Biotech Whey zero

Die Biotech-Molke Null

Die ISO Whey ZERO ist mit einem Mikrofiltrat aus Molke ausgestattet. RINHEIT ÜBER ALLES - Molkenprotein von höchster Reinheit. Das superschmackhafte Molkenprotein-Isolat! BioTech's Molkenprotein-Isolat ist laktosefrei und daher für Laktoseallergiker geeignet. Sehr beliebt ist das Produkt Iso Whey Zero von BioTechUSA (mehr Informationen auf der Website des Herstellers).

DIN/ISO WHEY Zero

Das hochreine Molkeproteinisolat Iso Whey Zero ist leicht und rasch resorbierbar und frei von allen überflüssigen Bestandteilen: es enthält kein Kleber, keine Lactose, keine zusätzlichen Transfettsäuren und keinen Zucker. Verwenden Sie Iso Whey Zero regelmässig und bauen Sie Ihre Muskulatur auf! Iso Whey Zero ist wie alle BioTechUSA-Produkte aus sicheren und sorgsam ausgewählten Zutaten aufgebaut.

SCHOKOLADENGESCHMACK: 87 % Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Cross-Flow-Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Kakaopulver, Geschmacksverstärker (Glycin), Kokosfett, Aroma, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Salz, Selbstreiniger, Extraktionsmittel für Zucker. GESCHMACK: 88% Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat, Aminosäurekomplex (L-Argininin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Isoleucin, L-Valin)],

exhausteur (Glycin), Aromen, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Emulgator (Sojalecithin), Palmfett, Kokosfett, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Salz. KEKSE & SAHNEGESCHMACK: 88 % Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Poudre, Aromen, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Palmfett, Salz, Säureregulator (Natriumcarbonat), Kokosfett, Vanille, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Zimt.

HASELNUSS-GESCHMACK: 88 % Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Argininin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Kokospulver, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Salz, Aroma, Palmfett, Kokosfett, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglycoside), Grauzucker, Weizengrieß, Vanillin GESCHMACK: 88% Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Argininin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin),

Arômes, Palmfett, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Kokosfett, Säure (Zitronensäure), Emulgator (Sojalecithin), Vanille, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside). ANANAS-MANGO GESCHMACK: 88 % Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Aromen, épaissant (Natriumcarboxymethylcellulose), Palmfett, Emulgator (Sojalecithin), Kokosfett, Säure (Zitronensäure), Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Salz, Farbstoffe (Tartrazin, Ponceau 4R)*.

ERDBEERGESCHMACK: 88 % Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Arômes, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Emulgator (Sojalecithin), Palmfett, Kokosfett, Säure (Zitronensäure), Salz, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglykoside), Farbstoff (Ponceau 4R*). GESCHMACK: 88% Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin),

Arômes, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Palmfett, Emulgator (Sojalecithin), Instantkaffee, Kokosfett, Salz, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), VANILLINE. VANILLEGESCHMACK: 88 % Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Cross-Flow-Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), épaissant (Natriumcarboxymethylcellulose), Palmfett, Kokosfett, Aroma, Emulgator (Sojalecithin), Vanille, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglykoside), Farbstoff (Tartrazin*).

JOGHURT- UND APRIKOSENGESCHMACK: 88 % Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Arômes, Palmfett, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Kokosfett, Emulgator (Sojalecithin), Säure (Zitronensäure), Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Farbstoffe (Tartrazin, Ponceau 4R)*. GESCHMACK: 88% Iso Whey Zero Blend[ultrafiltriertes Molkenmikro- und Proteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Argininin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Aroma, Farbe (Karamell), Salz, Emulgator (Sojalecithin), Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside)

KIRSCH-BANANE-GESCHMACK: 88 % Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Arômes, Säure (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Emulgator (Sojalecithin), Salz, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Farbstoffe (Ponceau 4R*, Indigotin). GESCHMACK MARACUJA : 88% Iso Whey Zero Blend[mikro- und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Aromen,

acide (Zitronensäure), Palmfett, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose), Emulgator (Sojalecithin), Salz, Vanille, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Farbstoffe (Tartrazin, Allura Red AC)*.

Mehr zum Thema