Flohsamen Milch

Psylliummilch

Flohsamen und Psylliumschalen sollten jedoch nicht mit Milch verwendet werden, da dies nicht zum Quellen der Samen führt. Der Verzehr sollte nicht mit Milch kombiniert werden, da die Milch die Schwellung der Flohsamen begrenzt. Flohsamen nicht anschwellen lassen! Organische Psylliumschalen: natürlich sehr ballaststoffreich. Ein reines Naturprodukt aus den Samen des indischen Spitzwegerichs.

((enthält Spuren von Milch), Ascorbinsäure, Bromelain, Papain, Bifido-Mischung.

selbstgemachte Spezialitäten

Die Flohsamen sind die ausgereiften Kerne des Spitzwegerichs. Flohsamen sind aufgrund ihrer Quellfähigkeit auch als glutenfreie Binder in Backwaren geeignet. Der Flohsamen muss nur für einige wenige Augenblicke wachsen, nicht für mehrere Jahre. Mischen Sie 2 EL ganze Flohsamen in 200 ml Milch oder veganes Milchgetränk (z.B. Soja-, Reis-, Hafer- oder Mandeln-Milch).

In einem Mischer zu einem feinem Haferbrei verrühren und in kleinen Schlückchen soviel Soja-Milch hinzufügen, wie notwendig ist. Bei einer Luftzirkulation von 175° brauchen die Walzen weniger als eine Stunde. 2. Das Backblech mit der Brotmasse für 20 Min. in den vorgewärmten Backofen bei 175° stellen. Aus der Dose nehmen, wenden und (ohne Dose) ca. eine 1/2 Std. in den Backofen stellen, bis es gebacken ist.

In Brotrezepturen sind die Flohsamen NICHT mit Leinsamen oder Chia-Samen vertauschbar, da sie als Hefe-Ersatz fungieren. In unserem Weblog finden Sie weitere Informationen und Rezepturen zu unseren medizinischen Ölen und Heilkräutern, oder Sie können ganze Flohsamen HIER mitbestellen!

Anstelle von Milch: Wie man Milch einfach austauschen kann - Frau Dr. Peter Zimmermann

Haben Sie sich entschlossen, Ihre Milch ganz oder zum Teil aufzugeben? Denn ganz gleich, warum Sie die Milch austauschen wollen, die Frage am Anfang ist immer die gleiche: Wie beginne ich? Und was hat die Milch bisher für mich bewirkt? Was können die Aufgaben der Milch ausmachen? So können Sie die Veränderung schrittweise in Ihren Lebensalltag integrieren - unabhängig davon, ob Sie nur einen Teil oder die gesamte Milch der Kuh aus Ihrem täglichen Brot entfernen wollen.

Es gibt Ihnen Hinweise, wie Sie verborgene Milch in Lebensmitteln erkennen und die Inhaltsstoffe finden, die Milch von Kühen ausmachen. Sie lernen, wie Sie Kaffee mit Milch, Speiseeis oder Sahnesauce ohne Milch zubereiten und wie Sie alle wesentlichen Inhaltsstoffe in Ihre Ernährung integrieren. Plus: 25 bewährte Rezepturen von beliebten Gerichten, die in der Regel Milch oder Molkereiprodukte beinhalten - OHNE Kuh-Milch und OHNE Sojabohnen.

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