Flohsamenschalen Geschmack

Geschmack: Psylliumschalen

Das Pulver wirkt jedoch insgesamt so gut, dass der Geschmack von untergeordneter Bedeutung ist. Das hat den Geschmack und die Konsistenz von Grießbrei. Dann wirklich fast wie Grießbrei in Konsistenz und Geschmack. z.B.

je nach Geschmack in Saft oder Tee. Erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack von Felix Kartoffelgulasch! Außerdem sind Flohsamenschalen glutenfrei, laktosefrei und geschmacksneutral.

Mit Geschmack genießen - auch für die Kleinen

Trinken Sie die Psylliumschalen mit Trinkwasser. Sie können jedoch den Geschmack des Getränks verändern und die Tagesportion an Ballaststoffen genießen. Das letzte geprüfte, süsse, aber nicht zuckerhaltige " Rezept ": - 2 bis 3 TL Fasersirup "Gold" Alles ins Becherglas legen und die halbe Menge ins Trinkwasser einfüllen.

Rühren, bis alles gut durchmischt ist und mit etwas klarem Salzwasser nachfüllen. Weinbeeren machen ihn süß. Wenn Sie keine Hafer-Milch selbst herstellen können, holen Sie sich eine gebrauchsfertige, Zucker-freie aus dem Naturkostladen. CHILDREN bekommen halbe Psylliumschalen.

Inspirational

Paläo ist Lebensstil für gesunde Menschen. Aus diesem Grund haben wir den neuen "Paleo-Proteinriegel" entworfen, der nur aus wenigen, naturbelassenen und qualitativ hochstehenden Hauptbestandteilen zusammengesetzt ist - Datteln, Eiklar, Erdnüsse, Cacao und Meeressalz. Die Schokoriegel ist ballaststoff- und eiweißreich und kommt - seit Paläo - mit einer Natursüße aus der Dattel aus.

Die Tafel enthält keine künstlichen Süßstoffe, kein Eiweiß, keine Zuckerzusätze und keine Sahne. Mit dem neuen "Paleo-Proteinriegel" erfüllen Sie exakt die Ansprüche Ihrer gesundheits- und sportbewussten Kunden: "Great Taste for Active People! 2. Weshalb sie auf unseren Tellern steht, ist rasch erklärt: Nicht nur der feine nussartige Geschmack macht sie zu einer echten Alternativen für Reise, Pasta und Kartoffel, sondern auch ihr verhältnismäßig großer Proteingehalt und das exzellente Aminosäurenprofil machen sie aus.

All diese Merkmale machen ihn zu einem idealen Begleiter für Vegetarier und Funktionsriegel. Curcuma Milchkaffee mit einem Proteingehalt von 71% für fitness- und gesundheitsbewußte Kenner sowie Kurkumakapseln, die den Metabolismus anregen und das Gewicht kontrollieren. So wie unsere "Protein Snack-Bisse". Durch die Kombination von echtem Schoko und bis zu 30% Proteinen bietet sich Ihren Gästen eine ideale Möglichkeit für die Reisezeit.

Wir haben für unsere Proteinsnacks Edelschokolade mit hochwertigen Molkenprotein-Isolaten anreichert. Unsere neuen Eiweiß-Snacks sind nicht nur wirklich knackig, sie beinhalten auch bis zu 30% mehr Eiweiß als herkömmliche Schokos. Vervollständigen Sie jetzt Ihr Angebot und schenken Sie Ihren Gästen ein angenehmes und funktionelles Knuspervergnügen.

Reine Schoko-Protein-Snacks: Proteinsnacks gibt es in verschiedenen köstlichen Milchschokoladen- und weißen Schokoladensorten. Ihren deutschen Namen haben sie ihrem Erscheinungsbild zu verdanken, denn die Flohkörner ähneln den kleinen, springenden Erregern. Psylliumschalen sind echte Kraftfutter für den Dünndarm. Wir wollen auf all diese herausragenden Produkteigenschaften nicht verzichten:

Aus diesem Grund enthalten unsere Eiweißbrotmischungen feine Psylliumschalen. Die hohe Bindungskapazität der Psylliumschalen und ihr großer Ballaststoffanteil machen Proteinbrot zu einem verdaulichen Low-Carb-Mehl - auch für die Gluten-freie Nahrung bestens gerüstet. Das Psyllium ist sehr milde, nahezu neutrale Geschmacksrichtung und deckt nicht den üblichen Brot-Geschmack ab. Wir haben auch Psyllium-Schalenpulver zu unserem Smoothie-Pulver hinzugefügt.

Vegetarische Kost ist der letzte Schrei. Das umfassende Rohstoffwissen und das technische Know-how unseres Mitarbeiterteams geben unseren Kundinnen und Kunden neue Impulse für die Entwicklung veganer Nährstoffkonzepte. Vegetarisch und funktional bedeutet für uns: hervorragender Geschmack und bestechende Wirkung. Das aus 20-prozentigem Protein aus Reise, Erbse und Hand gewonnene Protein versorgt den veganen Barren mit allen essentiellen Fettsäuren.

Er ist glutenfrei, laktosefrei und zeichnet sich durch einen höheren Ballaststoffgehalt aus. Es ist in zwei Varianten erhältlich: Unser Pulvergemisch aus Vollkorn-Haferflocken und magnesiumhaltigem Aminat besteht zu 24% aus Proteinen von Erbse und Sonnenblume. Unsere Kundinnen und Kunden setzten mit Superfood neue Impulse. Zur adäquaten und ebenso kreativen Verbindung von Functional Food mit Superfood erarbeiten wir massgeschneiderte Innovationskonzepte - für mehr Sicherheit und Wertschöpfung für unsere Konsumenten.

Zum Beispiel bietet das Unternehmen gesundes und leckeres Smoothies und Getränkemehl mit Superfood, Riegeln mit Goji-Beeren und Protein-Backmischungen mit Chias oder Leinsaat, die auch in vegetarischer und biologischer Ausführung sind. Der Fettgehalt des Fleisches ist mit 15 bis 25% verhältnismäßig hoch, setzt sich aber hauptsächlich aus ungesättigte Säuren zusammen.

Gerne stellen wir unseren Gästen die Beliebtheit dieser leckeren Früchte zur Verfügung: Wir suchen die einzelnen Schöpfungen, ob im Shaker oder in anderen Dosierungsformen, die zu den Kundenmarken paßt. Der Name Superernährung wird dem Hanfsaatgut zugeschrieben: Im Unterschied zu den Proteinen der meisten pflanzlichen Produkte liefern sie alle 8 essenziellen Fettsäuren.

Mit Hanfsaatgut bietet sich unseren Kundinnen und Kunden ein Zusatznutzen, sei es in Form von Riegeln oder in einer Protein-Rückenmischung. So können unsere Kundinnen und Kunden mit Gojibeeren die Funktionsfähigkeit ihrer Erzeugnisse fördern und dieses Super-Food in ihr Vermarktungskonzept einbinden. Innovativ kombinieren wir z.B. vegetarische Tafeln mit Goji-Beeren - der gesundheitsfördernde Imbiss, der auch für das Sortiment gut ist.

Wir sind mit unserem neuen 65% Bar ein echter Allrounder. Er vereint "echte" 65% Protein mit einer ansprechenden Konsistenz und einem hervorragenden Geschmack. Inzwischen gibt es High-End-Produkte, die auch den anspruchsvollen Konsumenten begeistern und mit denen sich unsere Kundinnen und Kunden einen deutlichen Marktvorsprung verschaffen. Diese aussergewöhnlichen Tafeln produzieren wir für Sie auf der Grundlage von hochwertigem Milch- und Molkenprotein und ohne Schokolade.

Sie sind fettreduziert und ohne Zucker. Den 65% Bar in den Geschmacksrichtungen Leckere Kekse & Sahne und Kaffee-Knusper. Mit uns gibt´s jetzt trendy Frühstücks-Produkte, die neben einem hohem Proteingehalt auch Nutzen und Komfort bieten: Grundlage des Protein-Pfannkuchen-Mix sind hochwertiges Molkeneiweiß, Milcheiweiß und Haferflockenmehl.

Es hat einen Eiweißanteil von 60 % und ist leicht süß. Das Eiweißbrei enthält glutenfreie Haferflocken, Milcheiweiß und Apfelmehl, was ihm zusammen mit Cinnamon einen besonders köstlichen Geschmack verleiht. Die Haferbrei hat einen überzeugenden Proteinanteil von 30 %. Mit dem Eiweißreis können weitere Einkaufsimpulse generiert werden, die sich ebenso leicht und rasch wie Pfannkuchen und Haferbrei herstellen ließen.

Zum klassischen Fruehstueck bieten wir die Protein-Brotbackmischung an. Bestehend aus Leinmehl, Reismehl, Erbsenprotein, Sonnenblumenkerne und Tröpfchen.

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