Cfm Whey Protein

Cheesemaker whey protein

Das CFM Whey Protein von Weider wird in einem einzigartigen Herstellungsverfahren hergestellt. Das CFM Whey Protein von Joe Weider ist mehr als nur Protein! Das CFM Whey Protein ist eine Top-Proteinquelle für den anspruchsvollen Sportler. Das Weider CFM Whey Protein Isolat ist eine Top-Proteinquelle für den anspruchsvollen Sportler. Das CFM WHEY PROTEIN wird durch eine völlig neue und einzigartige Technologie (Cross-Flow Microfiltration: CFM) hergestellt.

Datenschutzhinweis bei Verwendung der Facebook-Plugins

An dieser Stelle können Angaben zur Übertragung von personenbezogenen Angaben an uns gespeichert werden. Wenn Sie die Facebook-Plugins verwenden, wird eine Verknüpfung zu Microsoft Dynamics aufgebaut, so dass Sie den Inhalt mit anderen Nutzern austauschen können. Wenn Sie die Plug-Ins beim Besuchen des Online-Shops verwenden und zugleich bei uns angemeldet sind, werden Ihre persönlichen Angaben an uns übertragen.

In den Datenschutzinformationen von Facebooks kann der Erfassungsumfang sowie die weitere Bearbeitung und Verwendung der gesammelten Informationen eingesehen und frei gestaltet werden.

CFM Whey Protein Testverfahren von Widder

Das Whey Protein von WIEDER ist ein mikrogefiltertes und natürliches Molkenprotein-Isolat in pulverförmiger Form zur Erzeugung eines fettarmen und kohlenhydratreduzierten Shake. CFM Whey Protein ist ein hochqualitatives, kalt gepresstes Molkenisolat im Premium-Bereich. Mit dem einzigartigen, patentierten CMF-Herstellungsverfahren (Cross-Flow-Mikrofiltrationstechnologie) kann ein Proteinpräparat hergestellt werden, das mehr als neunzig Prozent des Eiweißes in seiner reinen Form enthält.

Die chemische Bewertung von CFM Whey Protein liegt bei 106 und übertrifft damit die Vorgaben des "Food and Nutrition Boards 2002" (FNB). Die besten Molkenproteine haben wir für Sie erprobt. Im großen Whey Protein Testbericht finden Sie die Bewertungen der populärsten Molkenproteine im Sportbereich.

Egal ob Sportler, Kraftprotz oder Sportler - hier finden Sie alle wichtigen Infos von Experten: Gerade in der Definition und Diätphase ist es besonders nützlich, dass weniger als ein Gramm Kohlehydrate und Fette pro Dosis von uns enthalten sind. Durch den schonenden Herstellungsprozess ohne Wärme werden die Immunglobuline - die das Abwehrsystem unterstützenden Eiweißverbindungen - erhalten.

Darüber hinaus enthalten sie einen sehr großen Teil der BCAA ( "verzweigtkettige" Fettsäuren wie z. B. Valen in, Leucin und Isoleucin), die etwa ein Drittel des Muskelproteins einnehmen. Das Whey Protein von WEIDER CFM beinhaltet biologisch aktive Molkepeptide, die rasch vom Organismus aufgenommen werden. Der Organismus kann diese direkt für die Eiweißsynthese verwenden.

Weitere Infos zum Thema: "Warum Eiweiße gut für den Aufbau von Muskeln sind" und was Sie über Eiweiß als Ergänzung für Athleten wissen müssen. Mikrofiltrierte Molkenprotein-Isolate wie das KMF von W. A. W. D. gelten als das qualitativ beste Molkeneiweiß. Das mikrofiltrierte Molkenproteinisolat hat einen höheren Gehalt an Kalzium und weniger Soda. Durch den Einsatz von Whey Protein von Weider CFM werden die Verdauungsstörungen auf ein Minimum beschränkt, da kaum noch Laktose vorhanden ist.

Das CFM von weider ist frei von Aspartam und weist einen Laktosegehalt von weniger als einem Prozentpunkt auf. Die Einnahme des rasch resorbierbaren Whey Proteins sollte kurz nach dem Intensivtraining und unmittelbar nach dem Stehen erfolgen. Für den Shake 30 Gramm CFM (ca. 2 gestapelte Esslöffel) in 300 Milliliter fettarmer Vollmilch (1,5 %) einrühren.

Anmerkung: Der geschmacksneutrale Geschmack von CFM Whey Protein ist besonders für die Anreicherung aller Arten von Lebensmitteln (z.B. Pfannkuchen) mit Protein geeignet.

Auch interessant

Mehr zum Thema