Beef Jerky Original

Jerky Original Beef

Da ist Rindfleisch - auf der Hand. Das Beef Jerky Original von Jack Link ist nicht nur für Cowboys. Wenn man das beste Rinderfleisch der Welt produzieren will, muss man viel Zeit und Leidenschaft investieren. Klicken Sie einfach und genießen Sie Jack Link's Beef Jerky Peppered. Probieren Sie Scitec Nutriton's Beef Jerky mit Original- und Chili-Geschmack!

Buckingham Beef Jerky Original

Das magere Steak wird von der Firma J. Link in dünne Strips zerschnitten, nach dem Einweichen sanft gekocht und abgetrocknet - so wie es die Nordamerikaner schon seit Jahrhunderten vor J. Link taten. Das magere Steak wird von der Firma" Hans Links", dünne, in Scheiben geschnitzt, nach dem Einlegen leicht gekocht und gebraten - so wie es die Nordamerika Indianer jahrhundertelang getan haben.

Buckingham Beef Jerky Original

Das magere Steak wird von der Firma J. Link in dünne Strips zerschnitten, nach dem Einweichen sanft gekocht und abgetrocknet - so wie es die Nordamerikaner schon seit Jahrhunderten vor J. Link taten. Das magere Steak wird von der Firma J. Link in dünne Strips zerschnitten, nach dem Einweichen sanft gekocht und abgetrocknet - so wie es die Nordamerikaner schon seit Jahrhunderten vor J. Link taten.

Genuine 75 g jerky beef 4.90 â'¬.

Das beste Fleisch ist das Beef Jerky von der Firma Bauer, das nach einem alten Rezept mit ausgewählten Gewürzen veredelt und anschließend unter großem Aufwand luftgetrocknet wird. Sie benötigen 260 g Rind, um 100 g Rinderfleisch von höchster Qualität aufzubereiten. Dies macht das Beef Jerky von Rock'n'Roll zu einer einmaligen Snack-Alternative mit einem Happen für dem Durst dazwischen, beim Training oder ganz nebenbei.

Räucherstäbchen, würzig und schlichtweg unaufhaltsam. Rind, Rohrzucker, getrocknetes Rind (SOJA, Speisesalz, Weizen), Speisesalz, Glucosesirup, Gewürze, Geschmacksstoffe, Hydrolisiertes Maissportprotein, hydrolysierter S. O., D., Natriumglutamin at, Antioxidationsmittel: Natriumbisulfit, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Rauchanfärbemittel.

Rindfleisch Jerky | Das Kau-Erlebnis

Wenn man das weltweit schönste Rinderfleisch produzieren will, muss man viel Zeit und Eifer aufwenden. Im Original sind nicht nur 100% hochwertiges Fleisch, sondern die Erfahrungen von mehr als 130 Jahren, viel Geschick und viel Ausdauer. Beef Jerky hat seinen unverwechselbaren Charakter einem geheimen Rezept zu verdanken.

260 g Rind werden zu 100 g feinstem Rinderhackfleisch. Nebenbei bemerkt: Der Eiweißgehalt (44%) und der geringe Fettgehalt (3%) machen unser Beef Jerky zum Imbiss.

Auch interessant

Mehr zum Thema