Hydro Whey

HYRO WHEY

Die Platin-Molke von Optimum Nutrition ist das innovativste Molkenprotein von Optimum Nutrition. Kurzbeschreibung BioTech USA Hydro Whey Zero Protein! Rein hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat mit hohem Proteingehalt. Hydro Whey Zero von Biotech USA ist ein hydratisiertes Molkenproteinisolat. Unter Hydrolasen versteht man Enzyme, die Proteinketten in kurze Peptide zerlegen.

Optimal diet - 1590g Satin Hydro Whey

Platin Hydro Whey von Optimum Nutrition ist das innovative Molkenprotein von Optimum Nutrition. Für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. Der Puder beinhaltet hydrolisiertes Eiweißisolat aus Whey und damit nur eine Eiweißquelle. Die Hydrolyse spaltet die Eiweißbausteine in kleine Teilmengen auf. Jede Portion beinhaltet 30 g reinstes Molkenprotein und verzweigte Kettenaminosäuren. Platin -Hydro-Molkenpulver ist sehr gut wasserlöslich und in köstlichen Aromen erhältlich.

Anwendung: Für eine Tasse 40 g Platin Hydro Whey Powder (1 gestrichenes Messlöffel) mit 260 ml Kaltwasser oder fettreduzierter Sahne in einem Schüttler, Stabmixer oder Becher mischen. Sie können je nach Bedürfnis 1-2 mal täglich die optimale Hydro-Molke einnehmen. Die beste Einnahmezeit ist ca. 20 min vor und/oder unmittelbar nach dem Aufstehen.

Sie können an Trainingstagen je nach Bedarf eine morgendliche und/oder eine kleine Mahlzeit zu sich nehmen. Ingredienzien: andere Ingredienzien: Wasser. Molkenproteinisolat als Akteur (86%)(Emulgator: Sojalecithin) (aus (Milch)), verzweigtkettigen Fettsäuren (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin (Emulgator: Sojalecithin)), Verdickungsmittel: allergisch. Keine Nahrungsergänzungsmittel als Alternative zu einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Diät benutzen und an einem kühlen, trockenen Ort außerhalb der Reichweite der Kinder aufbewahren.

Was macht Hydro Whey Null so besonders? stark>/stark

Mit einem phänomenalen Eiweißgehalt von 92% fördert Hydro Wheyzero Biotech die Aufrechterhaltung und das Wachsen Ihrer Muskulatur. Auch bei Lactose- und Glutenunverträglichkeiten kann die Hydro Whey Null von der Firma BIOTECH USA eingesetzt werden. Zur Erzielung eines so großen Proteingehalts wird das hydrolysierte Molkenproteinisolat mit den beiden Aminsäuren L-Argininin, Glyzin und Hydraxyprolin vermischt.

Das Besondere an Hydro Whey Null? Mit 92% des Proteingehalts setzen wir neue Standards bei Hydro Whey Null. Diese Spitzenwerte sind nur durch eine weitere Filtration des Molkenprotein-Isolats mittels eines speziellen Hydrolyseverfahrens möglich. Durch den Zusatz der beiden essentiellen Fettsäuren Argentinin, Glyzin und Hydroxy-Prolin erhöht sich der Gesamtproteingehalt auf 92%.

Experten nennen die Hinzufügung von freien Fettsäuren, um den Proteingehalt zu erhöhen. Hydro Whey Null sollte zweimal am Tag einnehmen. Kirsch-Banane: 94% hydrolysiertes Molkenproteinisolat, L-Argininin, Aromastoffe, L-Glycin, Hydroxy-Prolin, Säure (Zitronensäure), Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglykosid), Farbstoffe (Azorubin*, Pondorceau und Indigotin). Schokoladenhaselnuss: 93% hydrolysiertes Molkenproteinisolat, Kakao-Pulver, L-Argininin, L-Glycin, Hydroxy-Prolin, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose), Aromastoffe, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Vanille.

Mehr zum Thema