Haferflocken Riegel

Oatmeal Riegel

Doch viel besser verpackt als Riegel oder Kekse. Ahornsirup, Bananen, Haferflocken, Nussmark, etwas Ahornsirup und Kokosnussöl. Alle Arten von Flocken, Sonnenblumenkernen, Chiasamen und Rosinen kommen in diese Müsliriegel. Kaufen Sie EnergyCake, Oatmeal Bar, Oatcake, Energy Bar für Muskelaufbau und Ausdauersport bei Sports Nutrition Göttingen. Der Haferflockenriegel ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Getreidekategorie.

Haferflocken - Riegel - Haferflocken

Banane, Haferflocken, Nussmark, etwas Sirup und Kokosnussöl. Doch viel besser gepackt als Riegel oder Keks. Das Gebäck ist ein wundervoller Wegbegleiter für das Arbeitszimmer, die Schulferien oder den Ausflug, denn es ist schneller gemacht, enthält nur gesündere, schmackhaftere Sachen, ist gut zu tragen, schmiert nicht herum und ist vorzüglich.

Hm.... Wie wäre es, wenn Sie das Nusspüree Ihrer Wahl benutzen - wenn Sie nach meinem Kochrezept hausgemacht mögen - oder wunderbare Kräuter wie z. B. Cinnamon, Cardamom oder Pimento in den Tee geben? Oh ja, wenn Sie auf Ihre Pralinen nicht verzichten können, können Sie natürlich auch einige Schokoladenstücke, sogar Weinbeeren, Preiselbeeren oder Ähnliches einschmuggeln.

Kokosnussfett in eine kleine Schale und in eine grössere Schale mit heissem Nudeln. Kokosnussfett zergeht zügig. Wenn Sie eine Mikrowellenherd haben, können Sie das Kokosnussfett darin zerschmelzen. Zum Pürieren die getrockneten Nudeln mit einer Messergabel pressen und in eine Schale einlegen.

Fügen Sie den Sirup, das Fruchtfleisch und das zerlassene Kokosnussfett hinzu und mischen Sie es gut. Haferflocken zugeben und gut mischen. In die vorgefertigte Form legen und andrücken. Erkalten und dann in Stäbe oder andere Teile zerschneiden. Zur Rezeptur für hausgemachte Nußbutter / Nußpüree, klicken Sie auf das Produkt!

Barrezept

Dörrobst zerkleinern und mit Weinbeeren, Mandel, Hafer, Dinkel und Zucker in einer Dose mischen. Rübensirup und Butterschmalz in einem Kochtopf erwärmen, mischen und unter die Müslimasse heben. Den Teig auf einem mit ca. 1 mm dickem Blech auslegen. In den Backofen 20-25 Min. goldgelb anbraten.

Vom Backofen entfernen, in ca. 5x10 Zentimeter lange Riegel einschneiden und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.

Haferflocken-Riegel mit Nüssen ý Kochrezept - Alle deutschen Kochrezepte

Alle Arten von Schuppen, Sonnenblumenkernen, Chiasamen bis hin zu Weintrauben kommen in diese Müslis. Es sind vegane, aber natürlich kann man auch ganz normal Butterschmalz einnehmen. Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorwärmen und ein Blech mit Papier auskleiden. Butterschmalz und Agavensirup in einem Kochtopf aufwärmen. Die Schuppen, Salze, Sonnenblumenkerne, Chiase, Mandeln und Nüsse dazugeben und unter ständigem Umrühren erwärmen, bis die Masse gülden.

Von der Kochstelle entfernen und Weinbeeren, Johannisbeeren und Schokoladentropfen hinzufügen. Die Masse auf dem vorgefertigten Blech ausbreiten und glätten. Vom Backofen abnehmen, kurz erkalten und dann in ca. 20 Riegel aufschneiden.

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