Bio Leinöl Kaufen

Bio-Leinöl kaufen

Die nativen Leinöle von German Goldlein haben ein mildes Aroma und sind reich an Alpha-Linolensäure. Biologisches Leinöl ist wirklich etwas Besonderes. Weitere Informationen über unsere Bio-Produktwelt finden Sie hier. manako BIO-Leinöl wird täglich frisch in unserer eigenen Ölmühle hergestellt. Die Leinsamenöle sind zum Zeitpunkt des Kaufs nur ein bis zwei Wochen alt!

Anreichern Sie Salate, Dressings & Quark mit kaltgepresstem Bio-Leinöl nativ.

Bio Leinsamenöl - Ölpresse Ilingen

Leinöl wird von uns mehrfach pro Woche im sanften Kaltpress-Verfahren in kleinen Stückzahlen kalt gepresst. Kennzeichnend für Leinöl ist die tiefgründige, gold-gelbe Einfärbung. Das frische Leinöl hat einen angenehmen Nussgeschmack mit einer leicht herben Nuance. Laut der renommierten Psychotherapeutin und Krebsforscherin Dr. Johanna Budwig gibt es kein anderes Ã-l, das eine Ã?hnlich gute Auswirkung auf den Menschen hat wie Leinöl2, Leinöl senkt nicht nur den LDL-Cholesterinspiegel, der den Herzinfarkt fördert.

Leinöl wird vor allem als natürliches Alltagsmittel verwendet, nicht als herkömmliches Speiseöl und -salat. Wir empfehlen, einen oder zwei Eßlöffel Leinöl am Morgen mit Joghurt, Topfen oder Müsli zu mischen - ein echter Auftakt! Pell-Kartoffeln mit Topfen und Leinöl sind ebenfalls klassische Produkte.

Durch den hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren hat Leinöl eine verhältnismäßig geringe Lagerfähigkeit - etwa drei Monaten ab dem Tag der Herstellung. Deshalb kein Leinöl auf Lager kaufen, sondern immer in kürzerer Zeitfrische! Außerdem wird empfohlen, die ungeöffneten Leinöl-Flaschen im Kühlraum zu lagern. Leinsamenöl hat einen sehr guten Geschmack.

Kaufen Sie Bio-Leinsamen, kalt gepresst. Bestellung hier

Leinöl ist ein erstklassiges Lebensmittel! Reines, biologisch angebautes Leinöl, kalt und direkt bei max. 38°C. In Emmental (Schweiz) kaltverpresst aus einer älteren, omega-3-reichen Braunflachs-Sorte. Leinöl gehört zu den besten pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren ALA! Kaltkaltgepresst, biologisch, qualitativ hochstehend, Rohkostqualität, vegetarisch, Frischgepresst, swissmade. Dr. Johanna Budwig war Pharmazeutin und renommierte Wissenschaftlerin im Fett- und Ernährungsbereich: 30 Gramm Bio-Leinsamen mit 2 Esslöffeln Bio-Leinöl, 1 Esslöffel Quark und 50 Gramm fettarmen Quark und dem Fruchtsaft einer Halbzitrone abmischen.

Tipp: Kann gut gefroren werden, dann im Kühlschrank. Leinöl und Leinöl beinhalten viele ungesättigte Fettsäuren, die in der täglichen Ernährung oft nicht oder nur unzureichend vorhanden sind. Geeignete Omega-3-Fettsäuren-Lieferanten: Das größte Nahrungsmitteldefizit in den westlichen Ländern ist heute der Mangel an Omega-3-Fettsäuren.

Auch interessant

Mehr zum Thema