Beef Jerky Bestellen

Order Beef Jerky

Hier können Sie den gesunden Fleischsnack einfach und bequem bestellen. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Portion Beef Jerky Switzerland online zu bestellen. Die Red Arrow Produkte können jetzt auch online bestellt werden! Wenn eine andere Fleischsorte als Rindfleisch verwendet wird, ist der Begriff ruckartig. Mehrere hunderttausend Verbraucher aus Deutschland bestellen Beef Jerky regelmäßig online.

Bestellung

Deftig und sanft oder klassizistisch? Unvergleichbar weich und steakig im Aroma von trockenem, gealtertem Rindfleisch! Der steakähnliche Genuss und eine Mixtur aus Paprikapulver, Chilli und Paprikaschoten lassen unser Dörrfleisch in Flammen aufgehen. Eine angenehme Knoblauchnote, ein mildes, aber volles Aroma. Ein leichter bis mittlerer scharfer Ton, ein unverschämter, fremdartiger Nachgeschmack.

Unvergleichbar herzhaft im Mund, im Finale ergänzt durch eine zarte Pfeffernoten. Ein feines Gewürzgemisch aus kräftiger Paprika-Ingwer-Zitronen-Frische sorgt für ein pikanteres Geschmacks-Erlebnis!

Weiterführende Produkt-Informationen

Magere Rinder, eingelegt mit Paprikapulver und Salz. Die Wasserentnahme macht das Rinderfleisch äußerst widerstandsfähig. Der hohe Proteingehalt mit sehr wenig Fetten macht Rinderfleisch für Athleten und eine kohlehydratarme Diät (Low Carb) attraktiv. Es wird nur Hohenloher Weidevieh verwendet. Ganz natürlich und lecker!

Unwahrscheinlich wohlschmeckend und geschmackvoll, und wohlschmeckend und zart. Hervorragend - das beste Dörrfleisch aller Zeiten!

Jerky Beef - Low cararb snacks for free shopping

Eine meiner Lieblingssnacks: Rinderhackfleisch. Dieser wird getrocknet, mariniert und in kleine Stücke geschnitten. Das Spektrum reicht von Krümel bis hin zu 4x2cm großen Bissen. In der Optik gilt: "Man ißt, was man sieht", getrocknet, gewürzt und mager. Gegen den veganen Eiweißlieferanten als solchen ist nicht zu rügen, aber er hat - in einem Fleischimbiss mit angepriesenem 55 g Protein pro 100 g Ware - nichts zu verlieren.

Unbarmherzig wird der Genuss von Speisesalz beherrscht, was eine gewünschte Pfeffernote etwas zu locker erscheinen lässt. Meiner Meinung nach sprechen die Zutatenlisten gegen das Präparat - in erster Linie der Zusatz von Sojaprotein, das den Proteingehalt mit einem geringeren Proteingehalt anhebt.

Weiterführende Produkt-Informationen

Die Wasserentnahme macht das Rinderfleisch äußerst widerstandsfähig. Der hohe Proteingehalt mit sehr wenig Fetten macht Rinderhackfleisch für Athleten und kohlehydratarme Kost (Low Carb) attraktiv. Es wird nur Hohenloher Weidevieh verwendet. Auch ohne Zuckerzusatz und andere Süßstoffe gibt es kaum ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

Auf jeden Fall werde ich es wieder bestellen und an meine Bekannten und Verwandten weiter empfehlen. Es ist nichts wie alles, was ich je auf Rinderhackfleisch aß. Das ist wirklich Trockenfleisch, das kein wenig gummiartig ist. Rinderfleisch wird oft mit viel Bärlauch abgeschmeckt. Bei meiner nächstfolgenden Lieferung werde ich dieses Gerät wiederbestellen.

Auch interessant

Mehr zum Thema