American Food

US-Lebensmittel

Pizzas; Pizzabrötchen - Pasta - Burger - Schnitzel - Chicken Style - Gyros - American Style - Potato & Co. Viele übersetzte Beispielsätze mit "American Food" - deutsch-englisches Wörterbuch und Suchmaschine für deutsche Übersetzungen. Auch hierzulande hat der Burger längst sein lästiges Fastfood-Image verloren. Küche, Musik und Veranstaltungen.

""The American way of life"" ist immer noch ein Traum für viele Menschen.

amerikanisches Essen

Sein Auftrag: Iss, iss, iss, iss! Zusammen mit den Betreibern der Stände zubereitet er die köstlichsten und verrückten Speisenkreationen, die die Länder zu bieten haben. Skorpionpizza, Donut-Burger, gebratener Krokodil am Spiess - Noah und die Besucher des Volksfestes versuchen alles und treffen ihre Entscheidung! Ob in Florida oder Oklahoma - von Virginia bis Louisiana: American Food ist "absolut genial" - kommen Sie mit uns ins Reich der grenzenlosen Möglichkeiten!

Auf dem Sarasota County Fest wirft sich Noah Cappe in die Menge und probiert Köstlichkeiten aus dem südlichen Teil der USA. Auch die Miami-Dade Fair, Floridas größter Vergnügungspark mit über 170 Verpflegungsständen, wird von ihm besichtigt. Auch Noah Cappe ist einer von ihnen: Er bereitet den neusten Hit vor: Erdbeerpizza! Außerdem: Noah macht Butterkrabben-Sandwiches mit Schere und Muscheln und gebratenen Gurken.

Noachs verrückte Folkfestival-Reise: das Contraband-Piratenfest in Louisiana und das Wiener Viva-Festival in Washington DC. Auf dem Weg nach Oklahoma, auf der Eiche Mountain Spring Fair: Hier können Sie Aligator Wrestling, Camel Riding und natürlich - Essen genießen! Mit den Betreibern des Standes arbeitet Noah Cappe zusammen, was er "curly ingenuity" nennt:

Nord-Carolina und Portland bieten amerikanische Klassiker in fairen Outfits! Der US-Klassiker "Räuchermaccaroni und Käse" mit 5 Käsen, Rinderzungentakos und Apfelkuchenpommes! Die heutige American Food Messe für Mutige: Sie wird äußerst abwechslungsreich! Auf der Landkarte von Amerika: die California State Fair in Sacramento und die North East Rummel in Pennsylvania.

Zu den gebratenen Delikatessen, die die Lebensmittelreporterin Nr. Cappe mit den Ladenbetreibern beschwört, gehört das gebratene Sandwich aus Erdnussbutter und Banane mit Schokoladenglasur und Erdbeersirup. Wenn Sie es probieren, werden Sie es lieben: Das ist das schönste Futter, das ich hier habe! Auf der California State Fair wird wirklich außergewöhnliche amerikanische Küche angeboten. In der ersten Abteilung benötigt er seinen Latz:

Plus: Weichschalenkrabben-Tacos, Kokosnusskrabben und Kuchen, die im Maul schmelzen.... American Food ist fantastisch! Amerikanische Küche besucht ein ganz besonderes Messegelände: die Ohio State Fair. Dort gibt es viele historische Dinge, aber vor allem eines: Nahrung! Dann gibt es gebratene Gummibären XXL und gebratene Riesenzwiebeln in Blüteform. Fahren wir weiter nach North Carolina - Noah' zweiter Folk-Festival-Ausflug in dieser Folge hat mit dem frischen Leckerli "Calabash Fish" auch einen perfekten amerikanischen Food-Hit errungen.

Noah Cappe ist diese Woche bei den Old Canal Days in lockport- Illinois, auf einer Straße zum verrückten amerikanischen Abendessen. Auch geht´s zu Indianapolis für die Indiana State Fair. Da hier alles eine Größe grösser ist, lautet die Reaktion der Amerikaner auf unsere "unbekleideten": Elefantenohren gefüllt mit Sauerkirschen, Cinnamon und Zuckern!

Seit 1853 gibt es das Festival von New York und die Illinois State Fair - eines der traditionsreichsten Folk-Festivals in Amerika. Norddakota und Alberta - diese beiden Bundesstaaten servieren etwas für Noah Cappe, den furchtlosen amerikanischen Verkoster.

Außerdem: der Kanadier mit der klassischen "Poutine" als Frühstücksvariante mit gekochtem Ei, einer japanischen Hot-Dog-Variante, Mini-Donuts und vielen anderen Köstlichkeiten aus Amerika! Heiss und schmierig, so mögen die Besucher des Volksfestes ihr amerikanisches Essen. Das beliebteste Zubereitungsverfahren auf dem US-Messegelände: ganz deutlich - Braten! Noah Cappe erfährt heute auf seiner Karnevalsfahrt, mit welchen Kunststücken der geniale Standbetreiber Sergio selbst Eis anbraten kann!

Diese und andere tolle Köstlichkeiten - heute mit einem Umweg nach Kanada und Illinois - bei American Food. Heute ist Noah Cappe bei einem der grössten Karnevals in Kanada, dem Calgary-Stampede. Es gibt so viel zu fressen hier, dass es zwei Tage dauert, um die Gegend zu erkunden. Aber auch das Gericht selbst ist eine Attraktion: gebratene Makkaroni und Käsebällchen, mit Eis und frittiertem Fett gefüllte Kuchen und ein besonders stacheliges Pizzabelag: Drachen!

Auch interessant

Mehr zum Thema