Cranberry Eis

Preiselbeereiscreme

Preiselbeeren mit Joghurt und Sahne, verfeinert mit Rosenlikör, zu einem cremigen Eis verarbeitet. Das Preiselbeereis ist eine schöne Abwechslung, besonders im Sommer. Chocolate, Chai und Cranberry-Eis: köstliche Eiskomposition mit einem angenehm würzigen Touch. Mmhh, lecker, wenn es nicht das Zimtparfait zur Weihnachtszeit ist, muss es Preiselbeereis sein! Speiseeis muss nicht immer cremig und picksüß sein!

Cranberrys Eisrezepte

Das Ganze mit einem Schüttelbecher abschütteln und in ein Langtrinkglas auf einige Würfel gießen. Alles kurz auf Eis rühren und in ein Becherglas mit frischem Eis durchseihen. Alles in einem elektrischen Mixer mit einigen Würfeln vermischen und in ein Langgetränkglas auf einige Würfel gießen. Quark mit Bienenhonig, Ananas, Preiselbeeren, Cranberries, Schoko und Kakao untermischen.

Das Ganze mit einem Schüttelbecher abschütteln und in ein Longdrink-Glas auf einige Würfel einfüllen. Drei Viertel Highball-Glas mit Speiseeiswürfeln befüllen, die Ingredienzen zugeben, verrühren und anrichten. Mit Ausnahme des Ingwerlimonade in einen Schüttler legen, gut rütteln und in ein Collin-Glas mit etwas Eis einfüllen. Messen Sie alle Inhaltsstoffe, giessen Sie sie in einen Schüttler, rütteln Sie sie kurz (nicht zu stark!) und giessen Sie sie in eine Champagnerdose.

Vodka mit dem Paß, Limettensaft und einigen Eiswürfel in den Streuer legen und stark durchrühren. Ingredienzien in einen Schüttler mit Eis gießen, gut rütteln und in ein Cocktail-Glas filtrieren und anrichten.

Preiselbeere - Eis vom Leck

Lassen Sie sich die Bestandteile für dieses Kochrezept nach Haus bringen. In einer Tasse alle Ingredienzen mischen und für 12 Stunden in den Kühlraum legen, damit die Preiselbeeren zart werden und gereinigt werden können. Die Mischung wird püriert, in die Eiswürfelmaschine gegeben und 20 - 30 Minuten lang umgerührt. Wenn Sie keine Eiswürfelmaschine haben, füllen Sie die Mischung in Silikon-Muffinformen und legen Sie sie in das Gefrierfach in einen dicht verschlossenen Behälter.

Preiselbeereis mit Rosenlikörrezept

Preiselbeeren mit Joghurt und Rahm, veredelt mit Rosélikör, zu einem Eis. Die Preiselbeeren mit dem Rohrzucker und dem Joghurt im Pürierstab verrühren die Süßrahm und die Sauerrahm mischen den Rosenliqueur alles zu einer Menge, die Preiselbeeren können noch etwas beißen, sollten aber schon zerdrückt sein.

Das Gemisch ist leicht zu entfernen und kann direkt aus dem Gefrierfach zubereitet werden.

Cranberry Ice Sandwich Rezepte| Küchenkünstler

Diese Rezeptur: Ein Kochrezept von der Firma R. A., Dieses Rezept: Für die Wiener Waffel die Sahne schmelzen, mit dem Rohrzucker, dem Vanillinzucker und dem Ei umrühren. Ca. eine Stunde lang ausruhen. Schliessen Sie das Bügeleisen sorgfältig und drücken Sie den Verschluss an. Bis zum goldgelben Braten ausbacken, abnehmen und auf einem Rost abkühlt.

Der Teig ist ausreichend für ca. 22 Stück ca. 8 cm Ø. Naschen Sie an anderen Weichwaffeln oder geniessen Sie mit einem Kaffee. Für das Eis die Preiselbeeren abspülen, abgießen und abtupfen. In einer Pfanne mit Staubzucker und Preiselbeermarmelade aufkochen und ca. 5 Minuten aufkochen.

Etwa 15 Minuten lang kalt stellen und einfrieren lassen. Das Eis in die Maschine einfüllen und ca. 50 Minuten einfrieren. 2 kleine Kugeln Eis in 8 Stück aufteilen. Diese Rezeptur: Bewerte diese Rezeptur:

Mehr zum Thema