Biltong Rezept

Das Biltong Rezept

Das Rezept schmeckt garantiert gut für die ganze Familie. So funktioniert das Biltong-Rezept. Die Rezeptur Eintopf von getrocknetem Gemüse und getrocknetem Fleisch (Biltong) schnell kochen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung! gegessen mit Bier vor dem Fernseher, ist es Teil zahlreicher Rezepte wie Erstellen Sie die perfekte Biltong mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung. Natürlich gibt es auch in Biltong kein einziges Rezept.

Suedafrikanische Kochrezepte | Biltong | Kochrezepte Suedafrika

Südafrikanisch kochen leicht gemacht - Biltong ist auf den ersten Blick etwas seltsam, aber für die ganze Familie sicher lecker und ein ideales Zwischenmahl. An Biltong kommen Sie auf Ihrer Fahrt nach Cape Town und Süd Afrika nicht vorbei. Der Biltong ist eine populäre Südafrikaspezialität und der ideale Zwischenmahlzeit.

Wir werden Ihnen beibringen, wie Sie Ihr eigenes Biltong machen. Vorbereitung: Das Fruchtfleisch in 2-3 cm große Stücke schneiden und in eine Schale geben. Nach Belieben mit etwas Weinessig, Coriander, Pfeffer, etwas Kochsalz und etwas Knoblauch mischen. Nachts oder 5,6 Std. in den Kühlraum legen, damit die Fleischmarinade gut funktioniert.

Von Zeit zu Zeit wird der Fleischgeschmack gleichmäßiger. Jetzt wird das Hackfleisch auf Kordeln, Spießen oder Häkchen aufgezogen und an einem kalten Platz zum Abtrocknen aufhängen. Die Trocknungszeit beträgt ca. 6 Tage. Dabei ist es besonders auf einen gut belüfteten, ausgetrockneten Platz zu achten, in dem der Biltong aufliegt.

Abschließend das Trockenfleisch mit einem spitzen Skalpell in kleine Stückchen oder lange Scheiben zerschneiden. Wenn Sie nicht länger abwarten können, sollten Sie den Biltong im Ofen abtrocknen. Legen Sie Ihre Leisten über die Gitterstäbe des Ofengestells oder hängen Sie sie an einen Aufhängehaken. Legen Sie einen Kochlöffel aus Holz zwischen die Türe, so dass die Ofentür während des Trocknens einen kleinen Zwischenraum hat.

Dadurch wird eine angemessene Luftumwälzung erzeugt, um das Hackfleisch optimal zu abtrocknen. Jetzt wird der Ofen auf 50 °C Luftumwälzung eingestellt und für ca. 2,5 Std. mit dem Biltong allein stehengeblieben. Biltong Wortherkunft: aus dem holländischen Bild "Club" und Zange "Zunge" Genf! Mehr Delikatessen finden Sie in unserer Rezeptsektion. Abonnieren Sie unseren populären Rundbrief und schauen Sie sich unsere Facebook-Seite an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Auch interessant

Mehr zum Thema