Ironmaxx 100 Whey Isolate 750g

Eisenmaxx 100 Molke-Isolat 750g

Hoch konzentriertes Molkenprotein mit 96,5g Protein pro 100g Pulver Ironmaxx 100% Whey Isolate 200g Dose. Gebrauchsanweisung "IronMaxx 100% Whey Isolate (750g Beutel)". Eisenmaxx 100% Molke-Isolat, 750g. EisenMaxx 100% Whey Isolate - 750g Beutel. Irronmaxx 100% Whey Isolate Zero, Beutel 750g, neutral.

EisenMaxx 100% Whey Isolate Zero 750g

Viele Athleten und Kraftsportler werden von der Fragestellung nach der idealen Proteinquelle angetrieben: Das 100%ige Molkenisolat ZERO mit bis zu 98% Proteingehalt (in der Trockenmasse) ist heute eines der qualitativ besten Produkte auf dem Weltmarkt. Athleten wissen auch zu schätzen, daß es rascher aufgenommen wird als Molkekonzentrat. Der Proteinshake ist außerdem fettreduziert und laktosefrei.

Das macht das Whey Isolate ZERO ideal für eine diätetische Phase in der Wettkampfvorbereitung, wenn der Shake mehrfach täglich zur Substitution eingelassen wird. Der Reinheitsgrad des Produkts wird durch den natürlichen Süßstoff Stevia unterstrichen, der als Basis für die Geschmacksstoffe diente.

Eisenmaxx 100% Whey Isolate 750g Zinn

Jetzt ist der Meister der Premium-Proteinquellen gefunden: 100% Whey Isolate von IronMaxx®! IronMaxx® ist es mit dem 100% Whey-Isolat gelungen, das zurzeit qualitativ beste Premium-Proteinkonzentrat der Welt zu schaffen, das in seiner Kategorie und Eiweißkonzentration unübertroffen ist. Dies ist mit 96,5 Gramm Protein pro 100 Gramm Pulver (Trockenmasse) das hochkonzentrierteste Molkenproteinisolat, das je für Leistungssportler hergestellt wurde.

100 % Whey Isolate ist die ideale Lösung nach dem Sport, da das darin enthaltende Eiweiß zur Steigerung und zum Erhalt der Muskulatur beiträgt. Mit 96,5 Prozent (in der Trockenmasse) höchster Proteingehalt der Welt! Molkenproteinisolat, das in 100% Molkenisolat verwendet wird, wird durch ein neuartiges Ionenaustauschverfahren aus Frischmolke hergestellt. Das komplexe und sanfte Sprühtrocknungsverfahren erzeugt ein Eiweiß, das bioaktive Eiweißmoleküle wie Alpha-Lactalbumin, Beta-Lactoglobulin und Immunglobuline enthält.

IronMaxx® hat eine Weltpremiere mit der Süssung der beiden leckeren Geschmacksrichtungen Schoko und Orange-Maracuja aus 100% Whey-Isolat durch Stevia inszeniert. Ein fettarmer, zucker- und laktosefreier Ersatz ist das 100%ige Molkenisolat mit einem neutralen Aroma. Außerdem besticht 100% Whey-Isolat von IronMaxx durch seine eigens für das Lösen in Wässern entwickelte Acrylsäure.

Die Isolatpulver werden mittels einer Forke ins Trinkwasser gerührt. Geschmacksrichtung: Inhalt: 100 Gramm Pulver (neutral) enthalten: Eiweißanteile in Prozent pro 100 Gramm Eiweiß: Eiweiß: Eiweiß: Mineralstoffe pro 100 Gramm Pulver: Vitamin pro 100 Gramm Pulver: ca. 2 Esslöffel Pulver (25 Gramm) auf in 250 ml lauwarmes oder gekühltes Milchpulver (Fettgehalt 1,5 %) einrühren.

Auch interessant

Mehr zum Thema