Basepulver

Basispulver

L-Citrulline Basispulver 100 g| Kein Apfelsaft! Citrulline ist nach der Melone (Citrullus vulgaris) genannt, deren Haut einen besonders hohen Anteil an Citrullin enthält. Doch auch in anderen Websites Kürbisgewächsen kommt L-Citrullin vor. Das Aminosäure (Alpha-Aminosäure) L-Citrullin nimmt eine bedeutende Sonderstellung ein. Es ist eine Form des "Vorläufers" von L-Arginin, was heißt, dass Citrullin in unserem Körper in Arginin konvertiert wird, das heißt, dadurch kann Aminosäure den Gehalt an Arginin erhöhen.

Unsere Citrullinbasis wird bei der weiteren Verarbeitung so dünn gemahlen, dass sie leicht einziehbar ist. Natürliches Citrullin aus Wassermelonen! Besonderheiten unseres L-Citrullin-Pulvers: No-Malat! Empfohlene Dosierung: Täglich 1 x 3g Pulver oder 1 x 3 vitale Messlöffel (beiliegend) in den reichlich vorhandenen Topf (!) füllen und im Shakes oder in Shakes oder Smoothies einnehmen.

Es kann auch mit Lebensmitteln vermischt werden. Außerhalb der Hände von kleinen Kinder halten. Aufbewahrungshinweise: Bewahren Sie das Gerät lichtgeschützt, möglichst nicht in der Nähe von kleinen Kinder.

Basispulver L-Arginin - 100% rein

L-Argininin Base ist populär im Sportbereich für seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Arginin sollte nicht nur auf den Körper wirken, sondern auch Erkrankungen verhindern, die Leistungsfähigkeit verbessern und die Leistungsfähigkeit der Männer erhöhen. L-Arginine zählt zu den eiweißbildenden Aminsosäuren, die aus Proteinen bestehen. Vor allem bei Verspannungen, körperlicher und geistiger Belastung oder Krankheit wird L-Arginin reduziert und muss daher auf andere Weise in den Körper aufgenommen werden.

Die Vorteile von L-Argininin-Base gegenüber L-Arginin-HCL liegen darin, dass L-Arginin kostenlos unter Aminosäure erhältlich ist und somit ein höherer L-Arginingehalt erreicht werden kann als mit L-Arginin-HCL.

L-Argininin Base nicht essenzielle Aminosäuren pflanzlichen Ursprungs in Reinstqualität.

Das L-Arginin ist eine der nicht essenziellen Amino-Säuren. Er ist in vielen Nahrungsmitteln wie z. B. Schwein, Wildlachs, Huhn ei, Pinienkernen, Weizen- und Roggenmehl, Reismehl oder Erbse vorzufinden. Das L-Arginin wird durch Gärung gewonnen. Die von uns gekaufte Firma hat eines der hochwertigsten Produkte auf dem Weltmarkt und gehört zu den wenigen, die nicht durch Gewinnung, sondern durch Gärung produzieren.

L-Arginin ist in der einschlägigen Fachliteratur auch als Durchblutungs- und Potenzmittel bekannt. L-Argininin wird von Bodybuildern und anderen Leistungssportlern seit langem für sich genutzt und nutzt die positiven Effekte der L-Argininin im Sport und bei intensiver Muskelanstrengung. Das L-Arginin hat den größten Anteil an Stickstoffmassen aller proteinogener Amino-Säuren und ist an der Eigenproduktion von Stickoxid im Körper aktiv.

Das L-Arginin ist eine der nicht essenziellen Amino-Säuren. Er ist in vielen Nahrungsmitteln wie z. B. Schwein, Wildlachs, Huhn ei, Pinienkernen, Weizen- und Vollkornmehl, Reismehl oder Erbse vorzufinden. Eine Nahrungsergänzung mit L-Arginin wird in diesem Falle sinnvoll. Bad L-Argininin Qualitäten haben eine raue Textur und einen nahezu unverzehrbaren Nachgeschmack. Wenn Sie grössere Stückzahlen wünschen (z.B. Wiederverkäufer), kontaktieren Sie uns bitte.

Wenn Sie grössere Stückzahlen wünschen (z.B. Wiederverkäufer), kontaktieren Sie uns bitte.

Mehr zum Thema