Dehydrierte Nahrung

Trockenfutter

APPLICATIONS. Salzige Snacks; Getreide; Instant-Nudeln; Trockenfutter;

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Trocknen ist leicht und sicher.

In der Outdoor- und Survival-Branche sind dehydrierte Lebensmittel seit vielen Jahren unverzichtbar. Statt schwerer, wasserhaltiger Lebensmittel wird das Eigengewicht getrockneter Lebensmittel eingespart. Der Vorteil dieser Konservierungsart ist groß, da die meisten Inhaltsstoffe erhalten werden. Dank einer Dehydriermaschine und den richtigen Rezepturen wird Ihr Zuhause die besten und leckersten Trainingsgerichte, kleine Gerichte und Süßspeisen zubereiten.

Sie können nahezu alle Nahrungsmittel wie z. B. Rindfleisch, Früchte, Gemüse, Brote und Kohlehydrate aus der Kartoffel und dem Reiskorn trocknen. Alle Entwässerungstechniken und Rezepte basieren auf einer Sache: einer guten Entwässerungsmaschine. Dementsprechend wollen wir uns diesem Bereich intensiv zuwenden und in diesem Beitrag aufzeigen, was bei der Wahl einer Entwässerungsmaschine wirklich zählt.

Deshalb sollten Sie sich bei der Wahl einer Entwässerungsmaschine für ein Gerät entscheiden, das so viel Raum wie möglich bietet. Entscheidend ist nur die von den meisten Anbietern in Quadratzentimeter ausgedrückte Grundfläche. Die rechteckigen Trocknungsmaschinen haben jedoch den Vorzug, dass sie weniger Grundfläche einnehmen. Früchte brauchen mehr Raum als Gemüsesorten oder Fleischerzeugnisse, weil sie mehr Feuchtigkeit haben.

Wenn Sie also Ihre Vitaminversorgung durch das Abtrocknen von Früchten sicherstellen wollen, sollten Sie auf jeden Fall eine Trocknungsmaschine erwerben, die so groß wie möglich ist. Ein billiger lüfterloser Dehydrierer ermöglicht es Ihnen, sich einen vollen Bart anzulegen, während Sie darauf warten, dass die Banane trocknet. Die Produktion von Obstleder ist ohne Fächer kaum möglich. Viele Trocknungsmaschinen haben einen Lüfter, aber nicht alle.

Verschwenden Sie keine Zeit und kein Budget mit einer Trocknungsmaschine ohne integriertem Umluftventilator. Verschiedene Nahrungsmittel benötigen verschiedene Temperatur. Gut trocknende Maschinen sind für den Bereich von 40 bis 74 Grad Celsius geeignet. Die Trocknung erfolgt im obersten Bereich, die Trocknung der Gewürze bei tiefen Außentemperaturen. Der preisgünstige Trockner hat keine regelbaren Thermostaten.

Allerdings ist eine einheitliche Wassertemperatur für alle Nahrungsmittel keine gute Lösung und führt zu unnötiger Unzufriedenheit. Sie können viel Essen in die Verkaufsautomaten stellen und dann zur Schule gehen. Die Zeitschaltuhr mit automatischer Abschaltung ist auch beim gleichzeitigem Trocknen von verschiedenen Lebensmitteln nützlich. Dadurch wird der Trocknungsprozess gestoppt, wenn das erste Futtertrocken ist.

Dieser wird dann entfernt und der Vorgang für die anderen Nahrungsmittel beendet. Tröpfchen und Krumen können zu Funktionsstörungen oder zum Ausfall von Trockenzylindern mit untenliegenden Heizkörpern führen. Beim Betreiben und Reinigen einer Trocknungsmaschine mit Heizung und Ventilator an der Unterseite ist aufpassen. Für die Trocknung von Kartoffelbrei, Tomatensauce und Fruchtpüree benötigt man Platten mit Antihaftbeschichtung oder spezielle Fruchtledereinsätze.

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