Fischölkapseln Vitamin E

Olivenöl-Kapseln Vitamin E

Bei Fischölkapseln ist Oxidation ein Problem, besonders bei schlechter Lagerung. Vergewissern Sie sich auch, dass die Kapseln mit Vitamin E angereichert sind. Die Antioxidantien (Vitamin E) verlängern die Haltbarkeit nicht wesentlich. Deshalb werden dem Öl die Vitamine D und E zugesetzt. Das ist doch was anderes.

Omega-3 Fischöl Kapseln, 130 Stück

Ein wildes Kind. Und mit natürlichem Vitamin E. Fischöl natürlichen Ursprunges aus dem Pazifik, unverfälscht und natürlich. Die Fischölkapseln (Kapselschalengelatine) enthalten hochwertige Omega-3-Fettsäuren: Eine der Kapseln enthält nahezu 80% polyungesättigte Fettsäuren. Außerdem enthält eine der Kapseln 10 Milligramm Vitamin E = 100% des täglichen Bedarfs. Gluten-frei, laktosefrei, konservierungsmittelfrei, Antioxidans, Natur. Omega-3-Fischöl aus Wildfisch.

Omega-3-Fettsäuren werden als das größte Ernährungsdefizit des XXI. Jahrhunderts angesehen. Dem unmodifizierten Fischöl von Sardellen, Heringen und Makrelen wurde als Antioxidans Vitamin E natürlichen Ursprungs beigemischt. Laut Untersuchungen bessert es auch die Stimmung. Entlasten Sie das Omega-3-Fettsäuredefizit mit unseren Fischölkapseln.

Fischölkapseln - Omega-3-Fettsäuren

Alpinamed Fischölkapseln beinhalten Öle aus den Fischsorten Sardinen, Sardellen, Heringe und Makrelen in Verbindung mit Vitamin E natürlicher Herkunft. Fischtran ist eine ungesättigte Fettsäurequelle der Omega-3-Gruppe mit ihren Vertretern EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). In den Alpinamed Fischölkapseln enthaltene Omega-3-Fettsäuren sind natürlicher Herkunft und wurden weder synthetisch konzentriert noch modifiziert.

In umfangreichen Laboruntersuchungen wird das qualitativ hochstehende, saubere Fischtran auf schädliche Stoffe und Umwelttoxine untersucht. Die Auswahl der Rohstoffe und die Produktion der Alpinamed Fischölkapseln unterliegt einem strengen Test- und Qualitätssicherungsprozess. Die ungesättigten omega-3-Fettsäuren sind hochsensibel und werden durch atmosphärischen Sauerstoff schnell abgebaut und somit ineffizient. Es ist Alpinamed geglückt, eine neue Methode zur Fettsäurestabilisierung zu haben.

Studien haben eindrucksvoll bewiesen, dass sich mit diesem speziellen Verfahren die ungesättigten Säuren stabilisieren lassen. Der Naturstoff des Rosmarins hat ein großes Antioxidationspotential und schützt die Fischölkapseln vor Oxidationsschäden und damit vor "Ranzigkeit". Zusätzlich enthält die Kapsel das natürliche Vitamin E als zusätzlicher Oxydationsschutz. Verlassen Sie sich auf die alpinamed QualitÃ?t und fragen Sie Ihre Pharmazie oder Drugstore explizit nach Fischölkapseln von Alpinamed.

Naturbelassene Omnifettsäuren für Ihre GesundheitDie Omnifettsäuren sind eine besondere Kategorie innerhalb der ungesättigter Säuren. Diese sind lebenswichtig und können vom Organismus nicht selbst produziert werden. Sie wurden früher Vitamin E genannt. Fischtran ist eine wertvolle Nahrungsquelle für wertvolle, naturbelassene omega 3 Fettsäuren, vor allem EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure).

In die Zellmembran sind die für ihre Struktur und Funktionalität notwendigen, sogenannten O2- und O3-Fettsäuren eingelassen. Das SehzellenDHA (enthalten in den Alpinamed Fischölkapseln) ist ein wesentlicher Baustein der Photorezeptoren. ZellmembraneEPA und DHA sind in die Zellmembran integriert und für ihre Struktur und Funktionsweise erforderlich. AntioxidantVitamin E dient der Stabilisierung von ungesättigten Säuren und Zellmembranen. Kann als Antioxidans die freien Radikalen einfangen.

MuskelfunktionenVitamin E ist für die Aufrechterhaltung der Muskelfunktion erforderlich. Fischtran (Herkunft: Pazifik), Vitamin E, Rosmarinaroma-Extrakt; Kapselhülle: Speisegelatine; Feuchthaltemittel: Glyzerin, Nass.

Mehr zum Thema