Biltong Gewürz

Knoblauch Gewürz

Es gibt keine Grenzen für die Gewürze, probieren Sie sie aus! Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Essig einreiben und mehrere Tage an der Luft trocknen lassen. Getrocknetes Fleisch, ist unter anderem Essigbestandteil sowie weitere Kräuter und Gewürze. Es gibt in Südafrika Biltong verschiedener Wildarten. Backblech mit Folie abdecken, das Fleisch einlagig darauf legen und mit der Gewürzmischung bestreuen.

Mach deinen eigenen Biltong -

Jeder, der schon einmal in Süd -Afrika war, wird kaum in Biltong in einem Supermarkt oder Lebensmittelgeschäft gewesen sein. Auch bei den Gewürz-Varianten gibt es keine Abstriche. Es ist schade, dass Biltong in der Bundesrepublik nur schwierig und zu äußerst günstigen Konditionen zu bekommen ist. Also für Sie südafrikanische Anhänger hier ist ein simples Kochrezept für Biltong in Ihrer eigenen Küchen.

Wenn Sie keine Biltong-Box haben (wir werden Ihnen den Aufbau dieser besonderen Schachtel bald erklären) und auch kein eigenes Tierfleisch zur Hand haben, können Sie sich mit Ihrem Ofen und einer richtigen Schachtel Rindfleischrouladen begnügen. Zu unserem Kochrezept benötigen Sie: Optimal für unser Biltong. In eine Schale legen, Weinessig, Koriander, Paprika und Speisesalz untermischen.

Übernachten Sie mit dem Braten im Kühlraum und geben Sie die Fleischmarinade gut durch. Von Zeit zu Zeit mischen trägt dazu bei, den Fleischgeschmack gleichmässig zu erhalten. Jetzt wird der Ofen auf 50 °C Luftumwälzung eingestellt und für ca. 2,5 Std. mit dem Biltong allein stehengeblieben. Am Ende der Zeit haben Sie eine leckere und originale Biltongportion, die aber aus ökologischer Sicht nicht besonders lobenswert ist.

Übersetzung: ~ ~ ~ ? ~ ?Infos - Kauftipp

Meistens werden Biltong-Produkte aus Rind gemacht und daher am meisten verkauf. Es gibt aber auch spezielle Artikel für Menschen, die etwas Besonderes haben möchten. Da kommt der Biltong auch gern aus dem Zebra oder aus Sträußen. Die andere Variation ist das Fruchtfleisch des Kudus, eines ziemlich fremden Tieres.

Dies ist auch in Online-Shops in diesem Land zu finden. Was ist der Unterschied zum Kudu-Biltong? Die Geschmacksrichtung des Fleisches sollte leicht herb sein, aber zugleich mit den Kräutern sehr würzig werden und etwas an den herkömmlichen Hirsch aus der BRD erinnernd. Wenn Sie nicht immer normales Rind verwenden möchten, können Sie diese Variante probieren, da sie viel kräftiger im Aroma ist.

Fachleute ließen das Rindfleisch auf der ganzen Linie schmelzen, nicht nur der Gaumen, sondern auch der beeindruckende Duft des Fleischs ist ihnen sehr am Herzen liegend. Besonders hervorzuheben ist hier die Verbindung von Frischfleisch und Würze. Was macht man überhaupt mit dem Biltong? Zuerst wird das Frischfleisch in Scheiben zerschnitten, die weitere Grösse des Fleischs hängt davon ab, wie gross die Teile später sein sollen.

Besonders beim Kudu-Biltong wird er sehr oft in kleine Stücke zerschnitten, so dass er als Zwischenmahlzeit gegessen werden kann. Es wird dann mit Fett bearbeitet und muss mehrere Std. aufgenommen werden, bis sich das Fruchtfleisch mit dem Fett bindet. Dann werden unterschiedliche Würzmischungen wie z. B. Speisesalz und Paprika eingesetzt, bei denen jeder Produzent seine eigenen Würzmischungen einbringt.

Sie müssen sich ihrerseits gut auf das Fruchtfleisch auswirken. Das ist das Spezielle an Kudus Biltong? Besonders diese Art von Bilong wird oft als sehr gut bezeichnet, da sie einen sehr niedrigen Fettgehalt hat, außerdem gibt es nur wenige Kohlehydrate, die bei einer Low-Carb-Diät sehr gut sein können. Außerdem ist es eine optimale Energiequelle, besonders wenn man nicht viel Zeit hat, kann es optimal sein, ein paar Stück Kudu-Biltong zu verzehren.

11,40 ?*inkl. Steuer 29,00 ?*inkl. Steuer 39,00 ?*inkl. Steuer 40,03 ?*inkl. Steuer 45,00 ?*inkl. Steuer 45,00 Der Fleischkonsum ist nicht so oft und muss separat eingeführt werden, so dass man für diesen Biltong mehr zahlen muss als für die Normalversion. Besonders der Geschmack des Fleischs in Verbindung mit den Kräutern ist hier das Spezielle, daher wird das Fruchtfleisch hauptsächlich pur zubereitet.

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