Cake mit Schokolade

Kuchen mit Schokolade

Chocolate-Nut Cake: Butter umrühren, bis sie kleine Stacheln bildet. Zum Schluss Äpfel und Schokolade in den Teig geben. Der Kuchen hat es in sich. Duftend und saftig ist dieser Kuchen. Die Butter für den Schokoladenkuchen in einem Topf auf dem Herd schmelzen.

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Den Kern herausnehmen, die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Schokolade in grobe Stücke schneiden. Butterschmalz, Puderzucker und Vanillinzucker ca. 3 Min. umrühren. Ein Eidotter nach dem anderen einrühren und ca. 5 Min. aufschlagen. Das Eiweiß mit etwas Pfeffer und etwas Pfeffer schaumig rühren. Zum Schluss Apfel und Schokolade in den Brei einlegen.

Bitte geben Sie Ihre Daten in das Formular ein. Die Torte im 180-Grad-Backofen auf der zweiten Bodenrille 60-70 Min. aufbacken. In der Pfanne 5-10 Min. stehen bleiben, dann auf ein Kuchengestell fallenlassen. Auf Wunsch mit einer Schokoglasur abdecken, um den Teig lange haltbar zu machen.

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Schokolade in Stückchen zerkleinern. In eine Schale mit Espresso und Butterschmalz einlegen. Im Heißwasserbad auflösen. Die Amaretti in der Schneidemaschine zerkleinern oder in einen Plastiksack legen und mit dem Nudelholz zerkleinern. Zuckersirup, Speisesalz und Eiern 5 Min. zu einer leichten Sahne schlagen.

Erst die zerlassene Schokolade, dann die Amaretti-Mandelmischung einrühren. Den Teig in die vorgefertigte Schablone einfüllen. Die Torte im Backofen bei 170° auf der zweiten Bodenrille ca. 60 Min. aufbacken. Entnehmen, 5 Min. in der Gießform stehen bleiben und dann auf einen Teller legen und abkühlen lassen.

Schokoladenkuchen à MIGUSTO

Mögen Sie dieses Kochrezept? Dessertvergnügen aus dem Ofen: Der süße Schokoladenkuchen lockt noch mehr mit der Schokoladenglasur - doppelte Schokolade, doppelte Freude. Die Schokolade in kleine Stückchen zerkleinern. In einer Schale über einem heißen Bad mit der Sahne aufschmelzen. Die Schokolade aus dem Bad nehmen und etwas abkühlt. Die Schokolade nach und nach hinzufügen.

Den Kuchen in der Mitte des Ofens ca. 50 Min. aufbacken. Schokolade zum Verzieren in Stückchen zerkleinern. Langsames Aufschmelzen in einer Schale über einem heißen Bad. Schokolade auf den Kuchen streichen. Die Rezeptur wurde bereits von 142 Person(en) geprüft. Magst du das? Werden Sie jetzt Clubmitglied und sichern Sie das Kochrezept.

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