Cantuccini Kekse

Kekse Cantuccini

Genießen Sie Cantuccini nach echter italienischer Tradition. Die Cantuccini können auf vielfältige Weise verwendet werden. Die Cantuccini (auch Cantucci oder Biscotti di Prato) sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato bei Florenz. "Die Cantuccini" oder "Biscotti di Prato" sind traditionelle Mandelkekse aus Italien. Cranberries würzen die klassische Mandel-Cantuccini und der Zimt verfeinert die Cantucci.

Kantuccini (Italienische Kekse) - Kochrezept

In eine Schale legen Sie die Mehle, Backpulver, Vanillinzucker, Bittermandelaroma und Kochsalz, legen eine Aussparung in die mittlere und fügen die Eizellen hinzu. Mischen Sie alle Bestandteile mit den Teighaken des Mixers zu einem Brei. Die Teigmasse zu einer Knödelform verformen, in Frischhaltefolie einwickeln und mind. eine halben Std. abkühlen lassen. In sechs Stücke teilen und aus jedem Stück eine ca. 25 cm lange Walze ausbilden.

In 8 cm Entfernung auf ein mit Papier ausgelegtes Blech auflegen. 10 Min. im Backofen vorheizen, abkühlen und dann diagonal in ca. 1 cm starke Stücke zerschneiden. Kekse mit der geschnittenen Fläche auf das Blech geben und erneut braten. Der Cantuccini muss am Ende goldgelb sein.

Die Kekse komplett abkühlen und erst dann in einer verschlossenen Dose unterbringen.

Cantuccinis Rezepturen

Wie bei Cantuccini. Macht etwa 30 Kekse. Eigelb, Vanillezucker, Backpulver, Salz, Zitrone, Eigelb, und mischen. Auf einem großen Holzteller mit etwas Backpulver, Vanillin, Zucker und etwas Kochsalz mischen und mit den Fingern.... Entwässern Sie die Mangofrüchte, sammeln Sie den Mangosaft. In eine Schale legen Sie die Mehle, das Backpulver, die gemahlenen Mandelkerne, den Rohrohrzucker, die gemahlenen Orangenschalen und den Lila....

Die frischen Korinthen sorgfältig auswaschen und gut abgiessen. Eierspeise, Weichfett und Puderzucker aufschlagen. Lebkuchengewürze, geriebene Mandelsplitter, gemahlenes Brot und Weizenmehl zugeben. Man hackt die Nüsse in grobe Stücke, legt sie in eine Kasserolle und röstet sie ohne Zugabe von Fetten.... Ein flaches Auflaufblech mit den Cantuccinis auskleiden. Butterschmalz, Ei, 250 Gramm Backpulver, Speisesalz und Paprika zu einem Backteig verrühren.

50 Gramm des Zuckers mit den Mandelblättern in einer Kasserolle auflösen. Abkühlung auf einem Blech. Mascarpone, Quark, Restzucker, V....

Italienisches Gebäck Cantuccini-Rezepte

Sauerkirschen gut abgiessen. Cantuccini in einer Schale (z.B. Lasagne) anrichten. Mit dem Likör vermischen und über die Cantuccini stülpen. Italienische Nachspeise " Süßigkeiten für die Gottheiten " Die Sauerkirschen gut abgiessen, aber den Fruchtsaft einfangen. Wenn Sie weniger als 500 ml haben, geben Sie den Fruchtsaft mit einem....

Die Cantuccini in eine große Kasserolle geben. Die Cantuccini mit dem Likör verrühren und nicht zu feucht träufeln. Mit Cantuccini den unteren Teil einer Schale auskleiden. Jeweils 2 Orange ausdrücken und den Fruchtsaft auf den Plätzchen ausstreuen. Mit Cantuccini den unteren Teil einer Kasserolle (ca. 36 x 25 cm) auskleiden und die tiefgefrorenen Früchte daraufstreichen.

Schneiden Sie mit einem spitzen Skalpell den Orangenboden und den Orangendeckel ab, dann die Haut und die weiße Innenschale rundum....

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