Hafervoll Edeka

Oatvoll Edeka

Joyce und der Frühstücksfreund zu Müsli von Hafervoll. Die HAFERVOLL ist ein stark wachsendes Lebensmittelunternehmen aus Köln. in verschiedenen Edeka-Supermärkten (im Norden Deutschlands). und ist bei Edeka, Rossmann, Rewe und vielen anderen gelistet. Ausgewählte Supermärkte wie REWE, EDEKA oder Sportarena.

"#Edeka #Zurheide in #Düsseldorf #flapjack http://t.co/LQg9Wvr4Wu"

Falls Sie einen Twitter sehen, der Ihnen gefallen hat, klicken Sie auf das Herzen, um dem Autor zu zeigen, dass Ihnen der Twitter gefallen hat. Am schnellsten kannst du den Twitter eines anderen mit deinen Anhängern austauschen. Tippen Sie auf das Icon, um es zu speichern. Teilt eure Meinung über einen Twitter ganz simpel in einer Beantwortung mit.

Folgen Sie weiteren Konten, um sofortige Aktualisierungen zu den für Sie wichtigen Bereichen zu erhalten. Sehen Sie gleich die aktuellsten Gespräche zu jedem einzelnen Theme.

Hafer vs. Cerealienriegel

Pfannkuchen, ein traditionsreiches englisches Erzeugnis, sind gebrannte Haferbrei. Die HAFERVOLL Pfannkuchen werden im Unterschied zu konventionellen Energie- oder Protein-Riegeln, die ausschließlich mit der Maschine verpresst werden, von Hand in einer Backstube hergestellt. Weil der weiße Industrieschmelzzucker nichts für den Organismus bedeutet und keine kostbaren Inhaltsstoffe beinhaltet, haben wir darauf ganz bewusst verzichtet. 2. Der Backprozess verleiht den Pfannkuchen einen wesentlich größeren Feuchtegehalt als bei unter Hochdruck gepreßten Sportstäben.

Aufgrund der vielen Schalenfrüchte und des großen Anteils an Vollkorn muss jeder deutlich mehr zerkauen. Das bedeutet, dass weniger Magensäuren im Magen gebildet werden müssen, weshalb unsere Pfannkuchen sehr gut verträglich sind und die Nahrung bestens absorbiert wird. Jedes Fläschchen versorgt sich langfristig mit Vollkorn, polyungesättigten Säuren aus Nüssen und Kernen und beinhaltet keinen Zusatz von Zucker, gehärtete pflanzliche Fette oder minderwertige Energieträger.

Aufgrund der vielen Schalenfrüchte und des großen Anteils an Vollkorn muss jeder Mensch wesentlich mehr zerkauen. Aus welchen Inhaltsstoffen ein hochwertiger Imbiss entsteht, der vor allem komplexere Kohlehydrate und einen erhöhten Fettanteil aus gesunder Quelle für geladene Glycogenspeicher & stabile Leistungskennlinien produziert. Insbesondere bei Haferflocken ist der Ballaststoffgehalt sehr hoch und durch die Verbindung mit Nüssen und Kernen erzielen wir einen wesentlich besseren Grad der Sättigung und einen stabilen Blutzuckerspiegel als bei konventionellen Riegel.

Award-winning - Überzeugend: Das Outdoor Magazin hat Hafervoll als besten Energie-Riegel für Athleten und als Gewinner in der Rubrik Energie-Snack vor dem sportlichen Einsatz in der Mag Runnersworld gewählt.

Auch interessant

Mehr zum Thema