Camping Mahlzeiten

Zeltplatz Mahlzeiten

Der Campingplatz Sörälgens liegt in Bergslagen, einer Region, die viel zu bieten hat. Nicht umsonst kann man hier nicht ganz leckeres Essen zubereiten! Camping bedeutet, die unmittelbare Nähe zur Natur und das einfache Leben wiederzufinden, das gilt auch für die Zubereitung von Mahlzeiten. In der Eifel gibt es zahlreiche Camping- und Wohnmobilstellplätze am beheizten Pool, einen Fahrradverleih und einen Take-away für Essen und Brot.

Einfaches Campingessen, die Outdoor-Experten beschwören 2018

Baked Beans, Würstchen und manchmal eine Hand voll Studentenfutter." Auch wenn Sie sich auf Ihren ersten Campingtrip einstellen, wissen Sie vermutlich schon, dass das Futter bekanntlich nicht so köstlich und banal ist. Also warum nicht verbessern Sie Ihre Campingausrüstung? Bei uns findest du die kulinarischen Anregungen von 7 langjährig erfahrenen Campingfreunden und Outdoor-Profis.

"Beim Verzehr drücke ich die Folienpakete über das Kaminfeuer und lass sie so lange aufkochen, bis die Paprikaschoten und Zwiebel zart sind. Diese werden mit frischer Tomate, Dosenbohnen, Eier, Avocados, Chorizo and Käsesorten hergestellt und können am offenen Kamin oder am Gaskocher gekocht werden. Auch wenn das Zubereiten von Speisen am offenen Kamin gut ist, möchte ich ab und zu etwas, das ich auf dem Gaskocher zünden kann.

Danach koche ich ein Eintopfgericht: Meine Eintopf-Nachos sind in weniger als 15 Min. zubereitet, bestehend aus Tortilla-Chips, Dosenbohnen, Reibkäse, gewürfelten Zwiebel- und Paprikaschoten. "Ich habe auf Kanutouren, Campingtouren, Rucksackreisen und Segeltouren gekocht." Er ist ideal für jede Zeit während Ihres Ausflugs. "Zweifellos sind die Questadillas überall gut, schmackhaft und gut, weil man sie mit den Fingern aufnimmt.

Man kann sie in einer Kasserolle mit einem Gaskocher zubereiten. Die von mir zu Haus zubereitete Pasta wird zusammen mit Parboiled-Reis und Reibkäse in einem verschlossenen Gefäß verpackt. Danach stelle ich die Tortillas in die Form, decke die halbe Käsehälfte mit Hühnchen, Risotto und Quark zu, und wenn der Schmelzkäse beginnt, klappe ich die Tortillas in die Mitte und drehe sie um, so dass die andere Schokoladenseite knackig wird.

"Für einen kürzlich durchgeführten Camping-Trip im Nationalpark Okala haben mein Kollege und ich einen kleinen Reiswok mitgebracht. Die Chips haben wir über dem Kamin und haben sie mit Stäbchen gegessen. In einer mit Speiseeis befüllten Kühltheke bleibt der Risotto frischer, und das Obst und die Kaffeebohnen müssen nicht gekühlt werden.

"Ich bin seit 1991 Küchenchef in im Bergcamp und mache Campingausflüge." Mittags und abends bemühe ich mich um einfache Mahlzeiten. Dann bringe ich lokalen Vermont-Käse und Dosenfleisch, gutes Gebäck, eine Paradeiser (wenn es saisonal ist) oder anderes Gemuese und ein Stueck Fruchte.

"7 "7. FastPita-Pizza " Wenn ich zelte, koche ich gern Pita-Pizza - sie sind einfach schmackhaft, geschmackvoll und satt. Die Käsesorten werden in einem kleinen Kühlschrank mit Gefrierfach zwischengelagert. "Für die Zubereitung das Pitabread halbieren, Tomatensauce oder -mark auf der Innenfläche der Pide ausbreiten und mit Frischkäse oder Topping füllen".

Auf den Kamin oder in eine Kasserolle geben und so lange garen, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist und die Pide rösche.

Auch interessant

Mehr zum Thema