Gn Dairy Whey Erfahrung

Erfahrung von Gn Dairy Whey

Als Test habe ich dort einfach zwei Sorten Molkenprotein bestellt und möchte nun meine Erfahrungen mit Ihnen teilen. Der brandneue Proteinpulver von GN Labs überzeugt auf ganzer Linie. Geeignet ist das starke Molkenproteinisolat. Kasein unterscheidet sich vom Molkenprotein vor allem durch seine Verdauungsrate. Der GODMODE von GN Nutrition im Test / Review.

ez-toc-section" id="Allgemeine_Informationen_zu_Molkenprotein">Allgemeine_Informationen_zu_Molkenprotein

Molkenprotein ist ein aus Muttermilch gewonnenes Eiweiß. Dagegen ist das Molkenproteinisolat wesentlich höherwertiger und nahezu kohlenhydrat- und fettfrei. Allerdings ist der Gehalt an essenziellen Fettsäuren hoch. Die Dairy Whey 100% Isolat Genetic Nutrition hat ein von uns getestetes Präparat auf den Weg gebrach.

Die neue GN Dairy Whey Isolat wird in einem besonderen Fertigungsverfahren hergestellt. GN ist durch dieses besondere Produktionsverfahren in der Lage, ein Molkenisolat mit hervorragenden Nährwerten zu produzieren. Die Cross Flow Miro-Filtration erlaubt zudem einen Produktionsprozess, der weder einen Ionenaustauscher erfordert, noch das Molkeisolat hohen Temperaturen aussetzt, sondern nur auf reinen physischen Verfahren aufbaut.

In jedem Eiweiß befinden sich so genannten Microfraktionen wie Alpha-Lactalbumin, Glycomakropeptide, Beta-Lactoglobulin, Immunglobulin G (IgG), Laktoferrin, Serumalbumin, Isozyme und Laktoperoxidase sowie natürlich auftretende Wachstumskomponenten wie IGF-1, TGF-1 und TGF-2. Diese Komponenten können sich sehr positiv auf unsere Gesund- heit und unser Abwehrsystem auswirken. Daher fesselt ein sehr gutes Molkenisolatprodukt mit Proteinen, deren Mikrofraktion nicht geschädigt wurde.

Die neue GN Dairy Whey Isolate ist bereits in den Sorten Strawberry Cream, Cookies & Cream und Vanilla Cream erhältlich. Der Nährwert ist sowohl für eine Packung (30g) als auch für 100g auf dem Erzeugnis spezifiziert. Dies ist ein Molkenproteinisolat.

Der Wert dieses Produkts (wir haben Cookies & Cream getestet) ist sehr gut. Mit einem sehr hohem Proteingehalt von 85,49g pro 100g und einem sehr hohem biologischem Wert zeichnet sich GN Dairy Whey Isolate durch fast keine Fettstoffe und äußerst niedrige Kohlenhydrate aus. Der Aminosäurenhaushalt ist auch auf dem Präparat gut sichtbar und beeindruckt mit über 5g an Essenz.

Durch die hohe Güte des Isolats ist das Eiweiß für alle Athleten geeignet, die ein qualitativ hochstehendes Nahrungsergänzungsmittel verwenden wollen. Der unbestechliche Nährwert macht das Isolat zu einem idealen Präparat für eine Ernährungs- und Anreicherungsphase. Der hohe Gehalt an hochwertigen Proteinen und 5,77 Gramm essentieller Aminosäure unterstützen zudem aktiv den Aufbau der Muskulatur.

Am Montag nachmittag bestellten wir das GN Dairy Whey Isolate und das Erzeugnis kam innerhalb von drei Tagen an. Der Whey Isolat wird in einem Pappkarton mit dem entsprechenden Isolationsmaterial ausgeliefert. Die Dairy Whey Isolate Cookies and Cream ist mit einer Schraubkappe und einer luftdicht verschlossen, so dass keine Fremdkörper in das Füllgut eindringen können und die Produktqualität durch die Dichtung gewährleistet werden kann.

Der Aminosäurenhaushalt erklärt ausdrücklich die Anzahl der wesentlichen und nicht wesentlichen Aminofaktoren. Mit einem Anteil von 30 gr. werden 5,77g essenzielle Fettsäuren hinzugefügt, was ein sehr guter Gegenwert ist. Der Anteil an Glycin und anderen nicht ätherischen Fettsäuren ist gering, was darauf hindeutet, dass GN keine Aminospitzen verwendet hat.

Wir haben, wie bereits erwähnt, die GN 100% Dairy Whey Isolation Cookies & Cream ausprobiert und können behaupten, dass sie wirklich sehr gut ist. Das Isolat ist aber auch sehr gut im Wasser. Das Whey Isolat besticht auch in punkto Wasserlöslichkeit. Die GN Dairy Whey Isolation Cookies & Cream lösen sich bereits nach kürzester Zeit in einem normalen Schüttler rückstandsfrei auf.

Auch in Hafer- und Eiweißpfannkuchen haben wir es ausprobiert und waren vom Genuss und der wohltuenden Süßigkeit völlig begeistert. Die GN Dairy Whey Isolate Cookies & Cream kosten 35,85 pro kg. Das ist sicher nicht gerade vorteilhaft, angesichts der Sauberkeit des Produkts, der guten Nährwerte und der Mengen an essenziellen Fettsäuren ist das aber ein angemessener Wert.

Schließlich dürfen wir nicht übersehen, dass es sich um ein Reinmolkenisolat handelt. 2.

Auch interessant

Mehr zum Thema