Beef Jerky selbst Herstellen

Machen Sie Ihr eigenes Rinderhackfleisch

Wir reden hier von Rinderhackfleisch! Mit wenigen Handgriffen hausgemacht und absolut lecker! Machen Sie Teriyaki Beef Jerky in einfachen Schritten selbst. Ich zeige Ihnen in diesem Video, wie Sie mit Hilfe einer Glühbirne und einer mit Alufolie ausgekleideten Schachtel Ihr eigenes Rinderhackfleisch herstellen können. Wie man selbst proteinreiches Rinderfleisch macht.

Hausgemachtes Jerky-Rezept

Gefrierfleisch ca. 1 Std. vor der Verarbeitung. Mit der Schneidemaschine das Hackfleisch in ca. 5 cm starke Streifen zerschneiden. Das Ganze mit der eingelegten Mischung vermischen und ca. 1 Std. einlegen. Besprühen mit Curry und Sesampulver und Trocknung im vorgewärmten Ofen (Elektroherd: nicht empfohlen/ Umluft: 75 C/ Gas: nicht empfohlen) für 6-7h.

Das getrocknete Fleisch auf den Tabletts abkühlt.

Rinderhackfleisch von LINK'S und hausgemachten

Jetzt hatten wir die Gelegenheit, eine etwas andere Fleisch-Variante zu probieren, und zwar Rinderhackfleisch, Rindersteakbisse und Hähnchenbisse von der Firma Snacks. Das sind schmale Scheiben oder schimmlige Stückchen, aus dem besten Rindfleisch oder Huhn zerkleinert, nach einem alten Rezept der Familie gereift, sanft gekocht und allmählich an der frischen Luft abgetrocknet.

Im Grunde war das Rinderhackfleisch etwas hart und lederig und daher schwierig zu zerkauen, die Rindersteakbisse und Hühnerbisse dagegen sanfter und wohltuender. Am besten hat mir das Beefsteak-Bites Original gefallen. Im Grunde konnten mich die Rindfleischsnacks viel mehr begeistern als die Varianten mit Huhn.

Ergebnis: Alle Fleischfreunde sollten sich auf jeden Fall ein Foto von den Fleisch-Snacks von JACK LINK machen! Wenn Sie Lust darauf haben, können Sie natürlich auch Ihr eigenes Rinderfleisch machen. Sie werden nach Wunsch gereift oder für 12 bis 24 Std. eingelegt und dann im Ofen bei 55 Grad Celsius ca. 5 Std. lang sanft und gleichmäßig trocken.

Es gibt ein Kochrezept z.B. beim BBV, natürlich sind wir auch froh über Ihre eigenen Beef Jerky Creationen als Kommentare im Weblog oder auf Facebooke.

Langsam Kohlenhydrate Rindfleisch Jerky ||| Ganz simpel hausgemacht

Ich werde Ihnen heute zeigen, wie Sie mit Hilfe einer Dehydriermaschine ganz leicht Ihr eigenes Rinderhackfleisch als köstlichen Slow-Carb-Snack zubereiten können. Wenn Sie nicht wissen, was ich meine, wird Rinderhackfleisch als süchtig machende Rinderchips bezeichnet. Dabei sind diese Pommes Frites echte Eiweißbomben, die auch langsame Kohlenhydrate sind (zumindest wenn man sie hier nach diesem Kochrezept zubereitet).

Anschließend die Fleischstückchen in die Trocknungsmaschinen legen und 8 Std. trocknen lassen. Das Langsame Rinderhackfleisch ist da! Ich werde Ihnen heute zeigen, wie Sie mit Hilfe einer Dehydriermaschine ganz leicht Ihr eigenes Rinderhackfleisch als köstlichen Slow-Carb-Snack zubereiten können. Wenn Sie nicht wissen, was ich meine, wird Rinderhackfleisch als süchtig machende Rinderchips bezeichnet.

Dabei sind diese Pommes Frites echte Eiweißbomben, die auch langsame Kohlenhydrate sind (zumindest wenn man sie hier nach diesem Kochrezept zubereitet). Mein Name ist Christ und ich bin seit Jänner 2016 Langsamläufer. Seitdem ich auf Langsame Kohlenhydrate umgestellt habe, habe ich endlich die Beherrschung meines Körpergewichts gewonnen.

Denn: Gewicht zu verlieren ist sehr leicht, wenn man es kann!

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