Esn Vanille

Esn-Vanille

(mit Vanille als Beispiel) Ich benutze ESN Designer Whey Vanilla seit über einem Jahr und bin immer noch sehr zufrieden damit. Schließlich gibt es auch Pudding in der kohlenhydratarmen und proteinreichen Version von ESN. Kekse & Sahne; Doppelte Schokolade; Erdbeere;

Vanille; Vanilleeis. Inhaltsstoffe zum Beispiel Vanille: mizellares Kasein,. Egal ob Vanille oder Schokolade, beide Geschmacksrichtungen lassen sich optimal ergänzen.

Schreibe deine eigene Kunden Meinung.

Das ESN Designermolkenprotein ist die ideale Verbindung zweier kälteschonender Komponenten: Sofortiges CFM-Molkenisolat und Sofortmolkenkonzentrat. Aus diesem Grund enthält ESN Designermolke auch einen kleinen Anteil an empfindlichen Proteinfraktionen wie Laktoferrin, Immunglobuline und Rinderserumalbumin. ESN Designermolke können Sie am Morgen nach dem Stehen und unmittelbar nach dem Sport essen.

Manche Fachleute geben auch eiweißarmen Gerichten mit einem Designer-Molke-Shake einen Mehrwert. Für die Herstellung werden 30 g Pulver in 300 ml fettarmer Vollmilch oder fettarmem Trinkwasser gemischt. Inhaltsstoffe von ESN Designers Whey Inhaltsstoffe z.B. Vanille: Molkenproteinmischung (ultrafiltriertes Molkenproteinkonzentrat, cross-flow microfiltriertes Molkenproteinisolat), Aromastoffe, Emulgator: Sojalecithin, Süßstoff: Sacralose, Acesulfam K. Enthält Milchprodukte und ein Sojaprodukt (Sojalecithin).

Gebrauch: Zum Mischen von 30 Gramm Designer-Molkenpulver mit 300 ml fettreduzierter Molke oder fettarmem Mineralwasser in einem Mischer. Einnahmezeit: Verwenden Sie Designe Whey morgens nach dem Stehen und sofort nach dem Sport. Designermolke kann je nach Geschmack auch verwendet werden, um normale Speisen zu würzen, wenn der Proteingehalt niedrig ist oder erhöht werden muss.

Eiweißpudding - bis zu 80% Eiweißgehalt

Rasch und schmackhaft zuzubereiten, leicht im Aroma Vanille oder Schokolade muss auch in der Ernährung nicht sein. Schokolade oder Vanille? Zusammensetzung: VANILLA: Kalziumkaseinat, Milchproteinisolat, Rahmpulver, Traubenzucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Aromastoffe, Emulgatoren (Lecithin), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharose, Natriumsaccharin), Speisesalz, Farbmittel (Beta-Carotin). Zusammensetzung: SCHOKOLADE: Kalziumkaseinat, Milchproteinisolat, Kakao, Rahmpulver, Traubenzucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Aromastoffe, Emulgatoren (Lecithin), Speisesalz, Süßstoff (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Sacralose, Natrium-Saccharin).

Rückblick: Vanille-Isolat aus ESN im Versuch

Aber auch hier gibt es inzwischen eine Vielzahl von Herstellern, die Puder verschiedenster Güte und mit den unterschiedlichsten Proteingehalten anbiete. Das ESN Soja Protein Isolat aus der RAW Serie wird nicht in den üblichen Reißverschlussbeuteln mit dem von anderen Eiweißpulvern bekannten Farbaufdruck angeboten. Statt dessen gibt es die weissen Reissverschlusstaschen mit Blaudruck, die bei der RAW-Serie serienmäßig sind.

Im Vanillegeschmack enthält Sojaprotein-Isolat 365 Kilokalorien, 1g Fette, 4g Kohlehydrate und ein unglaubliches Protein von 86g pro 100g Pulver und hat somit einen sehr hohen Nährwert. Die ESN hebt in ihrem Sojaproteinisolat hervor, dass es gentechnikfrei (positiv) und phytoöstrogenfrei (auch positiv) ist. Sojaprotein ( "Isolat") hat ein komplettes Aminosäurenprofil und wird als "Molke unter den Pflanzeneiweißpulvern " angesehen, weil es in ähnlicher Weise vorhanden ist und einen vergleichbaren Aminosäurenwert aufweist (108 vs. 109, mehr zum Aminosäurenwert finden Sie hier).

So ist ein sehr sauberes Sojaproteinisolat, wie ESN's, eine gute vegetarische Variante zur herkömmlichen Post-Workout-Molke. Außerdem werden die meisten Negativmerkmale von Soya bei entsprechender Bearbeitungsqualität (fast) vollständig eliminiert, so dass (vermutlich) keine Beeinträchtigungen zu befürchten sind. ESN rät, für eine Dosis 30g Pulver in 300ml Mineralwasser zu mixen.

Im Vergleich zu anderen ESN-Produkten lässt sich das Gelb und das Feinstpulver nur mässig auflösen. Wie bei vielen Pflanzeneiweißpulvern verbleibt die Lösung immer leicht puderig, was sich dann auch im Gaumen und im Aroma wiederspiegelt. Mit 13,99 pro Kilo-Beutel (ohne die vielen Rabatte) ist ein wirklich guter Wert für ein so proteinreiches und hochwertiges Proteinisolat.

Bei den meisten Konkurrenzprodukten mit einem ähnlichen Proteingehalt und selbst bei vielen mit einem niedrigeren Proteingehalt und einer schlechteren Produktqualität sind die Preise höher. Auffällig ist natürlich auch der Vergleich mit einem Molkenisolat mit vergleichbarem Proteingehalt. Dabei ist das Sojaproteinisolat wesentlich leistungsfähiger, da es ein sehr preiswerter Grundstoff ist und die Sojaisolate daher auch kostengünstiger hergestellt werden können.

Wer sich also nicht darum kümmert, ob ein höherer Proteingehalt aus Soya oder Molke stammt, kann hier ein paar Euro einsparen. Auch bei BodyandFit können Sie mit dem Kode 10AESIR 10% Rabatt bekommen und Ihr Sojaeiweiß Isolat noch billiger einkaufen.

Auch interessant

Mehr zum Thema