Genetic Nutrition Whey

Erbgut Molke

Qualitativ hochwertiges und schnell wirkendes Molkenprotein für schnellen Muskelaufbau! Köstliches Molkenprotein, guter Geschmack, gute Werte! Die Genetische Ernährung Molke im Beutel. Brands / Genetisch / Ernährung / Bio-Molke UMF. Nahrungsergänzungsmittel, Allnutrition, Scitec Nutrition, Biotech USA, Fitwhey und viele mehr.

100 % Molke (1000 g) - GN Laboratories kauft

100-prozentige Molke von GN Laboratories ist eine hochwertige Mixtur aus Molkenproteinkonzentrat, das einen hohen Gehalt an gesundheitsfördernden Eiweißfraktionen aufweist, und Molkenproteinisolat, der qualitativ besten Molkenproteinvariante. Molkenprotein ist die populärste Eiweißquelle bei Athleten, weil es rascher als alle anderen natÃ?rlichen EiweiÃ?quellen verdaulich ist und den Körper so schnell wie möglich mit groÃ?en Anabolischen AminosÃ?uren fÃ?r den Aufbau von Muskeln versorgt.

100 % Molke enthalten pro Dosis fast 24 g hochwertige, leicht verdauliche Proteine mit nur 1,5 g Kohlenhydraten und 1 g Körperfett. Damit ist 100% Molke auch für die Wettbewerbsvorbereitung bestens gerüstet. Zusätzlich punktet 100% Molke mit einer riesigen Vielfalt an leckeren Aromen, um sicherzustellen, dass jeder Ihrer Protein-Shakes zu einem Gaumenschmaus wird.

Wollen Sie abnehmen? Wieviel Eiweiß sollte ich verbrauchen, um meine Muskulatur aufzufüllen? Erleben Sie in vier Etappen, wie Sie trotz Kohlenhydraten abspecken! Im zweiten Schritt werden wir die Vorteile der in den letzten vier Monaten erzielten Neuronenverbesserungen ausschöpfen. Eiweiß ist das bedeutendste und häufigste im Sport.

Die größten Vorteile von Proteinergänzungen.... Was sind die Vorteile von Proteinen? Wenn Sie das Wortprotein hören, denkt der Muskelaufbau bei Bodybuildern nahezu von selbst. Man kann mehr oder weniger soviel Eiweiß zu sich nehmen, wie man will.... Das schmackhafteste Eiweiß Apfelkuchen aller Zeiten! Was? Proteinfakten, die Sie als Athlet wissen sollten! Der Sachverhalt, die Mythologie und die wahre Naturwissenschaft....

So werden die Muskelmasse und das Körperfett schnell abgebaut! Viele Ernährungswissenschaftler raten zu einem langsamen Abbau von Fetten über einen längeren Zeitabschnitt von 6 bis 12 Jahren. Molke: Das "klassische" Protein unterstützt den Abbau von Fetten im Bauchraum. Charakteristisch für den klassischen Body sind große Muskelbäume, betont durch die schlanken Gelenken und vor allem eine enge Hüfte, die nahezu bauchfrei ist.

Die US Landwirtschaftsministerium rät zu einer täglichen Eiweißzufuhr von 0,8g/kg. Die Aufrechterhaltung der vorhandenen Muskulatur beim Fettabbau für den Wettbewerb ist äußerst mühsam. Bei einer verminderten Kalorienaufnahme (Diät) nutzt der Organismus Eiweiß als Energieträger. Das heißt, der Organismus ernährt sich von sich selbst.

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