All Stars Whey Protein 500g

Molkenprotein All Stars 500g

500 g Beutel 18,99 ? 15,19 ? 37,98 ? / kg. Molkenprotein All Stars 500g Beutel.

All Stars Whey Protein Konzentrat im 500g Beutel bestellen. Das All Star Whey Protein ist ein sehr schmackhaftes und gutes Molkenprotein mit 32g Protein, 7g BCAAs und 3,2g L-Leucin pro Portion. Alle Sterne, 100% Molkenprotein Vanille.

All Stars Whey Protein 500g Tüte

Aroma Vanille: Molkeproteinkonzentrat 93,3%, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Aroma, Magnesiumhydroxid, Süßstoffe Acesulfam K und Saccharose, L-Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherylacetat aus Soja, Nicotinamid, Calcium-D-Pantothenat, Beta-Carotin, Pyrido-Xinhydrochlorid, Riboflavin, Thiamin-Mononitrat, D-Biotin, Cyano-Cobalamin. Geschmacksrichtung Schokolade: Molkenproteinkonzentrat 90%, Kakao-Pulver 5%, Verdickungsmittel Xanthan, Aroma, Magnesiumhydroxid, Süßstoffe Acesulfam K und Saccharose, L-Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherylacetat enthalten Soja, Nicotinamid, Calcium D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiamin-Mononitrat, D-Biotin, Cyano-Cobalamin.

Molkeneiweißkonzentrat 92,9%, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure, Magnesiumhydroxid, Süßstoffe Acesulfam K und Saccharose, Ascorbinsäure, Sukralose, Mangan, Sulfat, Mangan, Sulfat, Säuerungsmittel, Mangan, Sulfat, Es handelt sich um Soja, Nicotinamid, Calcium-D-Pantothenat, Betanin, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiamin-Mononitrat, D-Biotin, Cyanocobalamin. Molkeneiweißkonzentrat 93,7%, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Aroma, Magnesiumhydroxid, Süßstoffe Acesulfam K und Saccharose, Instant-Karamell (Karamellzucker, Maltodextrin), L-Ascorbinsäure, L-Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherylacetat aus Soja, Nicotinamid, Calcium-D-Pantothenat, Beta-Carotin, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiamin-Mononitrat, D-Biotin, Cyanocobalamin.

Molkeneiweißkonzentrat 94,1%, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Aroma, Magnesiumhydroxid, Säuerungsmittel Milchsäure, Süßungsmittel Acesulfam K und Saccharose, Kochsalz, L-Ascorbinsäure, DL-alpha-toco-pherylacetat (enthält Soja), Nicotinamid, Calcium D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiamin-Mononitrat, D-Biotin, Cyanocobalamin. Molkeneiweißkonzentrat 94,3%, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Aroma, Kakaopulver (stark entölt), Magnesiumhydroxid, Süßstoffe Acesulfam K und Saccharose, Speisesalz, L-Ascorbinsäure, Soja enthaltendes L-alphat, Nicotinamid, Calcium D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiamin-Mononitrat, D-Biotin, Cyanocobalamin.

Molkeneiweißkonzentrat 90,8%, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, kakaohaltiger Fettglanz 3% (pflanzliches Fett, Sucrose, Lactose, Kakaopulver, emulgierender Sojalecithin, Aroma), Aroma, Magnesiumhydroxid, Süßungsmittel Acesulfam K und Soja, Speisesalz, L-Ascorbinsäure, DL-alpha-Toco-Pherylacetat (enthält Soja), Nicotinamid, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiamin-Mononitrat, D-Biotin, Cyanocobalamin.

Molkenprotein All Stars - 500g Tüte

Hochwertige Wheyprotein-Qualität von All Stars - mit 7g BCAA pro Packung! Das fast vollkommene Aminosäurengleichgewicht mit allen für den Aufbau der Muskeln notwendigen Fettsäuren (BCAAs + EAAs), die rasche Versorgung der trainierten Muskeln, die gute Verdaulichkeit und der große Biowert machen Whey Protein vor und nach dem Sport zur Eiweißquelle Nr. 1 in der Welt.

Das All Stars Whey Protein WPC-80 ist ein leicht zu lösendes und qualitativ hochstehendes Molkenproteinkonzentrat mit einem besonders hohem Gehalt an essenziellen BCAA Aminosäuren (7g BCAA pro Portion). Sie können nicht vom Organismus selbst produziert werden und müssen daher von außerhalb des Körpers geliefert werden. Allein im Muskelprotein haben die BCAA mit etwa 35% den größten Teil aller Amino-Säuren.

Hervorzuheben ist All Stars Whey Protein WPC-80: Die Zeit um das Ganzkörpertraining herum hat einen gesteigerten Nährstoffbedarf neben dem Protein. Es ist daher in dieser Phase notwendig, genügend Protein zu konsumieren. Damit die Trainingsleistung nicht beeinträchtigt wird, sollte das Protein leicht verdaubar und rasch aufnehmbar sein.

Außerdem sollten alle wesentlichen und essenziellen Fettsäuren in ausreichenden Mengen vorrätig sein. Weil Eiweiße nicht nur das Muskelwachstum fördern, sondern auch zum Erhalt der Muskulatur dienen (Schutz vor Muskelabbau), verzehren die meisten Sportler kurz nach dem Sport etwa 20g Molkenprotein (ca. 20-30 Minuten) und 30g Molkenprotein in Kombination mit dem kurzkettigen Kohlenhydrat Malzodextrin (Maltodextrin) unmittelbar nach dem Lauf.

Für eine Tasse 30 Gramm Pulver in 300 ml fettarmer oder fettarmer Vollmilch einrühren. Sofort nach dem Sport empfiehlt sich die Verbindung von Molkenprotein und kurz kettigen, rasch verwertbaren Kohlenhydraten für ein optimales Ergebnis. Produktname: Eiweißkonzentrat, Trinkpulver, Nahrungsergänzung zur Eiweißergänzung, speziell für Athleten - mit Vitamin -, Magnesiums und Süßstoffen.

Auch interessant

Mehr zum Thema