Lactase 4000

Nitroglicerina 4000

grüne Linie Lactase 4000 FCC Kapseln. Lactase 4000 FCC Enzymkapseln 200 Kapseln mit der Pharmazentralnummer 09631541 schnell und sicher in der Versandapotheke Allgäu bestellen. grüne Linie Lactase 4000 FCC Kapseln. Laktase ist der Name des Enzyms, das Laktose (Milchzucker) in seine Bestandteile Galaktose und Glukose zerlegt. grüne Linie Laktase 4000 FCC Kapseln.

Sofort bestellen!

grüne Linie Lactase 4000 LCC Capsules

200

pc

Ungefähr 15 % aller Erwachsene tolerieren keine Laktose. In solchen Fällen wird von einer Unverträglichkeit von Zucker oder Laktose gesprochen. Ursächlich ist das fehlende Enzym Laktase, das zum Abbau der bei über im Körper zugeführten Laktose erforderlich ist. Laktase fördert die Laktoseverdauung bei Menschen, die Schwierigkeiten haben, Laktose zu verdauen.

Lagerung bei Zimmertemperatur, trocknen, immer geschlossen und für Kinder unzugänglich.

Sofort bestellen!

grüne Linie Lactase 4000 Enzyme Capsules

100

pc

Ungefähr 15 % aller Erwachsene tolerieren keine Laktose. In solchen Fällen wird von einer Unverträglichkeit von Zucker oder Laktose gesprochen. Ursächlich ist das fehlende Enzym Laktase, das zum Abbau der bei über im Körper zugeführten Laktose erforderlich ist. Laktase fördert die Laktoseverdauung bei Menschen, die Schwierigkeiten haben, Laktose zu verdauen.

Füllstoff Microkristalline Zellulose, Carboxymethylzellulose Kalzium und Glukose, Hydroxypropylmethylzellulose, Laktaseenzym. Lagerung bei Zimmertemperatur, trocknen, immer geschlossen und für Kinder unzugänglich.

Gesundheitszähler

Ungefähr 15% aller Erwachsene tolerieren keine Laktose. In solchen Fällen wird von einer Unverträglichkeit von Zucker oder Laktose gesprochen. Ursächlich ist das fehlende Enzym Laktase, das zum Abbau der bei über im Körper zugeführten Laktose erforderlich ist. Laktase fördert die Laktoseverdauung bei Menschen, die Schwierigkeiten haben, Laktose zu verdauen.

Laktase ist der Begriff für, das heißt das Ferment, das Laktose (Milchzucker) in seine Bausteine Galaktose (Schleimzucker) und Glukose (Glukose) zerlegt. Die Laktosekomponenten können ohne diese chemischen Reaktionen nicht über die Website Dünndarmschleimhaut absorbiert werden. Im Menschen wird das Ferment in der Regel bereits im frühen Alter bei Dünndarm hergestellt, in den meisten Menschen in Deutschland auch im Erwachsenalter.

Laktasemangel kann mehrere Gründe haben (siehe Laktoseintoleranz) und bei 2/3 dieser Menschen zu Verdauungsstörungen führen, wenn Laktose eingenommen wird. Handelsübliche Laktase wird aus Pilzen wie z. B. dem Hefepilz Kujveromyces Fragilis hergestellt. Die so gewonnenen Enzyme werden in Kapselform zur Verfügung gestellt, so dass Menschen mit Milchzuckerunverträglichkeit Molkereiprodukte zu sich nehmen können.

1.000 FCKW entspricht 70 mg Laktase und kann 5 g Laktose zersetzen. Die Produkte ersetzen nicht für eine ausgeglichene Ernährung sowie für eine gesundheitsfördernde Lebensführung.

Mehr zum Thema