Esn Designer Whey Geschmack Erfahrung

Das Esn Designer Whey Taste Erlebnis

Die Double-Schokolade schmeckt nicht so gut. Beginnen wir mit Vanilleeis, dem besten Geschmack für uns. Manche Kunden finden den Geschmack von ESN Designer Whey Protein von ESN sehr gut und lecker. Ein Produkt, dessen Bedeutung sich uns neben dem Designer Whey nicht erschließt. Die ESN Designer Whey ist jetzt in der neuen Variante MOCCACHINO erhältlich.

Designermolke Protein

Meine erste Produktprüfung beschäftigt sich mit ESN Designer Whey-Proteinen. Molkenprotein ist derzeit eines der populärsten Proteine auf dem Weltmarkt. Der ESN Designer Whey Proteine kommt in einem matten schwarzen 1000g Zip Standbeutel mit einem magentafarbenen ESN-Schriftzug. Erdbeer-Weiße Schokolade erinnert mich an die gute und gute Erdbeer-Milch von KBA.

Haselnuss ist sehr gut. Doppelte Schokolade ist auch köstlich schokoladenartig, wenn sie in etwas klarem Wasser gemischt wird. Freundinnen und Freundinnen von Schokoladenproteinpulver sollten diesen Geschmack ausprobieren. Eindeutig ein Geschmack, den man permanent austrinken kann. Wenn Sie den Geschmack von Karamell mögen, sollten Sie auf jeden Falle Candy Caramel ausprobieren. Ein Geschmack, der nicht notwendigerweise einer meiner Lieblinge ist.

Der Shake hat den Geschmack von entrahmter Vollmilch mit einem leicht nussigen Ende. Geschmack: sehr schmackhaft in Verbindung mit Nass. Die Erfahrung hat gezeigt, dass Bananenprotein immer leicht verbittert ist, was bei diesem Geschmack überhaupt nicht der Fall ist. Die ESN Designer Molke lässt sich gleich gut in Mineralwasser und Dünger auflösen. Der Teig ist ziemlich dünnflüssig, was für ein Molkenprotein charakteristisch ist.

Die Eiweißkonzentration beträgt ca. 78%, d.h. 78g Eiweiß pro 100g Eiweißpulver. Der Molkenisolatanteil beträgt laut Hersteller 30%. Die ESN Designer Whey ist damit bereits im niedrigen Preissegment für Molkenproteine. Eine köstliche Molkeprotein von höchster Güte zu einem vernünftigen Kosten. Die ESN Designer Whey ist in den nachfolgenden Partner-Shops erhältlich:

>ESN Molkenprotein - Unsere Erfahrungen?"ESN_Whey_Protein_8211_Unsere_Erfahrungen">ESN Molkenprotein

ENS Molkenprotein - Unsere Erfahrung? Erstens, was sind Ergänzungen tatsächlich? Geschmack? Der Effekt muss auch richtig sein! Geschmack und Effekt sind also - jedenfalls für die allerwichtigsten Aspekte. Worunter versteht man den Effekt, wenn man von Molke spricht? Wodurch zeichnen sich gute Qualitäten bei Whey aus?

Alle diese Aspekte sind ausschlaggebend für das ESN Whey Protein. Er hat einen sehr großen Gehalt an Molkenprotein - 83% pro 100 g, was im Gegensatz zu anderen Molkenprodukten ein wirklich sehr guter Gegenwert ist. Die Kompatibilität ist auch durch den großen Molkenisolatanteil sehr gut.

Der Kohlenhydrat- und Fettanteil beträgt ebenfalls durchschnittlich 4 bzw. 8 vH. Wie bei allen Whey-Produkten sollte die Aufnahme immer unmittelbar nach dem Sport erfolgen, um die Muskeln unmittelbar danach wieder mit essentiellen Fettsäuren beliefern zu können. Insgesamt ist ESN Whey Protein wirklich etwas zu erleben und nicht ohne Grund eines der populärsten Präparate auf dem BB-Markt.

Auch interessant

Mehr zum Thema