Fischöl Kapseln Inhaltsstoffe

Zutaten für Fischölkapseln

Alle wichtigen Informationen zu den Fischölkapseln von Vihado finden Sie hier. Den Inhalt eines Beutels täglich zu oder nach einer Mahlzeit trinken. Verglichen mit "normalen Fischölkapseln" kann dieses DL-alpha-Tocopherolacetat, Docohexaensäure, EPA, Fischöl, Vitamin E enthalten. Die Schadstoffe werden vom Fischöl getrennt, so dass nur die hochwertigen Inhaltsstoffe übrig bleiben.

Fettsäurezusammensetzung von Fischöl-Kapseln - Sagredos - 1991 - Lipid / Fat

Aus diesem Grund wurden 26 Fischölkapselpräparate gaschromatografisch auf ihre Fettsäurezusammensetzung, EPA- und DHA-Gehalt geprüft. Es galt, die Entstehung und den Ursprung der Fische sowie deren Vermischung mit anderen Ölen und Ölen nachzuweisen. Bei den Untersuchungsergebnissen wurden 23 Produkte als Fischöl oder Fischölkonzentrate und 3 Produkte als Fischölfettsäureethylesterkonzentrate nachgewiesen.

In den meisten Fischölkapseln (= 20 Objektträger), auch als Lachskapseln deklariert, befanden sich Cas. 30 % ??---------------------3 30 % Fettsäuren 30 % ??-------------------3 30 % im Verhältnis 30 % EPA: 30 ? DHA entsprechen 30 % Fischöl 30 ? DHA 30 % 30 °C 30 % 30 3 Fettsäuren 30 % 30 30 % 30 ? EPA 30 % 30 30 %. Weitere Fischölprovenienzen konnten nur für einzelne Kapseln identifiziert werden. Die drei Kapseln mit Fischöl-Fettsäureethylestern enthalten einen höheren Gehalt an -Fettsäuren-3-Fettsäuren von ca. 50%.

Für diese Kapseln liegt das EPA:DHA-Verhältnis bei ca. 3:2.

Nachfolgend werden 26 Fischölpräparate mittels GC, die Zusammensetzung der Fettsäuren und der Gehalt an EPA und DHA analysiert. Das Ziel war es, Herkunft und Herkunft der jeweiligen Fischöle und deren mögliche Vermischung mit anderen Speisefetten und -ölen zu ermitteln. Die Ergebnisse unserer Untersuchungen zeigen, dass 23 Proben als Fischöle oder Fischölkonzentrate angesehen werden können.

Die 3 anderen wurden als Fettsäureester von Fischöl identifiziert. Eine Mischung mit anderen Speiseölen konnte nicht nachgewiesen werden. Die Kapseln aus Fischöl (= 20 Produkte) sowie die als Lachsölkapseln bezeichneten Kapseln enthielten etwa 30% ??---3 Fettsäuren in einem EPA:DHA-Verhältnis von etwa 3:2. Dieses Verhältnis entspricht dem eines Fischölkonzentrats aus Japan.

Die Konzentrationen der Fettsäuren ??fatty-fatty-fatty, ungefähr 50%, wurden in den drei Kapseln gefunden, die Ethylester der Fischölfettsäuren enthalten. Der Bericht zeigt ein Verhältnis von EPA zu DHA von etwa 3:2. Marianne H. Jørgensen, Harald S. Hansen und Kim F. Michaelsen, Schwankungen der langkettigen PUFA-Werte in Bezug auf die Aufnahme von Speisefischen, Lipide, 37, 3, (237-244), (2002).

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