Haferflocken Protein Riegel

Protein-Riegel aus Haferflocken

Erlebnisbericht über die Haferproteinriegel "Hafer & Molkeprotein Flapjack" von MyProtein. Der High Protein Oat Bar enthält neben Haferflocken auch einen hohen Anteil an Protein für den Muskelaufbau, das aus Milch- und Sojaprotein gewonnen wird. Selbstgemachte Proteinriegel mit fettarmem Quark, Eiweißpulver, Haferflocken und Erdnussbutter. Die Energie- und Haferriegel werden als Nahrung vor dem Sport und bei längeren Ausdauerbelastungen wie Radfahren, Wandern, Trekking, Laufen etc. eingesetzt.

Köstliche Bars und Snacks für den Sportler.

Protein-Riegel

Das Riegelgefühl von 0ATING® in zwei herrlichen Geschmacksvarianten: Wer auf der Suche nach einem absolut idealen Riegel mit einer Extraportion Protein ist und sich nicht mit einem geringeren Eigengeschmack begnügt, für den haben wir den neuen Riegel entwickelt. Der Riegel besticht mit seiner außerordentlich hochwertigen Komposition aus besten Haferflocken von der Sorte 0AT KING®, reinsten Molkenprotein-Isolaten, frischer Preiselbeere, Mandel, Sonnenblumenkerne und Leinsaat, nicht nur im Hinblick auf den geschmacklichen, sondern auch im Hinblick auf den Nährwert.

Mehr als 20 Gramm wirklich gutes Protein pro Riegel - der Riegel von L'OAT ist wirklich nährstoffreicher als ein normaler Cerealien-Riegel. Dabei kann der Riegel noch mehr, denn er besticht auch durch das, was er nicht enthält: Palmfett, Speisegelatine, potenzielle GVO-Zutaten wie z. B. Soja und Getreide, synthetische Süssstoffe, Transfettsäuren, Fett, Zucker, Cholesterin oder Alkohole.

Es war nicht leicht, aber wir haben es geschafft: die besten Inhaltsstoffe, der schönste Nachgeschmack! Sie gönnen sich diesen Riegel nicht, er passt in jeden gesunden Nährwert. Die Protein-Riegel von OatKing® sind gemäß der von einem neutralen Prüflabor bestätigten Norm 828/2014gluten-frei.

Pfannkuchen (Proteinriegel), Carlottas

Mischen Sie die Eizellen mit dem Hafermehl und dem Topfen. Drei Esslöffel Sirup habe ich eingerührt. Wenn du es nicht magst, kannst du den Sirup auslassen. Auf einem Blech (ca. 25x20cm) verteilen und im vorerhitzten Ofen bei 170°C ca. 20 Min. ausbacken.

Abkühlen und in rechtwinklige Teile zerschneiden. Packen Sie es schön ein oder nehmen Sie es für die Pausen mit in die Dose. Bei diesen Protein-Cranberry-Flapjacks geht es nicht so hart und knusprig wie bei normalen Cerealien-Riegeln, sondern um den Proteingehalt und weniger um die Nahrungsfasern.

Haferkönig Haferprotein-Riegel (12 x 80g) (Erdnussbutter, 960g)

Höhepunkte: 29% Haferflocken, 18% Molkeproteinisolat, Bienenhonig, 8% Erdnußbutter, Preiselbeeren, Erdnüssen, Mandel, Sesam, Sonnenblumenkernen, Erdnußüberzug (gemahlene Erdnüssen, Zucker, Solariumöl, Sonnenblumenlecithin-Emulgator), gemahlener Leinsaat, Kakao-Pulver, Vanille, Aromastoffe, Meeressalz, Askorbinsäure. Klicken Sie bitte auf die falschen Angaben, um zum Anmeldeformular zu kommen. Es ist nicht für Produktfragen vorgesehen.

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