Getrocknetes Fleisch Kaufen

Trockenfleisch kaufen

Bakkwa mit Ananas, Käse oder schwarzem Pfeffer kann man heute auch kaufen. Qualitativ hochwertiges, mageres Fleisch wurde in Streifen geschnitten, gesalzen oder mariniert und anschließend an der Luft getrocknet. Von der mongolischen Küche: Borts, getrocknetes Fleisch in Streifen oder gemahlen. zum Kauf einer automatischen Schneidemaschine für sein Biltong. Seit Menschengedenken wird Fleisch fast überall hoch geschätzt.

Fleisch und Wurstwaren in der Volksrepublik Korea, Fleisch- und Wurstwaren international

Die auch als Rugan bekannte Fleischspezialität aus Südchina ist mit nordamerikanischem Dörrfleisch oder BiTong aus Süd-Afrika zu vergleichen. Die Methode der Aufbewahrung von Fleisch in der chinesischen Provinz wurde zu einer Zeit entwickelt, als es noch keine Kühlgeräte gab, um Fleisch zu konservieren.

Ein typisch chinesischer Neujahrssnack ist es. Traditionell wird das Fleisch von Schweinen gegessen. Die modernen Variationen von Biokwa werden auch mit Huhn, Pute oder Rind zubereitet. Eigentlich sollte das Fleisch von Festen oder Feierlichkeiten in der Nähe von Stallungen aufbewahrt werden. Das Fleisch wurde in feine Streifen zerlegt und mit Kochsalz, Zuckern, Honigen und Kräutern eingelegt.

Das dünne Fleisch wurde dann an der frischen Luft abgetrocknet und geraucht. Im Laufe der Zeit wurde die Stadt so populär, dass nicht nur die Reste von Fleisch konserviert wurden, sondern auch Frischfleisch zu der Stadt verarbeitet wurde. Durch die hohe Anfrage wurde die Stadt so kostspielig, dass sie nur für die reichen Leute aus China bezahlbar war. Die armen Farmer konnten sich die Stadt nur zu ganz speziellen Gelegenheiten erlauben, zum Beispiel am Neujahrstag in China, wo sie auch heute noch ein populäres Souvenir darstellt.

Im Laufe der Zeit hat sich die Wirtschaftslage der meisten chinesischen Bevölkerung verbessert, so dass das Land für einen größeren Teil der Bevölkerung wieder bezahlbar ist. Das hat zu einer größeren Auswahl an Backwaren wie z. B. kleine Stückchen in Einzelverpackung gebracht. Heute kann man auch Backwaren mit schwarzer Paprika, Kaese oder Vanille kaufen.

Auch die chinesischen Auswanderer bringen die Stadt nach Singapore, wo sie auch sehr beliebt ist. Für die Zubereitung von Backwaren werden die dünnen Scheiben Fleisch mit Kräutern wie z. B. Milchzucker, Bienenhonig, Speisesalz, Sauce, Soja und Wein durchmischt. Beim Hackfleisch wird der Teig dann ca. 3 bis 5 Millimeter ausrollen. Anschließend wird das Fleisch im Ofen bei ca. 100°C trocken.

Anschließend wird das Fleisch von den Hackfleischstücken in viereckige Teile zerkleinert. Die getrockneten und abgekühlten Backwaren werden dann über Kohle gebraten, bis die Karamellisierung von Milchzucker und Bienenhonig beginnt und die ersten dunkle Flecken sichtbar werden. Als Brotaufstrich, als Beilage zu anderen Gerichten oder als Teil eines Bankettes oder Buffets kann er verwendet werden.

Sie können sich auch als Zwischenmahlzeit oder als Finger Food zu einem Glas Wein verwöhnen lassen. Im Backofen ca. 20 Min. abtrocknen, bis das Fleisch gut getrocknet ist und alles zusammen hält, ohne zu zerbrechen. Knäckebrot in Würfel von ca. 1,5 cm oder grösser zuschneiden und abkühlt.

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