Fischölkapseln Gesund

Kapseln Fischöl Gesund

Zweifellos ist Fisch gesund und die Wirksamkeit von Fischöl wurde bestätigt und gründlich erforscht. Doch was ist mit Fischgerichten? Bleiben Sie gesund mit Fischölkapseln. Eine gesunde Ernährung ist nicht einfach, man glaubt, dass sie die allgemeine Gesundheit verbessern und bei vielen Beschwerden helfen kann.

Omega-3-Fettsäuren verbessern die Lebensqualität

Für Menschen, die uns am meisten am Herzen liegt, ist unsere Arbeit das bedeutendste und zugleich auch am schönsten. Wahrscheinlich sind Sie bereits mit dem "Prinzip der gesunden Fette" vertraut und wissen, dass gute Fettsäuren dem Organismus beim Aufbau von Zellen, der Atmung und dem Stoffwechsel der Zellen behilflich sind. Als Extra-Portion für Menschen, die uns am Herzen liegt, bietet Ihnen die Firma das sehr gesunde "Omega-3-Fischöl" in Orthomolekularqualität.

Mit einer optimalen Ernährung wären Nahrungsergänzungsmittel überflüssig", meint sie. Reine Fische und Pflanzenöle mit viel Omega-3-Fettsäuren sind den Zubereitungen zu bevorzugen. Die Fischölkapseln sind vor dem Hintergund, dass in diesem Land nur wenige Fische auf der Speisekarte stehen, die nicht jeder mag oder erträgt.

Bei EPA und DHA handelt es sich um Omega-3-Fettsäuren. Durch die hochungesättigten Fettsäuren bleiben die Zellwandungen geschmeidig, die Blutflüssigkeit und die Tierwelt in den eisigen Wassern der polaren Meere mobil. Inzwischen gibt es rund 15.000 Untersuchungen auf der ganzen Welt, die die vielen Vorteile von EPA und DHA für die Gesundheit auf eindrucksvolle Weise aufzeigen. Wichtiger Hinweis: Omega-3-Fettsäuren sind essentiell. Sie sind also lebensnotwendig, aber weil der Organismus sie nicht selbst herstellen kann, müssen sie mit der Nahrung eingenommen werden.

Omega-3-Fettsäuren sind in unserer Ernährung nicht enthalten. Wozu Fischöl? Omega-3-Fettsäuren, die für den Menschen wichtig sind, sind ALA, EPA und DHA. EPA und DHA haben insbesondere große gesundheitliche Vorteile für Mensch und Tier. Am wirkungsvollsten sind Fisch. Fischöl hört sich in den Gedanken vieler Menschen wie etwas an, das nicht gut schmeckt.

Aber auch bei Frischfischöl ist man vorsichtig: Zur Geschmacksoptimierung von Frischfischöl wird häufig Limonenöl verwendet und durch Zugabe von Speiseöl weiterverarbeitet. Ein solches Speiseöl unterscheidet sich nicht viel von einem guten Speiseöl, aber es ist anders als das reine Fischöl. Über die Nahrungsmittelkette reichern sich diese Substanzen in den Fisch an.

Fischöle können diese Toxine beinhalten, und wer viel Fischöl konsumiert, belasten auch seinen eigenen Organismus mit diesen Toxinen. Billigprodukte dagegen, die häufig in Super- oder Drogeriemärkten zu kaufen sind, werden kaum gesäubert und sind daher in der Regel ein gesundheitliches Risiko. Omega-3-Fischöl " von der Firma Voltamin beweist, dass Wellness und Vergnügen zusammen gehören.

Erhalten Sie orthomolekularen Schutz, im Geiste des "Prinzips der gesunden Fette".

Auch interessant

Mehr zum Thema