Bio Kokosmilch

Bio-Kokosmilch

Dr. Goerg's Bio-Kokosmilch hat einen ausgezeichneten Geschmack. In jeder Dose ist die Kokosmilch von drei Kokosnüssen enthalten. Cremefarbene Kokosmilch mit intensivem Kokosnussaroma. Vom Fairen Handel profitieren nicht nur die Arbeiter, die Bio-Kokosmilch produzieren, sondern auch die Kokosnusspflücker.

enerBiO Bio-Kokosmilch: Kochen Sie gerne?

Dr. Goerg Super Bio Kokosmilch

Kokosnussmilch ist eine cremige Lösung, die aus den beiden genießbaren Bestandteilen der Kokosnussmilch, dem frischen Kokosnusswasser und dem reichen Kokosfleisch zusammengesetzt ist. Das Ergebnis ist Kokosmilch, ein seit Jahrtausenden in den tropischen Ländern verwendetes Traditionsspeise. Kokosnussmilch hat einen himmlischen Geschmack nach Kokos und eine sehr gute Beständigkeit in der KÃ?che, die an doppelte Sahne erinnernd ist.

Kokosnussmilch veredelt Suppe, Reis- und Linsengericht, Eintopfgerichte, Obstsalate, Smoothies, Cocktails, Soßen, Gratin, Palatschinken, Desserts uvm. Dr. Goerg's Bio-Kokosmilch ist ein qualitativ hochstehendes Produkt und verzichtet auf Stabilisator, Konservierungsmittel und Konservierungsmittel im Vergleich zu herkömmlichen Kokosnussmilchprodukten aus Supermärkten und asiatischen Geschäften. Kokosnussmilch wird von kleinen Bauern auf den Philippinen aus frischen Kokusnüssen innerhalb von 72 Stunden zu Kokosmilch aufbereitet.

Drei ganze Kokusnüsse sind in einer Kanne Bio-Kokosmilch von Dr. Goerg inbegriffen.

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Die Bio Kokosmilch mit nur ca. 18% Fettanteil macht die gute Gastronomie vollkommen - mit weniger Energie als süße Sahne und andere sahnige Zutaten. Die lactosefreie Bio-Kokosmilch verfeinert mit ihrer cremigen Beschaffenheit nicht nur ein typisch thailändisches Curry, sondern auch zahllose andere Speisen und natürlich Getränk. Der Clou: Jede Packung beinhaltet die Muttermilch von 3 frisch geernteten Bio-Kokosnüssen.

Mit nur 18% Körperfett ist die naturbelassene, pflanzliche Kokosmilch eine kalorienbewußte Variante zu Rahm oder Sauerrahm und kann sehr vielfältig in Ihrer Gastronomie eingesetzt werden. Zum Beispiel einen Spritzer Kokosmilch in Suppe, Sauce, Curry oder in einem Salat-Dressing. Um dies zu tun, tauschen Sie beim Backen von Brot einen Teil der flüssigen Masse gegen Kokosmilch aus.

Auch im Getränkebereich macht die aromatisch-sahnige Vollmilch eine mehr als gute Figur. 2. Die Kokosmilch kann nach dem öffnen ca. drei Tage lang kühl gelagert werden.

Ausführliche Informationen

ProduktionDas Fleisch der Kokosnuß wird in heissem Nass bis zum Zerfall gespült. Anschließend wird die Menge in einer Spindelpresse herausgepresst und die Milchkonzentrate aufbereitet. Dieser wird mit einer Wasserverdünnung auf den angestrebten Fettanteil von 19% aufbereitet. Die Kokosmilch wird schließlich konserviert und keimfrei gemacht, um ein steriles Ergebnis zu haben.

Nach dem Öffnen in einen nichtmetallischen Behälter füllen und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.

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