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Selbstverständlich kann ich eine Entwässerungsmaschine empfehlen, da sie einige Vorteile bietet. schonende Konservierung durch Entfernen der Flüssigkeit. Weil der Ofen zu viel Energie verbrauchen würde und in der Regel auch zu wenig Platz bietet, wird ein Trockner benötigt, um Rinderfleisch zu produzieren. Wie man Rinderfleisch selbst machen kann, zeigt Ihnen Jana! Jetzt muss das Fleisch trocknen, damit Biltong selbst ein Erfolg wird.

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Hallo, das ist hausgemachtes Rinderhackfleisch, wirklich leicht zu machen. Wie man es macht. Rinderhackfleisch allein zu machen ist wirklich leicht. Alles, was Sie benötigen, ist ein Trockner. Es wird nur zum Abtrocknen von Rind verwendet und man braucht fein geschnittenes Rind (Rouladen) und eine Beize. Das ist die Rindfleischmarinade von Heiße Mütter und das ist es!

Der Rouladenschnitt hat wenig Fette und ist bereits dünner. Also ist es ideal für Rinderhackfleisch. Dann schneide ich die Rosinen in Stücke, mariniere sie und lasse sie abtropfen. Ist das nicht leicht?!?? Die Rinder werden in 2 Zentimeter dicke Scheiben zerkleinert. Ideal für die Zubereitung von Dörrfleisch.

Und jetzt werde ich die Rindfleischmarinade sein. Nur 3-4 Eßlöffel. Das sind 1,8 Kilo Rinder. Ich habe jetzt schon einige Male Dörrfleisch gemacht. Das ist die Menge, die man mit der Firma Dürr verarbeitet. Etwa 10 Rouladenscheiben. Beinhaltet. Wie ich es heiß mag. Ideal für mich ist es.

Die Rinder dürfen nicht in einem Marinadensee liegen. Sie ist ein wenig bewölkt. weil wir ablaufen wollen. also wollen wir das anfallende Fleisch umso mehr flüssiger, je länger es dauert. Ist das Fleisch mit den Marinaden. Decken Sie den oberen Teil ab und stellen Sie ihn für 2 Std. in den Kühlraum.

Dann ist es Zeit für unsere DÜRR. Nach 2 Std. ist es Zeit, das Fleisch in den Ofen zu geben. So sieht es aus. Und jetzt sind die 9 Std. im Dorf und unser Rinderhackfleisch zubereitet! Ich habe hier zwei Säcke Rinderhackfleisch.

Die rechte Hälfte des Rindfleischs war 9 Std. im Dehydrator und die andere Hälfte hier. In 12 Std. Dieses ist noch soft. und hat ein nettes Kaugummi. und dieses ist wie Rindfleischchips. ein wundervoller Imbiß! wirklich knusprig bilde ich immer 2 Sorten Rindfleisch Jerky die Auswahl, die ich habe, ist die Marinade wirklich ehrfürchtig. gerade eine helle Hitze auf dem Rindfleisch Jerky wirklich geschmackvoll, leicht, nicht viel zu tun sollten Sie dieses und wenn Sie nicht einen Nahrungsmittelentwässerer haben.

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