Jack Link's Beef Jerky Bestellen

Order Jack Link's Beef Jerky

Die Idee zu den mittlerweile legendären Trockenfleisch-Snacks stammt von den Indianern Nordamerikas: Der Jack Links Beef Jerky ist einer der absoluten Klassiker unter den Rindern Jerky´s. Von der Wildnis zur Welt Jack Link's Beef Jerky Original. Sie suchen das beste amerikanische Rinderfleisch? Bei Jack Link's erhalten Sie die beste Qualität in Ihrem Haus.

Rinderhackfleisch Jerky Kauf & Bestellung

Rinderhackfleisch - Großer Genuss - Große Passion - Große Macht. Wenn man das weltweit schönste Rinderfleisch produzieren will, muss man viel Zeit und Eifer aufwenden. Im originalen JACK LINK'S Beef Jerky sind nicht nur 100% hochwertiges Rind, sondern die Erfahrungen von mehr als 130 Jahren, viel Geschick und viel Ausdauer.

Beef Jerky hat seinen unverwechselbaren Charakter einem geheimen Rezept zu verdanken. 260 g Rind werden zu 100 g feinstem Rinderhackfleisch. Nebenbei bemerkt: Der Eiweißgehalt (44%) und der geringe Fettgehalt (3%) machen JACK LINK'S Beef Jerky zum idealen Zwischenmahlzeit. Rinderhackfleisch Jerky von Jack Link - 25 g Das ursprüngliche Rinderhackfleisch mit einem stark rauchigen und leicht süßen Rindergeschmack.

Feinste Rindfleischsorten mit einer typischen, leicht geräucherten Selbstsüße garantieren authentischen Fleischgenuß. Ähnlich wie ein frisches Pfeffersteak: Der grobe Pfeffer mit seiner angenehm abgerundeten und sanften Würze macht diesen Jerky zu einem urigen Fleischhacker.

Striploin Jerky Beef, 75g, jerky peppers, meatsnack

Dieser Artikel ist derzeit nicht verfügbar oder kann nicht bestellt werden. Rinderhackfleisch "Peppered" - Der grobe Pfeffer mit seiner abgerundeten, sanften Scharfe macht diesen Jerky zu einem urigen Metzger. Das beste Fleisch ist Jack Link's Beef Jerky, das mit ausgewählten Kräutern nach einem alten Rezept zubereitet wird.

Dies erfordert 260 g Rind, um 100 g hochwertiges Rinderfleisch zu produzieren. Dies macht Jack Link's Beef Jerky zu einer einmaligen Snack-Alternative mit Bissen für den kleinen Hunger dazwischen, beim sportlichen Einsatz oder für den kleinen Ausflug. Gefertigt aus neuseeländischen Rindern - in den USA verpackt: Rind, Zuckersalz, schwarzem Paprika, Sojasauce, Sojapulver ( "Sojabohnen", Speisesalz, Weizen), Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Aromastoffe, hydrolisiertes Maiseiweiß, Antioxidationsmittel: Isoascorbat, Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Tabakrauch.

Out beef jerky peppers 25 g

Das magere Steak, in dünne Strips zerkleinert, wird nach dem Einweichen sanft gekocht und abgetrocknet - so wie es die Nordamerikaner schon seit Jahrhunderten vor uns haben. Nur das beste Rindfleisch wird verarbeitet. Das magere Steak, in dünne Strips zerkleinert, wird nach dem Einweichen sanft gekocht und abgetrocknet - so wie es die Nordamerikaner schon seit Jahrhunderten vor uns haben.

Nur das beste Rindfleisch wird verarbeitet.

Mehr zum Thema