Geschrotete Leinsaat

Leinsamen gemahlen

Bio-Leinsamen frisch gemahlen Wir zerkleinern den Leinsamen sofort nach Ihrer Bestellung, Sie können den zerkleinerten Leinsamen auch für Müsli verwenden. Produktion: Der Leinsamen wird gereinigt, geschält und anschließend gemahlen. Der gemahlene Leinsamen wird unter Schutzatmosphäre abgefüllt. Gemahlener Leinsamen von Davert in Bio-Qualität. Der nussige Geschmack macht den gemahlenen Leinsamen zum idealen Begleiter für Müsli, Quark, Salate, Brot und Backwaren oder Aufläufe.

Natürliche Bio-Lebensmittel

Gemahlener Leinsamen leuchtet durch seinen Inhalt an wertvollen Inhaltsstoffen und kann auch ohne Wässerung eingenommen werden. Smoothies, Säfte, Suppe, Cerealien und Saucen unterrühren. Mit Jogurt, Topfen, Brot und (!) Obstsalat bestreuen. Für das Backen: Ein kleiner Teil des Mehles wird durch Leinsamen ersetzt. Aufbewahrung: Vor Hitze schützen und an einem trockenen Ort aufbewahren.

Leinsamen gemahlen, 6er-Packung ("Davert Gristled") (6x 200 g)

In den Produktverpackungen und den dazugehörigen Dokumenten können Informationen vorhanden sein, die über die Informationen auf unserer Website hinaus gehen und/oder von diesen abweichen. Daher ist es ratsam, sich nicht nur auf die auf unserer Website dargestellten Informationen zu stützen, sondern die mit der Waren gelieferten Aufkleber, Warnungen und Anweisungen vor deren Verwendung aufmerksam zu lesen.

energBiO Bio-Leinsamen - preiswert bestellen

Anlieferung am Dienstag, Mittwoch, 28. Juni oder Sonntag, 27. Juni 2009 energieBiO Bio-Leinsamen: Für das Brotbacken, Gebäck und Kekse ist der energBiO Leinsamen bestens geeignet. Auch als Beilage zum Müsli-, Joghurt- oder Quark-Frühstück, zum Feinschmecken von Gemüse- oder Cerealiengerichten und zum Dekorieren von Soßen. Dieser Artikel kann aufgrund der Produktion Rückstände von Glas, NUTEN, SESAM oder SOJA aufweisen. Davon: Trocknen und vor Hitze geschützt aufbewahren.

Leinsamen vom Grill - bio, 200g 200g - Naturkosmetik - Neufassung

Gemahlener Leinsamen ist angereichert mit Raufutter und ungesättigte Säuren. Die Leinsamen können nicht von jedem selbst gemahlen werden. Aber vor allem der Grundleinsamen wird immer wieder zur Regelung der Vergärung geraten und so stellt der fertige Grundleinsamen aus dem Haus David eine wunderschöne Hilfe dar. Der Leinsamen wird gesäubert, abgeschält und mahlen.

Der gemahlene Leinsaat wird unter Schutzgas abfüllt. Geriebener Leinsaat eignet sich sehr gut als Bestandteil von Müesli, Quark, Joghurt oder Fruchtsalat; der mild nussartige Beigeschmack ist schlichtweg vorzüglich. Leinsaat hat ein hohes Aufquellvermögen, daher sollte eine gute Flüssigkeitsaufnahme gewährleistet sein. Rechtliche Hinweise: Leinsaatgut ist ballaststoffreich und quillt kräftig, daher sollte es genügend flüssig sein.

Auch interessant

Mehr zum Thema