Kaffee Gold

Coffee Gold

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Die Kaffeespezialitätenliste gibt einen Überblick über gängige und bekannte Zubereitungsweisen von Kaffee als Getränke aus unterschiedlichen Nationen, Überlappungen sind möglich, da die italienischen Kaffeemaschinen ab ca. 1900 in alle Länder der Erde geliefert wurden und somit der "Espresso" den konventionell zubereiteten Kaffee ersetzte und zur Basis für weitere lokale Kaffee-Varianten wurde.

Kaffee-Zeremonie - Bei der klassischen Kaffee-Zeremonie werden die Rohkaffee-Bohnen zunächst in einer Feuerschüssel gebraten, in einem hölzernen Mörser roh zermahlen, in einer Dose gekocht und dann in einer Tasse aufgetischt. Bis zu drei Mal wird der Kaffee im Wasserbad in der Dose gekocht. Weiß matt - Doppelter Espresso und Milchschaum, meistens mit Milchkaffee dekoriert.

Bohnenkaffee - Kaffeeersatz aus Getreide und Zichorie, früher ein Substitut für nicht erhältliche Bohnen, als " gesundheitsfördernde " Variante in natürlichen Lebensmitteln populär. "Kaffeekochen auf französisch: Das Oberteil mit vollständig zerriebenen Bohnen befüllen und mahlen. "Americano - ein wässriger Kaffee mit dem Aroma von Filterkaffee, Namen und Verwendungszweck der Amerikaner im Zweiten Weltkrieg. Der Kaffee ist ein Produkt, das mit dem Namen und dem Verwendungszweck des Espressos übereinstimmt.

Espresso, meist nur Caffè genannt. Ein sehr kräftiger Kaffee ohne Muttermilch, bei dem das Kaffeewasser unter Hochdruck (9 bar) durch den sehr feingeschliffenen Kaffeesatz gedrückt wird. Im Süden Italiens wird er oft gezuckert aufgetischt. Kaffeelungo - Espresso, bei dem die zweifache Menge des Wassers verbraucht wurde, wird in Italien tatsächlich nur zum Fruehstueck oder am Morgen eingenommen.

Café in Giaccio - Kaffee im Glas mit 5-6 Eiswürfeln. Zuerst wird der Kaffee in der Tasse gesüßt und dann über das Inlandeis gegossen. Das kühlt den Kaffee rasch ab, ohne ihn zu sehr zu verwässern. Der Affogato al caffè, auch im Ausland fälschlicherweise als Affogato genannt, ist ein Nachtisch aus der ital ischen Gastronomie.

Geben Sie eine Schaufel Eis mit Vanille in eine kleine Schale oder ein kleines Becherglas und gießen Sie heißen Kaffee darüber. Der Eisglobus versinkt (italienischer Affogare) im Kaffee. Dazu kommen verschiedene Sorten Haselnuss-Eis, Kakao-Pulver, Sahne oder flüssige Schokos. Fertigkaffee wird in unterschiedlichen Ausführungen (mit oder ohne Vollmilch, mit oder ohne Geschmack ) in Lebensmittelgeschäften und Verkaufsautomaten verkauft, oft im Hochsommer abgekühlt und im Sommer beheizt.

Kaffeespezialist - "falscher Kaffee". Eigentlich ein Kaffeefilterkaffee mit viel Warmmilch, der in einer Tasse als holländische Variante eines Cafés au làit oder Latte zubereitet wird. "Falsche ", weil Kaffee meist mit wenig Muttermilch konsumiert wird. Der Espresso oder Lungo wird auch als Basis verwendet oder das Drink wird in einem Becher mit Milchschaum gereicht kleiner braun - schlichter Mocca mit Sahne oder Sahnesauce.

Die Kaffeesahne oder Kaffeemilch, um das kleine Schwarz in ein kleines Braun zu verwandeln, wird üblicherweise auf einem Tray in einer kleinen Porzellankanne angeboten, die an einen etwas grösseren Kausche ähnelt, so dass der Kunde das Mischverhältnis selbst festlegen kann.

Ein" Copo de leite" ist ein Milchglas ohne Kaffee. Servieren Sie in einer Tasse Espresso mit einem Beutel voll gezuckerten Zuckers, aber ohne Vollmilch (manchmal mit einer Stange Zimt anstelle eines Löffels): Espresso ( "Bica") und Café - Espresso (halbe Espressotasse), Carioca - Schwacher Espresso (volle Espressotasse), ein Carioca wird als "zweiter Aufguss" nach einem Kaffee ohne Erneuerung des Kaffeesatzes zubereitet.

Dadurch wird der Kaffeegeschmack weniger intensiv (ähnlich wie bei Filterkaffee). Servieren Sie ihn in einer Kaffeetasse (immer voll) mit einem Beutel vollgepackt: Kaffee, Tee und Milch: Im ("großen") Becher wird folgendes serviert: Die folgenden werden immer aus dem Fass getrunken: Cafe com gelo - ein Eisglas und ein Kaffee in einer Kaffeetasse.

Man rührt den Kaffee mit etwas Wasser um und zieht ihn auf das Glas, er muss schnell getrunken werden, bevor das Glas auftaut. Das Schümli Pflümli - feiner Kaffee mit Schnäpsen und Kristallzucker, mit Sahne überzug, gereicht in einem Espressoglas. Cafe con hielo oder Cafe con tiesmpo - Ein Glas mit Eiswürfel wird zum Kaffee zubereitet.

Vorbereitung: Zuckermischung mit dem Spiritus im Becher, Beleuchtung und Aufguss mit Espresso. Kaffee-Bohnen und ein Zitronenschalenstück werden dem Becher als Dekor hinzugefügt. Cafe Bombón - Aus der Gegend Castellón de la Plana - gesüßte kondensierte Milch (leche condensada) wird mit Espresso übergossen und in einem kleinen Gläschen aufgetischt.

In den Kanaren wird eine Variation des Cafés Bombón unter dem Titel "Café Proprio" hergestellt, der etwas grössere Teil der "leche condensada" wird mit einem "Café Largo", einem erweiterten Kaffee, gefüllt. Barrakito - Spezialitäten der Kanaren Teneriffa, La Palma und La Gomera, wird in einem dreischichtigen Gläschen serviert:

Kondensierte Vollmilch, Espresso mit einem Spritzer Likör oder Likör und einem Zitronenschalenstück und Milchschaum, mit etwas Cinnamon beträufelt. Türkenkaffee - unfiltriert; mit Kaffeemehl als Sediment, meist zweimal gekocht, wird der Milchschaum beim ersten Kochen über die Becher verteil. Fachexpertengruppe Wien der Kaffeeehäuser, eingesehen am 16. September 2016.

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