Eiweiß von Weider

Protein von Weider

Diese optimieren den (Protein-)Stoffwechsel und gleichen Trainingsverluste aus. Weider Vegan Protein ist ein hochwertiges Protein mit Erbsenproteinisolat und Reisprotein. Es ist daher der ideale Proteinlieferant für zwischendurch oder nach dem Training. Sie ist eines der biologisch hochwertigsten und verträglichsten Proteine. Reine Pflanzenproteine mit Erbsen- und Reisproteinen, Gemüse-, Obst- und Pflanzenextrakten.

EIWEIß / EIWEIß - WEIDE

Mikrogefiltertes Molkeneiweißkonzentrat, Molkeneiweißisolat und freies Glutamin. Damit wird der (Protein-)Stoffwechsel optimiert und der Trainingsverlust ausgeglichen. die Prozentsätze entsprechen dem Verhältnis der täglichen Dosis (EU: VO 1169/2011/EG). davon: 70 Prozent Molkenproteinkonzentrat*, 20 Prozent Molkenproteinisolat*, 6,7 Prozent L-Glutamin, Farbe: Beerenrot; Aroma, Süßstoff: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Saccharin-Natrium; Kalziumkarbonat, Vit. B6 *enthält Laktose.

1 Umhüllung pro Tag, während des Tages als Snack oder besonders empfohlen unmittelbar nach dem Lauf. Gießen Sie eine Tasse (30 g = 2 Esslöffel ) in 300 g Magermilch (1,5 %) oder lauwarmes Milchwasser und schlagen Sie sie mit einem Elektromixer /Schüttler oder mit einer Gabel / einem Mischer auf. Die Prozentsätze entsprechen dem Verhältnis der täglichen Dosis (EU: VO 1169/2011/EG). davon: bei Vitaminen und Mineralstoffen: 70 Prozent Molkenproteinkonzentrat*, 20 Prozent Molkenproteinisolat*, 6,7 Prozent L-Glutamin, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Süßstoff: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Natrium-Saccharin; Kalziumkarbonat, Vit...B6-Farbstoff: Beta-Carotin.

1 Umhüllung pro Tag, während des Tages als Snack oder besonders empfohlen unmittelbar nach dem Lauf. Gießen Sie eine Tasse (30 g = 2 Esslöffel ) in 300 g Magermilch (1,5 %) oder lauwarmes Milchwasser und schlagen Sie sie mit einem Elektromixer /Schüttler oder mit einer Gabel / einem Mischer auf. die Prozentsätze entsprechen dem Verhältnis der täglichen Dosis (EU: VO 1169/2011/EG). davon: 60 Prozent Molkenproteinkonzentrat*, 20 Prozent Molkenproteinisolat*, 10 Prozent fettarmes Kakaopulver, 6,7 Prozent L-Glutamin, Aroma, Süßstoff: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Natrium-Saccharin; Kalziumkarbonat, Vit. B6 *enthält Lactose.

1 Umhüllung pro Tag, während des Tages als Snack oder besonders empfohlen unmittelbar nach dem Lauf. Gießen Sie eine Tasse (30 g = 2 Esslöffel ) in 300 g Magermilch (1,5 %) oder lauwarmes Milchwasser und schlagen Sie sie mit einem Elektromixer /Schüttler oder mit einer Gabel / einem Mischer auf. die Prozentsätze entsprechen dem Verhältnis der täglichen Dosis (EU: VO 1169/2011/EG). davon: 70 Prozent Molkenproteinkonzentrat*, 20 Prozent Molkenproteinisolat*, 6,7 Prozent L-Glutamin, Aroma, 0,4 Prozent Magerkakaopulver, Süßstoff: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Natrium-Saccharin; Kalziumkarbonat, Vit. B6 *enthält Laktose.

1 Umhüllung pro Tag, während des Tages als Snack oder besonders empfohlen unmittelbar nach dem Lauf. Gießen Sie eine Tasse (30 g = 2 Esslöffel ) in 300 g Magermilch (1,5 %) oder lauwarmes Milchwasser und schlagen Sie sie mit einem Elektromixer /Schüttler oder mit einer Gabel / einem Mischer auf. die Prozentsätze entsprechen dem Verhältnis der täglichen Dosis (EU: VO 1169/2011/EG). davon: 70 Prozent Molkeneiweißkonzentrat*, 20 Prozent Molkeneiweißisolat*, 6,7 Prozent L-Glutamin, Aroma, Farbstoff: E 150c; Süßstoff: Natriumcyclamat, Acesulfam-K, Saccharin-Natrium; Kalziumkarbonat, Vit. B6 *enthält Laktose.

1 Umhüllung pro Tag, während des Tages als Snack oder besonders empfohlen unmittelbar nach dem Lauf. Gießen Sie eine Tasse (30 g = 2 Esslöffel ) in 300 g Magermilch (1,5 %) oder lauwarmes Milchwasser und schlagen Sie sie mit einem Elektromixer /Schüttler oder mit einer Gabel / einem Mischer auf. Molkenprotein von Weider wird aus Molkenprotein gewonnen.

Das Weider Molkenprotein ist nicht nur für einen raschen Energiezuwachs bei Wettbewerben geeignet, sondern auch für eine Diät als Mahlzeitersatz. Das Weider Molkenprotein ist auch für Menschen mit Milchzuckerunverträglichkeit geeignet. Die sehr gute Qualität des Proteins hat eine sehr gute Anabolika, die für einen besonders raschen Anstieg der Muskulatur verantwortlich ist.

Molkenprotein ist sehr gut verträglich und leicht verträglich. Die Weider Whey Proteine sind besonders schmackhaft und leicht auflösbar. Weil es rasch vom Organismus absorbiert wird, ist es empfehlenswert, Weider Whey unmittelbar nach dem Sport als post-workout Shake einnehmen. Darüber hinaus enthält Weider Whey Proteine viele BCAA und Glutamine. Weider Whey lässt sich am besten in Form von 1,5% fettarmer Molke in Form von Zucker oder Butter auflösen.

Mehr zum Thema