Beef Jerky ohne Zucker

Rindfleisch Jerky ohne Zucker

Stichwort: Beef Jerky ohne Zucker. ist gluten- und laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zucker und Dextrose. Der " Jerman Beef Jerky " wird nach dem Herstellungsverfahren von "Biltong" hergestellt, ohne Glutamat, ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe. Enthält kein Nitritpökelsalz & Geschmacksverstärker MNG. In den meisten Produkten waren entweder Zucker, Soja oder sogar Hefe enthalten.

Deutsche Rindfleisch-Jerky-Artikel - Shop Namibia

Mit der Gewürzmischung "Kapala /zulu Fire " werden 250 g lufttrockenes und besonders fettarmes Rind in bissfest geschnitten. Die Luftwurst wird aus purem Rind mit wenig Fettpölsterchen hergestellt. In mundgerechten Scheiben geschnittenes, hauchdünnes, besonders fettfreies Rind, 250 g luftgetrocknet. Mit Knoblauchgewürz 250 g lufttrockenes und besonders fettarmes Rind in bissfest geschnitten.

Ein 250 g lufttrockenes, besonders fettarmes Rind, in kleine Stückchen geschnitten und kühl gewürzt. Ein 250 g lufttrockenes, besonders fettarmes Rind, geschnitten in kleine Stückchen mit Hikory-Rauchgeschmack. Packung 5x100 g "German Beef Jerky" Die Varianten sind: Der " Rindertrunk " wird nach dem Herstellungsverfahren von " Biotong " hergestellt, ohne Glutamat, ohne Zucker und ohne Konservierungsmittel.

Die 5x250 g Packung "German Beef Jerky" Die Variation ist:...: Der " Rindertrunk " wird nach dem Herstellungsverfahren von "Biltong" hergestellt, ohne Glutamat, ohne Zucker und ohne Konservierungsmittel. Belüftetes Truthahnfleisch, in kleine Stückchen geschnitten, mit "süß-saurer" Gewürz.

Jerky Savage

Ein exklusives, ruckartiges Gemisch aus Elchen, Hirschen und Rentieren. Die Fleischsorten stammen von wilden schwedischen Tierarten und werden ohne Zusätze von künstlichen und Zucker wie natürlich hergestellt. Für 100 g wilde Pommes Frites, 300 g des besten Wildfleisches werden ausgenutzt. Für der Wikinger in dir.... Herzhafte Dörrfleisch von der Wäldern aus Nordeuropa.

Die Fleischsorten stammen zu 100% von wilden Tierarten, haben keinen Zuckerzusatz und einen besonders großen Proteingehalt. Speziell kräftig getrocknet: für Wird 100g Wildjaky, und das 350g beste Tierfleischverzehr verwendet. Herzhafte Dörrfleisch von der Wäldern aus Nordeuropa. Die Fleischsorten stammen zu 100% von wilden Tierarten, haben keinen Zuckerzusatz und einen besonders großen Proteingehalt.

Speziell kräftig getrocknet: für, wilde Jerky-Trockenfleisch, das mit 350 Gramm besonders gut schmeckt. Einzig und allein für Insider.... Herzhafte Dörrfleisch von der Wäldern aus Nordeuropa. Die Fleischsorten stammen zu 100% von wilden Tierarten, haben keinen Zuckerzusatz und einen besonders großen Proteingehalt. Speziell kräftig getrocknet: für Wild Jerky wird 100g, beste Wildbretqualität: 150g.

Große Rohwurst mit Hirschfleisch von den nordeuropäischen Ländern (Wäldern).

Auch interessant

Mehr zum Thema