Beef Trockenfleisch

Rinderhackfleisch

Auch unsere Sticks sind mit Trockenfleisch, Biltong oder Rinderfleisch vergleichbar. Getrocknetes Fleisch, auch bekannt als Trockenfleisch, Rinderhackfleisch und Biltong ist Fleisch, das durch Entfernen von Wasser konserviert wird. Getrocknetes Fleisch mit frischem Käse und gegrilltem Gemüse. Aber nicht nur für Trapper und Camper - Trockenfleisch ist extrem proteinreich. Rindfleisch Jerky ist ein würziges Trockenfleisch, auch bekannt als Trockenfleisch.

Unsere Fleischsorten

Jede Menge Eiweiß, wenig Fette, kaum Zucker: Das macht ihn zu einer gesünderen und körperbewussteren Variante zu einem Snack. Nach und nach entwickelt sich der feine, milde und sehr natürliche Kaugeschmack von Boltong. Bei unserem Biltong verarbeiten wir ausschliesslich qualitativ hochstehendes Rind aus den edlen Stücken der oberen Schale des südwestdeutschen Färsenfleisches oder als heimische Besonderheit der allgäuerischen Weinkellereiweide.

Sie sollte rasch gehen, Sie lange auffüllen, am besten gesundheitlich, so wenig Kalorien wie möglich haben und auch köstlich sein.

Verkostungspaket Rindfleisch mit Kräutern

Magere Rinder, eingelegt mit Gewürzkräutern, Pfeffer und Salz. Die Wasserentnahme macht das Rinderfleisch äußerst widerstandsfähig. Der hohe Proteingehalt mit sehr wenig Fetten macht Rinderfleisch für Athleten und eine kohlehydratarme Diät (Low Carb) attraktiv. Sein geringes Eigengewicht und seine gute Lagerfähigkeit machen ihn zu einem idealen Zwischenmahlzeiten.

Es wird nur Hohenloher Weidevieh verwendet.

Trockenfleisch, Rinderfleisch und Biltongfleisch selbst zubereiten.

Trockenfleisch, auch bekannt als Trockenfleisch, Rinderhackfleisch und Biltong ist ein durch Wasserentzug konserviertes Teil. Für den Trockenfleischgeschmack gibt es verschiedene Zubereitungsarten und Würzmischungen. Mehr als 100 köstliche Rezepturen zur Zubereitung von Trockenfleisch, Rinderhackfleisch oder Bilton. Ob klassisch oder ungewöhnlich, mit diesen Rezepturen können Sie Trockenfleisch für jeden Gaumen produzieren.

Nimm die Rezepturen als Vorschlag und experimentiere mit den Inhaltsstoffen. Sie werden bestimmt eine schmackhafte Alternative für sich, Ihre Lieben oder für Bekannte vorfinden.

vegetarisch.de zum Schnäppchenpreis erwerben

Veganer auf dem Weg, das ist mit den deftigen Häppchen von Vacansoleil und Ur-Streifen kein Thema mehr. Der proteinreiche Trockenfleisch wird auf Soja-Basis produziert und stellt damit eine ideale vegetarische Variante zum klassischen Rinderfleisch dar. Snacken Sie jetzt die vegetarischen Kraftwerke und wählen Sie zwischen verschiedenen Sorten wie z. B. Theriyaki, Hähnchenfleisch, texanisches Barbecue oder Erdnuss.

Rindfleischsnacks Rindfleisch-Jacke - getrocknetes Rindfleisch - 25 g

Getrockneter Fleischsnack aus europäischer Fleischsorte in seiner ursprünglichsten Ausprägung. Für alle Snack-Liebhaber, die das "Fleischige Etwas" mit pikantem Pep und wenig Körperfett wollen, ist es das Richtige - Achtung, Suchtpotential nicht ausgelassen. Vorteil der Konower Fleischsnacks: Belastet nicht und ist der optimale Imbiss für unterwegs, ob im Arbeitszimmer, im Arbeitszimmer, im Auto und bei Hunger.

Dieser leckere Imbiss ist eine natürliche Proteinquelle und daher für Sportler und Sportler geeignet. Eine willkommene Begleiterin auf jeder Wanderung, Klettertour oder Radtour: leicht und unsensibel, ganz leicht aufzureißen und neue Kraft zu schöpfen. Rinderhackfleisch wird aus hochwertigem Rind von europäischen Rindern zubereitet. Es wird nur das beste fettarme Muskel-Fleisch verwendet, das vor dem Trocknen von Hand enfettet und desenziert wird.

Das Dörrfleisch ist ein innovatives Snackprodukt, das voll im Trend ist. Dieser eiweißreiche und kohlenhydratarme Fleischesnack ist aufgrund seiner exzellenten Ernährungseigenschaften für Menschen geeignet, die bewußt auf Snacks Wert legen und auf ihre Diät achten.

Mehr zum Thema