Beef Jerky Sorten

Jerky beef sorts

Auch andere magere Fleischsorten sind geeignet. Rinderfleisch (Beef Jerky) ist heute die beliebteste Rinderart. kann man es in dieser Sorte schmecken. Eilmeldung: Der Eurospar in der Erbergstraße trägt wieder Jack Link's Beef Jerky! es von Grizzly Snacks the Beef Jerky (Trockenfleisch) in drei verschiedenen Sorten:.

Jerky Beef

Schlankes Rind, sanft abgetrocknet, würzig gewürzt: Das ist Biologisches Fleisch von Biobühler. Wer es würzig mag, findet den deftigen Imbiss jetzt auch in den Sorten Chilli und Pepper. Buhler Organic Beef Jerky ist pures Rinderfleisch, das in kleine, sehr feine Stückchen zerkleinert, gereift und bei milder Temperatur sanft abgetrocknet wird.

Die Trocknung von Rind ist eine der frühesten Methoden, um es zu konservieren. Die Metzgereien benutzen für das Bio-Rindfleisch von Buhler nur Schenkelfleisch. Mit einer ausgewogenen Gewürzmischung aus biologischem Anbau verfeinert: Meeressalz, Paprika, Knoblauch und Rohrzucker betonen die natürliche Würze des Fleischs und verleihen ihm eine eigene Note. 2.

Feurige Chilischoten und Peperoni geben den beiden neuen Sorten das gewisse Etwas und bieten Vielfalt. Aufgrund der Würze und des langen Trocknungsprozesses dauert Rinderfleisch ohne Abkühlung bis zu sechs Monaten und wird ohne weitere Vorbereitung als Snack oder Finger Food verzehrt. Biologisches Rindfleisch-Jerky von Biobühler ist zurzeit das einzigste Rindfleisch-Jerky auf dem Weltmarkt, das ohne Pökelsalz auftritt.

Rindfleisch Jerky ist in drei Varianten erhältlich:

Feinschmecker-Rind Jerky Germany Kennenlernen

BESTEN GENUSS! Meines Erachtens das schönste getrocknete Fleisch, das der Handel zu bieten hat. Schlussfolgerung: Er hat mich genauso stark beeindruckt wie die Artikel, die Christian und Christian mitgebracht haben. Das ist großartig. Das ist großartig. Alles ist dort gleich. Die getrockneten Fleischstücke schmecken köstlich. Rindergeschmack pur, einige Würze, nicht mehr und nicht weniger.

Früher konnte ich nur getrocknetes Fleisch von anderen Produzenten kennen, die viel Rohrzucker als Zutat haben. Das ist also der reine Trockenfleischgeschmack. Ein tolles Erzeugnis und absolute Spitzenqualität in einem. So schmackhaft! ...und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist genau richtig! Spitzenqualität und Genuss aus dem allgäu.

11 x 100 g Biltong-Rindfleisch Jerky 11 Sorten Großpackung

Unser Biltong/Beef Jerky wird mit originalen Kräutermischungen aus Afrika scharf gewürzt und ausgereift. So können Sie sich mit gutem Gewissen entspannt ausruhen. Unser Beef Jerky ist für Athleten und alle, die besser essen wollen, geeignet und eignet sich auch für jede fettarme Ernährung. Unsere Biltong/Beef Jerky wird in einer Aroma-Schutzverpackung ausgeliefert.

Ingredienzien Rind, Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Spirituosenessig. Inhaltsstoffe Harissa: Rind, Pökelsalz (Konservierungsmittel: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Spirituosen-Essig, Chili. Ingredienzien BBQ: Rind, Nitrit, Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Sennerei, Staudensellerie, destillierter Essig. Inhaltsstoffe Voodoo: Rind, Pökelsalz (Salzkonservierung: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Sekt, Senf, Staudensellerie, Spirituosenessig. Knoblauchzutaten: Rind, Pökelsalz (Konservierungsmittel: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Essig. Inhaltsstoffe Pfeffer: Rind, Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Essig. Inhaltsstoffe Süß: Rind und Nitrit, Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Rohrohrzucker, Branntweinessig. Geräucherte Zutaten: Rind, Pökelsalz (Konservierungsmittel: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Spirituosenessig, Rauch.

Inhaltsstoffe Teriyaki: Rind, Kochsalz (Konservierungsmittel: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Staudensellerie, Rohrzucker, Spirituosenessig, Teriyaki-Sauce (Wasser, Soja, Getreide, Salz). Ingredienzien Grill Hot: Rind, Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel: Natrium-Nitrit E250), Kräuter, Most, Sellerie, Spiritus. Ingredienzien von KIDZ: Rind, Meeressalz, Gewürze, Rohrohrzucker, Destillat.

Mehr zum Thema