Klare Brühe

Durchsichtige Brühe

Sofortbrühen sind praktisch, aber weit weniger schmackhaft und gesund als hausgemachte Brühen und Brühen. Deutliche Suppe, Bio-Brühe und Bouillon für eine gesunde Ernährung mit weniger Fett. Die Maggi Clear Brühe ist ein Muss in jedem Küchenschrank. Der klare Sud in unserem Bio-Sortiment. Transparente Brühe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchsichtige Brühe kochen: Köstliche Rezepturen zum Selbstmachen

Ein guter und reichhaltiger Sud ist eine gute Grundlage für eine leckere Brühe. Diese drei Grundrezepte zeigen Ihnen, wie man klare Brühe macht. Es gibt für jeden Gaumen die passende Brühe. Wir haben für alle drei Geschmacksrichtungen die passende Brühe. Zwiebel und Zwiebel abziehen. Zwiebel roh hacken, Zwiebel in Streifen geschnitten.

Das restliche Obst wird gewaschen, gereinigt oder geschält und in große Stückchen geschnitten. Die Zwiebel anbraten, bis sie goldbraun ist. Bei goldgelben Frühlingszwiebeln den Bärlauch dazugeben. Die Gemüsesorten zu den getrockneten Paradeiser hinzufügen und dämpfen. Die Brühe durch ein Loch in eine zweite Pfanne gießen. Hähnchen abspülen und mit einem spitzen Gegenstand die Füße und Schwingen abschneiden.

Einfach die Geflügelkarkasse und die Tragflächen in einen Kochtopf mit so viel Flüssigkeit legen, dass alles gut zugedeckt ist. Hähnchen vom Feuer nehmen, abseihen und ausspülen. Spülen Sie den Pot aus. Das Huhn wieder in den Kochtopf legen. Anderes Obst abwaschen oder abziehen, sauber und roh schneiden.

In die Brühe fügen Sie bitte noch einmal 1 Stunde lang Hühnerbeine, Hähnchenkeulen und Brustfilets mit Pfeffer, Gewürznelken und Laurel hinzu. Hähnchenknochen, Fleisch und Gemüsesorten aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Feinsieb giessen und einfangen. Sofort Brühe benutzen oder in Portionen auffrieren. In die Brühe füllen oder auf andere Weise zubereiten.

Zwiebel und Zwiebel abziehen. Zwiebelviertel, Schnittlauch. Gemüsestücke in große Stückchen zerkleinern. Mit einem Abschäumer Gräten und Gemüsen aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Feinsieb in eine zweite Pfanne einfüllen.

Klarer Sud: Die Basis für viele Rezepturen

Instantbrühen sind zwar praktikabel, aber weit weniger schmackhaft und gesünder als hausgemachte Brühe und Brei. Hier haben wir die Grundrezepte für die Brühe zusammengetragen, mit denen Sie Ihre Suppe und Sauce veredeln können. Das Geld kann leicht gefroren werden (Haltbarkeit 6-8 Monate) oder einige Tage im Kühlung.

Nicht nur Gemüse-Suppen sind köstlich, sondern auch eine wertvolle Komponente für viele Soßen. Durch diese beiden Kniffe wird die Brühe zu einem verführerischen Geschmack. Nur gegen Ende mit Salz abschmecken, damit die Aromen besser in die Brühe gelangen. Inlays geben den Klarbrühen die richtige Pfeife und tränken sie auch.

Die frittierten Nudeln aus Glas sind zum Beispiel für die Zubereitung von asiatischen, klaren Suppe geeignet. Für die beliebten Suppenbeilagen haben wir weitere Rezepturen zusammengestellt:

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