Haferflocken Riegel ohne Backen

Hefeflocken-Riegel ohne Wangen

Bar mit Haferflocken, Karamell und Honig ganz ohne Backen. Verfügbar - glutenfreie Alternativen, deshalb verwenden wir hier glutenfreie Haferflocken. Haferflocken - Bananen - RiegelIn "Einsteigergerichten". Die Haferflocken mit Sojamilch und Schokolade köcheln lassen, bis sich eine sehr breiartige Masse bildet. Die Mischung wird nur aufgekocht und auf einem Backblech verteilt.

Hausgemachte Müsliriegel ohne Backen (rohes Gemüse) à Rezepte

Die getrockneten Früchte und Haselnüsse können je nach Bedarf variiert oder mit Schoko versetzt werden. Sie sind immer im Eisschrank und ich nehme einen mit zur Schule. Haferflocken, Erdnussbutter, Hanfsamen, Honig, Preiselbeeren, Schokoladentropfen und Mandel in einer Dose mischen. Die Mischung für mind. 1 Std. in den Kühlraum einlegen.

Auf 12 Riegel geschnitten und jede Riegel in Frischhaltefolie eingewickelt.

Müesli-Riegel ohne Backen mit Della Casa von Testscoma

Schon seit geraumer Zeit hatte ich geplant, meine eigenen Cerealien-Riegel herzustellen. Auf die Frage, ob ich die Müsliriegelpresse von Testcoma ausprobieren wolle, nutzte ich die Zeit. Der Clou ist, dass Sie Ihre Bars so zusammensetzen können, wie es Ihnen am besten gefällt.

Zu Haferflocken, seinem Lieblingsgetreide oder glutenfreiem Getreide. Heute habe ich Ihnen gezeigt, wie Sie Cornflakes herstellen können, ohne selbst zu backen. Keine Zuckerzusätze. Seit langem bin ich mit Tescoma-Produkten vertraut. Deshalb zögerte ich nicht, die Müsliriegelpresse ausprobieren. Die" Presse" setzt sich aus drei Kunststoffformen für langgestreckte Stäbe, den dazu gehörenden Siliconformen und einem Verschluss zusammen.

Es können zwei Stäbe pro Werkzeug hergestellt werden, so dass pro Produktionsprozess sechs Stäbe vorbereitet werden können. Die Plastikformen haben am Boden und am Boden vorstehende, langgestreckte Stanzen, die das Cer- oder Stegmaterial gleichmäßig in die Silikonform drücken. Auf der unteren Kunststoffform sind an den beiden seitlichen Enden zwei Silikonleisten angebracht, die in die seitlichen Teile des Formdeckels eingehängt werden können.

Auf diese Weise werden die Stäbe bestens zusammengedrückt. Am Ende können die fertiggestellten Stäbe rückstandsfrei aus den Silikonwannen entnommen werden. Aufgrund ihrer Grösse paßt die Maschine perfekt in den Kühlraum, damit die Stäbe erstarren. Die Maschine kann auch ausschliesslich zum Herstellen der Müsli- oder Früchteriegel verwendet werden. Nach meinem Kochrezept werden die Riegel auch ohne Eisschrank fest und standfest.

In einer Pfanne (mindestens zwei Liter) Fett, Milch, Zucker, Blütenhonig und Limonensaft aufwärmen. Das Ganze unter Rühren brodeln und kochen bis die Mischung karamelisiert ist. Die Müslimischung in die Tröge der Stabform legen und mit dem Stopfen in die Kokille drücken. Die Müesliriegel entweder in der Dose oder auf Büttenpapier abkühlen und verfestigen lassen.

Auf diese Weise hält der Cerealienriegel wenigstens eine ganze Weile. Die Cerealienriegel mit Quinoa, Haferflocken und Haselnüsse sind so köstlich, dass sie im Handumdrehen zubereitet wurden. Praktisch ist die Cerealienpresse von Testscoma. Sie sind in Kunststoffdosen abgefüllt und bewahren die Stäbe für mind. eine ganze Weile auf, wenn sie nicht bereits eingegipst sind.

Auch auf der Website von Testscoma finden Sie die passenden Taschen für die hausgemachten Zerealienriegel. Auf dem Blog finden Sie ein köstliches Kochrezept für Obstriegel mit Banane und Trockenfrüchten, das ich auch in der Tescoma-Riegelpresse hergestellt habe.

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