF-2 zu. Viele andere Molkenproteinprodukte, deren Produktion mit Ionenaustausch oder hoher Wärmeentwicklung verbunden ist, zerstören einen großen Teil dieser Proteinmikrofraktionen und -wuchsfaktoren.

Dadurch gehen die vielfältigen gesundheitlichen und immunologischen Vorteile, die mit diesen bedeutenden Protein-Mikrofraktionen verbunden sind, in solchen Molkenproteinen fast gänzlich unter. Zu diesen Vorteilen gehören auch eine Senkung der Cortisolwerte (antikatabole Wirkung) und eine Erhöhung der athletischen Leistung, so die Untersuchung! Aber das ist noch nicht alles, denn neben diesem denaturierten Molkenprotein wird es viel weniger gut vom Organismus aufgenommen.

Also nicht nur durch den Eiweißgehalt eines Molkenproteins blind machen, sondern auch darauf achten, dass dieses Molkenprotein so produziert wird, dass es nicht vergällt wird und daher gesundheitsförderlich und für den Organismus bestensverwendbar ist! Nutzen Sie die Vorteile des natÃ?rlichen Molkenproteins, indem Sie GN Laboratories 100% Dairy Whey verwenden!

Wenn es darum ging, den richtigen Geschmack zu entwickeln, haben wir die besten Aromakenner unterstützt und mit ihrer Unterstützung ein Molkenprotein kreiert, das Sie nur wegen seines leckeren Geschmackes begeistern wird. Die GN Laboratories 100% Dairy Whey verwandeln Ihren Protein-Shake in einen leckeren Leckerbissen.

Weshalb ist Molkenprotein für den Aufbau er so unentbehrlich? Molkenprotein hat den größten biologischen Wert aller natürlich auftretenden Eiweißquellen und hat mit etwa 20% den größten Gehalt an natürlichem BCAA aller natürlich auftretenden Eiweißquellen. Mit dem biologischen Wert wird gemessen, wie effektiv der Organismus eine Eiweißquelle zum Aufbau von Muskel- und Körperprotein einsetzen kann und BCAA sind für die Regenerierung nach dem Sport und für den anti-katabolen Muskelschutz vor Degradation unerlässlich.

Das Molkenprotein hat jedoch den wirklichen Nutzen, dass es sehr schnell verdaulich ist. WÃ?hrend Kaseinprotein bis zu 8 Std. fÃ?r den Körper braucht, um das zugegebene Proteinkomplett zu verdauen, sind es nur zwei bis drei bis sechs bis vier Stund. Durch diese beschleunigte Aufnahme steigt der Aminosäurenspiegel im Gehirn bereits 20 bis 40 min nach dem Konsum von Molkenprotein an.

Das heißt, nach dem Verzehr von Molkenprotein sind die in diesem Eiweiß vorhandenen Fettsäuren für den Organismus viel rascher und in wesentlich höherer Konzentration verfügbar als bei anderen Proteintypen. Vor allem nach dem Krafttraining ist diese rasche Bereitstellung von hohen Aminosäurenmengen sehr bedeutsam. Zum einen kann die trainingsbedingte katabolische (muskelabbauende) Umgebung, die durch hohe physische Belastung entsteht, rascher in eine muskelaufbaufördernde anabolische Umgebung transformiert werden, zum anderen kann der Organismus das entscheidende anabole Zeitfenster in den ersten 90 bis 120 min nach dem Sport für den Regenerations- und Muskeltraining ausnutzen.

Erst wenn das Aufbaufenster nach dem Sport optimiert wird, ist ein möglichst großer und optimierter Aufbau der Muskulatur möglich! Allerdings ist ein rascher Zuwachs an Aminosäuren im Körper ein weiterer wichtiger Faktor für den Aufbau von Bodybuildern. In wissenschaftlichen Untersuchungen wurde nachgewiesen, dass ein kräftiger Zuwachs an Aminosäuren im Körper einen anabolen Effekt hat, der die Synthese von Muskelproteinen (und damit den Muskelaufbau) stimuliert.

Das heißt, Sie werden nicht in der Lage sein, einen solchen anabolen Effekt zu erreichen, selbst wenn Sie es erreichen, die Aminosäurenspiegel im Körper den ganzen Tag über auf ihrem Maximum zu belassen. Sie hängt allein von der raschen Erhöhung der Aminosäurenkonzentration ab und kann nur mit einem sehr rasch verwertbaren Eiweiß wie Molkenprotein erreicht werden, während andere Eiweißquellen wie z. B. Rindfleisch oder Kaseinprotein keine solche Auswirkung haben!

Profitieren Sie von der anabolen Wirksamkeit von GN Laboratories 100% Dairy Whey, um Ihr Muskelwachstum zu optimieren! Wann sind die besten Zeitpunkte für den Einsatz von GN Laboratories 100% Dairy Whey? Nach dem Krafttraining ist die Zeit, GN Laboratories 100% Dairy Whey zu konsumieren, um dem Organismus zu erlauben, das Beste aus dem anabolen Zeitraum nach dem Trainieren zu machen und die trainingsbedingte katabolische Umgebung zu einer anabolen Umgebung umzukehren.

Neben dieser Hauptanwendung von Molkeprotein gibt es jedoch noch eine ganze Menge anderer Zeiten, in denen der Genuss von GN Laboratories 100% Dairy Whey das Muskelwachstum aufrechterhalten kann. Oft übersehen wird der Verbrauch von Molkenprotein unmittelbar vor dem Aufbautraining. Selbstverständlich sollte der Molkenprotein Shake den Molkenprotein Shake nach dem Sport nicht ablösen, sondern ergänzend eingenommen werden.

Eine weitere ideale Zeit zu essen GN Laboratories 100% Molke ist am Morgen so bald wie möglich nach dem Aufstehen. Durch die nächtliche Fastenzeit ist der Organismus am Morgen in einem katabolischen Stadium, das durch den Konsum eines schnellen Eiweißes wie GN Laboratories 100% Dairy Whey rasch wieder in einen anabolischen Stadium überführt werden kann.

1-3 Umhüllungen am Tag, z.B. am Morgen nach dem Stehen und nach dem Ausüben. Die Proteinspäne von GOT7 Nutrition sind ein....

Auch interessant

Mehr zum Thema