Biotech usa zero

Die Biotech usa Null

Lesen Sie mehr über BioTech USA Zero Bars. Aufgrund der ausgewählten Proteinkomponenten und der geringen Vergasertauglichkeit ist der Zero Bar optimal für eine bessere Kontrolle. Der hochlösliche BCAA Zero von BioTech USA ist zucker- und aspartamfrei. Eiweißriegel mit hohem Proteingehalt, ohne Zusatz von Zucker oder Aspartam, ohne Laktose oder Gluten, mit Süßstoffen. Die BioTech USA Zero Bar.

Die BioTechUSA Zero Bar

Abgesehen vom reinen Eiweißpulver sollte man als ehrgeiziger Athlet aber auch auf die Zusammensetzung des Produktes achten, da einige der auf dem Handel erhältlichen Tafeln voller Kohlenhydrate sind; zwei nicht besonders günstige Inhaltsstoffe für einen Bodybuilder-Snack. Die BioTechUSA Zero Bar haben wir uns angeschaut (weitere Infos auf der Herstellerseite).

Es wird so genannt, weil es keine Laktose, kein Kleber und keinen Zucker hat! Es gab schon niedrige Zuckerstangen in unseren Händen, aber wir können uns nicht an einen Stab ohne Kristallzucker errinern. Beeindruckend ist auch die Eiweißmischung, die mit Molkenproteinisolat, Milchproteinisolat und Eiweißprotein als "Zero Protein Blend" bezeichnet wird.

Jede 50g Tafel beinhaltet 40% Eiweiß, d.h. eine Dosis beinhaltet gut 20g Eiweiß. Sie mögen denken, dass Stäbe ohne Kollagenprotein sehr schwer sind, aber Zero Bar (weitere Infos auf der Herstellerseite) ist das Gegenstück. Die Falle beißt gut, ohne befürchten zu müssen, dass die Füllungen herausgezogen werden.

Geschmacklich sehr lecker: Wenn man in den Schoko-Marzipan-Riegel beißt, könnte man meinen, man hätte ganz normale Marzipan-Schokolade im Munde. Nachteilig ist, dass man sich trotz der günstigen Preise keine überflüssigen Barren reinstopfen kann, auch wenn man ohne großen Aufwand zwei Barren bei einer Kaffeetasse essen kann.

Wenn Sie Ihrem Verlangen nach Süßigkeiten ohne Süßigkeiten und trotzdem eine gute Dosis Eiweiß fressen wollen, können Sie auf jeden Fall den BioTechUSA Zero Bar (weitere Infos auf der Herstellerseite) erreichen; die Riegelwerte können "auf der Lasche geschmolzen" werden. Die BioTech USA hat uns die Präparate im Zuge einer Kooperationsvereinbarung kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Null Protein Bar Biotech USA Zucker kostenlos im Internet

EIN PROTEIN-RIEGEL, BITTE. Mögen Sie Protein-Riegel? Haben Sie alle Protein-Riegel auf dem Weltmarkt probiert und denken, dass es nichts mehr gibt? Danach erfahren Sie mehr über Ihren neuen besten Begleiter, den Zero Bar Protein Bar. Es ist völlig ohne Zucker, in großartigen, leckeren Geschmacksvarianten verfügbar und Sie können es auch geniessen, wenn Sie sensibel auf Milchzucker oder Kleber reagieren.

Wer Wert auf eine qualitativ hochstehende Proteinzufuhr legt - weil er trainieren, Muskeln aufbauen, abnehmen oder kein Rindfleisch essen will - kann dies mit dem Zero Bar Proteine Riegel von BioTechUSA einfach und unkompliziert tun, denn Proteine unterstützen das Muskelwachstum und den Erhalt der Knochen.

Es ist für jeden zu empfehlen, ungeachtet von Lebensalter und -art; es ist ein richtiges "Protein-to-go", das Sie zu jeder Zeit und in jeder Lebenslage tragen und konsumieren können. Der Zero Bar von BioTechUSA ist ein Protein-Riegel mit einem außergewöhnlich hohen Eiweißgehalt von 45%* und einem hohen Ballaststoffanteil, aus dem wir alles Unnötige entfernt haben:

Es enthält kein Kleber, keine Lactose, keinen Milchzucker und kein Aspartam und ist gentechnikfrei. Zero Bar ist neben all seinen vielen Vorzügen auch ein idealer Imbiss. Der hohe Proteingehalt und der niedrige Kohlenhydratanteil machen es für alle Diabetiker interessant, denn um abzunehmen, müssen Sie eine angemessene Proteinmenge und Proteinqualität einnehmen.

Im Gegensatz zu anderen Protein-Riegeln hat Zero Bar keine Beschichtung, die überschüssige Mengen an Energie enthält, und es hat eine schöne, knackige Eiweißkonsistenz. Wenn Sie die Zero Bar empfehlen: Eiweiß ist ein essentieller Bestandteil des Organismus, eine Quelle von Nährstoffen aus den von unserem Organismus produzierten Fettsäuren, die ihm aber auch täglich von außen zugeleitet werden müssen, um die Selbstversorgung des Organismus zu sichern.

Sie benötigen eine grössere Proteinmenge, wenn Sie regelmässig trainieren, Ihre Muskulatur steigern, abnehmen oder altern wollen. Lactose, auch Milchzucker" genannt, ist ein komplexer Kohlenhydratstoff, der etwa 2-8% des Trockenmassegehalts der Muttermilch einnimmt. Da wir Lactose vor allem in unserer Jugend benötigen, ist es nicht unüblich, dass adulte Organismen nicht die Lactase-Enzyme herstellen, die zum Abbau von Lactose notwendig sind, was zu einer Lactoseintoleranz führt.

Auch interessant

Mehr zum Thema