Gn Whey Protein

Molkenprotein Gn

Der neue Wheyprotein von GN Laboratories, der der Konkurrenz Angst macht! Eliminieren Sie die Konkurrenz mit dem GN Whey Protein Isolat der nächsten Generation! Die GN Diary Whey besteht aus Whey Concentrate und CFM Whey Isolate. Vor und nach dem Training ist ein reines WPI- oder Molkenprotein-Isolat besonders gut geeignet. Per se aufgrund seiner hohen biologischen Wertigkeit, die dem Molkenprotein sehr nahe kommt.

100 % Molke ISOLATE (750 g)

Bei GN Laboratories sind wir besonders erfreut, unser neuartiges 100% Molke-Isolat zu zeigen, das aus dem besten Bodybuilding-Protein hergestellt wird, das Sie für wenig Geld haben: die Molke: Mikrogefiltertes Molkenprotein-Isolat. Es gibt kein anderes Naturprotein mit einer besseren biologischen Qualität und einem besseren Eiweißgehalt als das mikrofiltrierte Molkenprotein-Isolat!

Darüber hinaus enthalten 100% Molke-Isolat mit riesigen 27 g Protein und 5,8 g anaboler BCAA pro Dosis nur 1 g Kohlehydrate und nahezu kein Fette, was es zum optimalen Protein für die Wettkampfpräparation und jede Art von Ernährung macht. Es gibt kein anderes naturbelassenes, nicht denaturiertes Protein mit einem hohen Eiweißgehalt! Aber 100% Molke-Isolat verwöhnt nicht nur Ihre Muskulatur, sondern auch Ihre Geschmacksknospen mit seinem leckeren Milchshake-Geschmack.

Machen Sie aus Ihrem Protein-Shake einen leckeren Leckerbissen, der Ihnen das Beste bietet, was ein Protein-Shake zu bieten hat! Molkenprotein ist seit vielen Jahren eine der bedeutendsten Säulen einer gelungenen und aufbauenden Ernährung. Kaum ein seriöser Körperbauer kann sich den Verzicht auf seinen Molkenprotein-Shake nach dem Sport erträumen. Und das aus guten Gründen!

Es gibt kein anderes Naturprotein, das den Organismus besser mit den für die Regenerierung und den Aufbau der Muskulatur notwendigen Fettsäuren ausstattet. Molkenprotein ist nicht nur äußerst bekömmlich, sondern hat auch den höchsten biologischen Stellenwert aller Naturproteinquellen mit einem Gehalt zwischen 104 und 110 und den höchsten Gehalt an verzweigten Fettsäuren (BCAAs), die für den Aufbau und die Regenerierung von Muskeln entscheidend sind und die Eiweißsynthese nach dem Sport in einen Turbo-Modus bringen.

Alle erfolgreiche Körperbauer und Ernährungswissenschaftler sind sich einig über die große Wichtigkeit von Molkenprotein im Bodybuilding-Ernährungsbereich, aber Molkenprotein ist nicht nur Molkenprotein! Es gibt zahllose verschiedene Molkenproteinpulver auf dem Weltmarkt, die sich in Bezug auf deren Zusammensetzung und Zusammensetzung erheblich voneinander abheben. Meistens bei der Produktion von verhältnismäßig billigen Molkenproteinkonzentraten verwendet, die aufgrund des Herstellungsverfahrens in der Regel nur einen Eiweißgehalt von 60 bis max. 75% Protein haben und daher verhältnismäßig viele Kohlenhydrate in Milchzucker- und Fettform haben.

Obwohl diese Präparate aufgrund ihres Kohlenhydratgehalts in der Regel einen recht angenehmen Eigengeschmack haben, sind diese Eiweißpulver für Körperbauer, die einen höheren Eiweißgehalt schätzen, ziemlich unterdurchschnittlich. Wer ein wirklich qualitativ hochstehendes Molkenprotein mit maximalem Eiweißgehalt und minimalen Kohlenhydrat- und Fettgehalten will, für den kommt nur ein qualitativ hochstehendes Molkenproteinisolat wie unser 100%iges Molkenisolat in Betracht!

Doch auch bei Molkenprotein Isolat gibt es sehr große Unterschiede in der Qualität! Die meisten Molkenprotein Isolat Präparate enthalten hauptsächlich oder komplett ionenausgetauschte Molkenprotein Isolate. Obwohl dieser Technikname schick und neuartig klingt und ionenausgetauschtes Molkenproteinisolat mit einem Proteingehalt von bis zu 90% glänzt, ist diese Molkenproteinform keine gute Entscheidung!

Die Proteinkomponenten haben vielfältige gesundheitliche Vorteile und wirken sich positiv auf das Abwehrsystem aus. Nun die schlechten Nachrichten: Bei der Produktion von ionenausgetauschtem Molkenproteinisolat oder anderen Herstellungsverfahren mit hoher Wärmeentwicklung werden viele dieser natÃ?rlichen Komponenten des Molkenproteins zerstört und das Protein dematuriert. Als ob all dies nicht genug wäre, kann der Organismus das vergällte Molkenprotein viel weniger effektiv aufnehmen.

Das heißt, viele bedeutende Vorteile des natürlichen Molkenproteins werden für einen erhöhten Eiweißgehalt aufgegeben. Hier können GN Laboratorien 100% Molke-Isolat glänzend machen, da wir nur 100% reine mikrofiltrierte Molke-Isolate einsetzen. Dadurch werden alle im natürlichen Molkenprotein vorhandenen Proteinmikrofraktionen und -wuchsfaktoren bewahrt und es kommt zu keiner Vergällung des Eiweißes.

Zugleich enthalten GN Laboratories 100% Molke-Isolat 90% des höchstmöglichen natürlich erzielbaren Proteingehalts bei minimalem Kohlehydrat- und Fettanteil! Die größten Vorteile von Proteinergänzungen.... Was sind die Vorteile von Protein? Wenn Sie das Wortprotein hören, denkt der Muskelaufbau bei Bodybuildern nahezu von selbst. Man kann mehr oder weniger soviel Protein zu sich nehmen, wie man will....

Das proteinreiche Fruehstueck hat eine tiefgreifende Wirkung.... Protein-Tatsachen, die Sie als Athlet wissen sollten! Bei der Fastenzeit oder Kohlenhydratbeschränkung spaltet der Organismus Fette und Proteine ab, um daraus neue Energien zu gewinnen. Die TNF verzögert die Eiweißsynthese und ist auch mit einigen der Symptomen von AIDS, Brustkrebs, Depressionen und Darmentzündungen verbunden.

Molke: Das "klassische" Protein unterstützt den Abbau von Fett im Bauchraum. Die US Landwirtschaftsministerium rät zu einer täglichen Eiweißzufuhr von 0,8g/kg.

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