Jerky Rezept

Ruckartiges Rezept

Alle lieben Rinderhackfleisch! Wir verwenden wahrscheinlich das beste und gleichzeitig schmackhafteste Rinderfleisch. Bei Beef Jerky sind kulinarische Highlights garantiert: Eine Marinade aus Olivenöl und Essig oder ein Rezept Ihrer Wahl. Ich bin seit ein paar Jahren ein Rindfleisch-Jerky-Maniak.

Jerky Recipe Meat

Vom Metzger die Filets fein hacken und in ca. 3 Zentimeter große Stücke zerschneiden. Ein wenig längere Zeit einwirkenlassen, da sie später beim Trocknen an Fülle einbüßen. Zum Marinieren alle Bestandteile mischen und das Fruchtfleisch übernachten. Dazwischen können die Fleischstücke ein- bis zweifach gedreht werden.

Ofen mit Aluminiumfolie auskleiden, damit er nicht durch tropfende Marinaden verunreinigt wird. Das Fleisch aus der Pastete herausnehmen und eng zusammen auf dem Gitter ausbreiten. Stellen Sie den Ofen auf 40-50°C und legen Sie den Holzlöffel in die Backofentür und lassen Sie einen großen Abstand offen, damit die Feuchte austreten kann.

Diese darf während der ganzen Zeit 50°C nicht überschreiten. Die Trocknung erfolgt bei einer Trocknungstemperatur von 40-50°C besonders sanft und gleichmässig. Bei zu hoher Hitze wird die Fleischoberfläche zu trocknend, während sie noch feucht ist. Die Bänder benötigen je nach Stärke 5-6 Std., bis sie vollständig sind.

Entfernen Sie die dünneren Bänder, wenn sie bereit sind. Wenn alle Rucksäcke bereit sind, lassen Sie sie gut abkühlen, bevor Sie sie in einen verschließbaren Behälter (Tupperdose o.ä.) legen. Die getrockneten Jerkies bleiben mehrere Monate lang kalt und tiefgekühlt aufbewahrt.

Jerky-Rezept

Das getrocknete Rindfleisch mit Carry und etwas Senf ist preiswert, aber man braucht etwas Zeit. Fleischtrocken abtupfen, im Tiefkühlbeutel ca. 1 Std. gefrieren. Gefrierfleisch mit einer Schneidemaschine in ca. 5 Millimeter starke Stücke zerschneiden. Mischen Sie die Mischung mit der Konfitüre und geben Sie sie ca. 1 Std. ein. Ca. 1 Teelöffel mit Sesamsamen und etwas Salz bestreut.

Das getrocknete Rindfleisch auf den Tabletts abkühlt. Tip 4: Das Hackfleisch kann auch beim Metzger zerkleinert werden.

Unsere Rezept

Das sind die Tatsachen unseres neuen Rezeptes: Übrigens: Die in unserem Dörrfleisch enthaltene Kohlehydrate kommen zu 100% aus den im Präparat vorhandenen Kräuter. Es war uns sehr am Herzen, auch in Zukunft keine Abstriche zu machen. Statt der Worcester-Sauce verwenden wir jetzt die Paläo-kompatiblen Konservierungsmittel Caliumsorbat und Soda.

Der Nitrat- und Nitrit-Mythos: Ein weiterer Grund, keinen Speck zu fürchten, ist bekannt für seine profunden Forschungen und die Offenbarung weit verbreitetster Theorien. Die Paläo-Leitfaden für Lebensmittelzusatzstoffe, ist ein bekanntes amerikanisches Paläo-Blog. Nitrat in der Ernährung des Menschen weist unter anderem nach, dass es sich um Nitrat handelt, das im Organismus des Menschen entsteht und z.B. in Staudensellerie vorkommt.

Unsere neue Rezeptur kommt auch in einem neuen, formschönen Design.

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