Gemahlene Flohsamen

Flohsamen gemahlen

Die Quellwirkung der gemahlenen Psylliumschalen macht Kuchen und Brot schön saftig. Psylliumsamen vermahlen - faserreich, Darm regulierend Der gemahlene Flohsamen wird aus dem ganzen Getreide des Schwarzflohs amen (Plantago Afra) zubereitet. Die ballaststoffreichen Puder sind ein optimaler Partner für eine ausgeglichene Diät. Wertvolle Inhaltsstoffe und die wasserbindenden Eigenschaften verbleiben im Mehl. Zur Erzielung der erwünschten Wirkung ist es daher sehr hilfreich, auch nach dem Essen von Flohsamen ausreichend zu essen.

Anwendung: 1-2 mal 10 Gramm pro Tag (ca. 2 leicht angehäufte Teelöffel) in jedem Drink (ca. 200 ml), in Müesli, Quarkkuchen, Joghurt oder Desserts rühren. Dann trinken Sie 1-2 Glas Wasser. Achten Sie bei der Einnahme von Nahrungsfasern auf eine ausreichend hohe Flüssigkeitsaufnahme!

Psylliumschalen geschliffen

Psylliumboden aus Deutschland. Die Flohsamen sind Frucht einer uralten Arzneipflanze mit dunkelbraunem Sämereien. Psylliumschalen beinhalten Nahrungsfasern und Schleim, die in Zusammenhang mit Feuchtigkeit anwachsen. Das fördert die Durchblutung und schont besonders bei Darmproblemen wie Verstopfungen oder Durchfällen. Zweitens werden Psylliumschalen als Teil einer Ernährung verwendet, um Gewicht zu verlieren.

Psylliumschalen sind reine Ballaststoffe, die die Fähigkeit haben, im Maßstab 1:20 zu blähen. Die gemahlenen Psylliumspelzen sind leicht zu verwenden und können leicht in die tägliche Ernährung miteinbezogen werden. Zu Beginn wird empfohlen, einen oder zwei Esslöffel der Kerne in das Essen einzumischen, z.B. morgens im Müesli, in einem Jogurt oder Fruchtsalat oder ganz normal in ein Wasserglas.

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