Gefriergetrocknetes Gemüse Kaufen

Kaufen Sie gefriergetrocknetes Gemüse

Die getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Champignons und anderes Gemüse sind eine gute Ergänzung für die Küche. Wir kaufen die Karotten von einem Bio-Bauernhof. Alles Gemüse zusammen verarbeiten wir zu feinem Suppengemüse. Trockengemüse und Trockenfrüchte in Frankreich: getrocknete Ananas, gefriergetrocknete Erdbeeren, Gemüse zur Rehydrierung. Dank moderner Trocknungsverfahren, schonender Lufttrocknung oder Gefriertrocknung wird getrocknetes Gemüse heute immer beliebter.

Trockengemüse - Wurstwaren-Gewürze

Tip: In natürlichen Frisch- oder Topfen einrühren, salzen und pfeffern, vorzüglich! Besonders würzig - gut in Fleisch- und Gulaschsaucen, in Rahmkäse (Dips), in Suppen und Salaten,.... Es ist großartig in Streichkäse und Topfen und sieht gut aus - was für ein Augen und Zungen! Das geschnittene Blatt ist sehr würzig und passt gut zu Pfannen, in kleinen Vertiefungen und vor allem zu deftigen, mit Äpfel zubereiteten Gerichten.

Wenn Sie beim Schneiden von Zwiebel keine Tauchbrille tragen wollen, nehmen Sie diese in Scheiben schneiden!

Ihre Spezialistin für langlebige Bio-Produkte

Ausgesuchte, tiefrote Möhren aus biologischem Anbau werden gesäubert, enthäutet, gewürfelt und anschliessend an frischer Luft zur Erhaltung der Vitamine abgetrocknet. Ausgesuchte, tiefrote Möhren aus biologischem Anbau werden gesäubert, enthäutet, in Stückchen zerkleinert, gebrüht und an der warmen Luft zur Erhaltung der Vitamine abgetrocknet. Ausgesuchte, tiefrote Möhren aus biologischem Anbau werden gesäubert, abgeschält, mit Heißluft abgetrocknet und anschliessend zerkleinert.

Selektierte und stärkehaltige Speisekartoffeln aus kontrolliertem biologischen Landbau werden ausgewaschen, enthäutet, in kleine Stücke geteilt und anschliessend in lauwarmer Umgebungsluft zur Erhaltung der Vitamine abgetrocknet. Die hellgelben Spezialkartoffeln aus kontrolliertem biologischen Landbau mit entsprechendem Stärkeanteil werden mittels Dampf abgeschält, abgekocht, cremig-feingeschält, und auf einem Rollentrockner sanft aus dem Gießwasser entfernt.

Selektierte Erdäpfel mit einem geeigneten Stärkegehalt aus kontrolliertem biologischen Landbau werden ausgewaschen, geraspelt und durchgesiebt. Dann wird die Stärke vom Saft abgetrennt und trocken. Der feldfrische Porree aus kontrolliertem biologischen Landbau wird ausgewaschen, zerschnitten, von Braunblättern, Stängeln und Kräutern gereinigt und an der warmen Luft zur Erhaltung der Vitamine abgetrocknet.

Reife Paprikaschoten aus kontrolliertem biologischen Landbau werden ausgewaschen, zugeschnitten und an der warmen Luft zur Erhaltung der Vitamine abgetrocknet. Reife Paprikaschoten aus kontrolliertem biologischen Landbau werden ausgewaschen, zerkleinert, an heißer Luft zur Erhaltung der Vitamine abgetrocknet und zerkleinert. Erlesene Pastinaken aus ökologischem Landbau werden gesäubert, enthäutet, in Stückchen zerkleinert, an der Warmluft zur Erhaltung der Vitamine abgetrocknet und anschliessend zu einem Puder zermahlen.

Ausgesuchte Selleriestangen aus kontrolliertem biologischen Landbau werden gesäubert, enthäutet, in Stückchen zerkleinert, gebrüht und anschliessend in lauwarmer Umgebungsluft zur Erhaltung der Vitamine abgetrocknet. Ausgesuchte Selleriestangen aus kontrolliertem biologischen Landbau werden gesäubert, enthäutet, in Stückchen zerkleinert, gebrüht, an der Warmluft zur Erhaltung der Vitamine abgetrocknet und anschliessend zu einem Puder zerkleinert. Blattspinat in Bio-Qualität wird für dieses Puder sanft abgetrocknet und zerkleinert.

Gereifte und gereifte Paradeiser aus kontrolliertem biologischen Landbau werden zur Erhaltung der Vitamine ausgewaschen, zugeschnitten und an der warmen Luft abgetrocknet. Tomatenpaste aus kontrolliertem biologischen Landbau wird im Spritzverfahren angereichert und trocken gelegt, um die Vitamine zu erhalten. Gereifte und gereifte Paradeiser aus kontrolliertem biologischen Landbau (Herkunftsland: Türkei) werden zur Erhaltung der Vitamine ausgewaschen, gehäuft und an der warmen Luft abgetrocknet. Ausgesuchte Zwiebel aus kontrolliertem biologischen Landbau werden fachgerecht gesäubert, verarbeitet und anschliessend in warmem Wasser abgetrocknet, um die Vitamine zu erhalten.

Ausgesuchte Zwiebel aus kontrolliertem biologischen Landbau werden gesäubert, verarbeitet, mit Heißluft getrocknet und zerkleinert. Ausgesuchte Zwiebel aus kontrolliertem biologischen Landbau werden danach gesäubert, verarbeitet, in heißer Luft getrocknet und anschliessend in Bio-Sonnenblumenöl knackig gebräunt.

Mehr zum Thema