Ho Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl Ho

High Oleic Sonnenblumenöl wird auch in der Kosmetikindustrie verwendet. Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt und Rapsöl: Hoch verarbeitet. Biologisch verfügbar, stabil, leicht einzunehmen: Vitamin D High Oleic (HO-)Sonnenblumenöl. Hochöliges Bio-Sonnenblumenöl von Soyana eignet sich aufgrund seiner Fettsäurestruktur besonders gut zum Erhitzen und Braten. Für so hohe Temperaturen ist nicht jedes Öl oder Fett geeignet.

mw-headline" id="Usage history">Usage history

Mehr zum Thema